|
Ну, за такие деньги и я ем ту кашу, как в первый раз. ;-) Правда в Карпатах нас хватает на один день. Но там банош стоит в три раза дешевле, при чем с любыми добавками. Да и в Измаиле и окрестных селах мамалыга с добавками стоит столько же, как в Карпатах. А Либкину, канеш, респект и уважуха: немножечко шоу и бабло в кармане.
Есть почитатели и славно)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Кстати в ди маре был, обратил внимание,что некоторые позиции из англ меню и русского отличаются по ценепричем какие то даже в пользу английского
![]()
Someday, someway
Здравствуйте . Нужна помощь в выборе заведения , празднования дня рождения. Хотелось бы что-то типа Золотого руно. И чтоб открыты были хотябы до 2-3. Район не имеет значения ) а вот ценик желательно, чтоб не привышал 400-450 грн с чел. Спасибо![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Рассмотрите "Цирк". Правда, что там по бюджету, не знаю, по-моему, там "ценник" выше, чем та сумма, что Вы указали, но, возможно, это если Вы хотите принести своё спиртное и напитки.
А если Вы будете заказывать всё в ресторане, то, думаю, можете заказывать на какую угодно сумму, Вы же не бронируете целый зал....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В салотто значительное подорожание цен. Сразу в глаза бросается разница. Ризотто с белыми грибами - очень вкусно, еще и сыр с плесенью приятный вкус добавил. Цена 115 гривен, на десерт груша с рикоттой, хороший легкий десерт. Цена 75 гривен. Девушка официантка сказала, что кафе исполнился на днях год и вот они созрели поднять цены, потому что весь год они были в минус и даже на ноль не вышли не разу.
Еще как верю, у них цены были смешные, а ингридиенты практически во все блюда импорт. Меня например удивляло почему они весь год цены держали на таком уровне низком. Последние пару лет это массовая ситуация, когда люди в минус работают и это не только про ресторанный бизнес. Сладкие прибыльные годы уже давно в прошлом.
кому где понравился апельсиновый фреш?Люблю его. Хочется встретиться со знакомыми, попить сока.
Не люблю со льдом. Нравится, когда не кислит. Какие заведения озабочены качеством своего апельсинового фреша?)
Желательно, чтобы место было для некурящих.
Blondanti.
Не смешите и не верьте,что "идут в минусах".По нолям-маловероятно,но возможно..Это что-кафе открыли волонтёры или люди,которые должны отбить(хотя бы) свои деньги,с чего-то жить,содержать нормальных людей на нормальной зарплате..Дай Бог,что бы они не знали куда девать деньги..Надо радоваться-когда у людей всё хорошо...
Нет,спасибо)Я уже не ее клиент.Человек который постоянно генерирует ненависть,не может быть хорошим поваром.Заряд не по феншуй)
Да и передача летняя из головы не выходит.Даже не банка варенья с плесенью меня зацепила,а то как дама с сотрудником своим общалась.Премерзкие замашки.
Ребята, цель любого бизнеса- заработать прибыль. Нет прибыли- нет бизнеса. Может, владельцы что-то и рассказывают глупым официантам, а те этот бред доносят до посетителей, но было б невыгодно- на месте "Салотто" было бы другое кафе.... как это собственно, и происходит часто в нашем городе....
Яблонска-оч понравилось. Наконецто я нашла то что надо)). Брали чизкейк с карамелью и яблочно-какойто десерт,чай облепиха-маракуйа. Дорого,но красиииво и вкусно.
Канолли-понравилось обслуживание,очень общительный парень-официант-бариста. Брали заварное с черникой,яблочный бламанже и конфетку какуюто со сложным названием.
В Ваниль ходили 2й раз,там все то же. Интересно это только нам так везет?)) За дальним столиком опять какието кавказцы стремного вида,а за центральным столиком какойто мужчина,который пасет всех посетителей в открытую,прям рассматривает и постоянно подходит к ребятам за стойкой. Я уже подумала,что наш криминал не отстает от моды-открывают кондитерские тоже))
Социальные закладки