Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1679
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я бы сама туда уехала))))))
    Ага, вот и я не вижу причины сидеть сиднем, если надо и хочется большего.

Просто рассуждать какая я умная и как бы я всего добилась, легко. А вот возьми и добейся, начни что-то делать! Я когда начинала украшениями заниматься, работала на нескольких работах и хваталась за каждую копейку, и делала то что мне не нравилось, и то что казалось не по уму, но за это платили. Ждала бы я, что кто-то мне поможет, так бы и сидела за кассой в супермаркете.

И да, предупреждая полыхане в теме, я не сноб и не считаю позорными профессии, которые нужны людям. И если бы у меня не было выбора, я бы и сейчас пошла на кассу и работала бы там, зная, что я нужна и выполняю важное дело. Но если выбирать между нуждой и призванию по душе, за второе нужно побороться. И оно того стоит. К тому же, у каждого из нас есть способности, и вот хочется чтобы они не простаивали, в том числе и интеллектуальные.

Многие мои знакомые с высшими образованиями ездят в Польшу, Италию или Германию на заработки, где работают не по профессии. Ну и что? Они трудятся, чтобы достичь своей мечты, чтобы скопить на что-то дома. А не сидят и не вещают, что было бы, кабы во рту выросли грибы. Я считаю, что в этом плане они - молодцы.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ага, вот и я не вижу причины сидеть сиднем, если надо и хочется большего.

Просто рассуждать какая я умная и как бы я всего добилась, легко. А вот возьми и добейся, начни что-то делать! Я когда начинала украшениями заниматься, работала на нескольких работах и хваталась за каждую копейку, и делала то что мне не нравилось, и то что казалось не по уму, но за это платили. Ждала бы я, что кто-то мне поможет, так бы и сидела за кассой в супермаркете.

И да, предупреждая полыхане в теме, я не сноб и не считаю позорными профессии, которые нужны людям. И если бы у меня не было выбора, я бы и сейчас пошла на кассу и работала бы там, зная, что я нужна и выполняю важное дело. Но если выбирать между нуждой и призванию по душе, за второе нужно побороться. И оно того стоит. К тому же, у каждого из нас есть способности, и вот хочется чтобы они не простаивали, в том числе и интеллектуальные.

Многие мои знакомые с высшими образованиями ездят в Польшу, Италию или Германию на заработки, где работают не по профессии. Ну и что? Они трудятся, чтобы достичь своей мечты, чтобы скопить на что-то дома. А не сидят и не вещают, что было бы, кабы во рту выросли грибы. Я считаю, что в этом плане они - молодцы.
    Это всё мне было адресовано?

3. Вверх #1483
    Это всё мне было адресовано?
    я развиваю мысль, а не выставляю тебя из дома с загранником ))

Я к тому, что в случае Мальвины причин нет сидеть и ждать. Но щас расскажут опять, что всё не так-то просто )

4. Вверх #1484

Я к тому, что в случае Мальвины причин нет сидеть и ждать. Но щас расскажут опять, что всё не так-то просто )
    Ну кстати да..у Мальвины руки развязаны . Дочка скоро станет взрослой и самостоятельной. Опыта для жизни наберется без маминых вытираний соплей. Я бы на её месте поехала.

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias

Правильно развиваешь.развивали бы так мальчики. Уже давно бы имели свое все. И не орали меркантильные бабы много чего хотят))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Отправляйся на заработки полгода-год в ту же Польшу, заработаешь на учебу, дом отремонтируешь, получишь новую умную профессию и будешь заниматься, чем хочешь. В чем проблема, что держит? Дочка уже большая, пора и о себе подумать.

Если ждать у моря погоды, ничего никогда не изменится.
    Ага оставить домик, собак на дочку 17 ти лет. Не вижу такой необходимости, чтобы так издеваться над дочерью. Сама выучу, раз не могу напарника найти))

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ага оставить домик, собак на дочку 17 ти лет. Не вижу такой необходимости, чтобы так издеваться над дочерью. Сама выучу, раз не могу напарника найти))
    А над собой ты не пробовала перестать издеваться?

8. Вверх #1488
    А над собой ты не пробовала перестать издеваться?
    Думаю, что меньше издеваюсь чем ты))

9. Вверх #1489
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А что в этом реально страшного? Не, я не настаиваю, чтоб ты куда-то срывалась на заработки, если тебе и так хорошо, просто не понимаю аргумента: как же дочечку оставить 17ти лет.
    У тебя наверняка есть родственники и друзья, к которым она сможет прибежать за помощью если что, а в остальном... Она в родном городе и родном доме остается, справится. Тысячи студентов уезжают в другой город и даже страну от мамки с папкой и это идет им только на пользу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что в этом реально страшного? Не, я не настаиваю, чтоб ты куда-то срывалась на заработки, если тебе и так хорошо, просто не понимаю аргумента: как же дочечку оставить 17ти лет.
    У тебя наверняка есть родственники и друзья, к которым она сможет прибежать за помощью если что, а в остальном... Она в родном городе и родном доме остается, справится.
    представь себе что нет.

Тысячи студентов уезжают в другой город и даже страну от мамки с папкой и это идет им только на пользу.
    сравниваешь совершенно разные вещи.

11. Вверх #1491
    Модератор

А в чем разница? Думаешь в чужом городе без друзей и родных намного легче что-ли?

Пс. Ну если ты за всю жизнь не нажила друзей, которые могли бы в случае чего помочь твоему ребенку, то хорошего в этом нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1492
    Электроник

Мне кажется дочка даже мечтает на время остаться сама
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне кажется дочка даже мечтает на время остаться сама
    Мне тоже так кажется. Это возможно изменило бы ситуацию общения с дочкой. Плюс там другие люди, мужчины. кто-то бы оценил бы там такую женщину. Я бы чухнула..

14. Вверх #1494
    Мне тоже так кажется. Это возможно изменило бы ситуацию общения с дочкой. Плюс там другие люди, мужчины. кто-то бы оценил бы там такую женщину. Я бы чухнула..
    У меня дочери 17.закинуть учебу нажить неприятностей? Сколько мозгов у подростка?

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня дочери 17.закинуть учебу нажить неприятностей? Сколько мозгов у подростка?
    Ну не скажи..у меня племянница сама договаривается, сама решает всё и тянет учёбу и гуляет и с мальчиком встречалась. С поезда сходит и бежит на экзамен. Хотя ещё та ученица...Есть же папа в конце концов. Пол годика присмотрит.

16. Вверх #1496
    Матрёшка форума
    А кого будет интересовать чужой ребенок? Плюс наша обстановка далека от совка, да и там были моменты...Я уже молчу, что это не взрослый человек, на мой взгляд, совершеннолетие уместней в 21 год
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #1497
    Я тоже сама училась и в общаге месяц тусовалась после того, как поругалась с мамой. И я скажу что месяц жизни в общаге дал очень многое. Никто меня не контролировал и не касался учёбы. Маме было чем заняться. Единственный минус -кушать не кому приготовить.
    Реально дети приезжают с других городов и сёл и сами в городе и учатся и работают. Просто мы привыкли их контролировать и боимся отпустить от себя.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.02.2017 в 10:44.

18. Вверх #1498
    Я тоже сама училась и в общаге месяц тусовалась после того, как поругалась с мамой. И я скажу что месяц жизни в общаге дал очень многое. Никто меня не контролировал и не касался учёбы. Маме было чем заняться. Единственный минус -кушать не кому приготовить.
    Реально дети приезжают с других городов и сёл и сами в городе и учатся и работают. Просто мы привыкли их контролировать и боимся отпустить от себя.
    Согласна с тобой. В 17 лет уже пора учиться обслуживать себя самостоятельно, у меня чуть меньше половины однокурсниц были из области или других городов, большинство справлялись хорошо, мы быстро сдружились и помогали друг другу. А я в общаге жила уже в 19 лет, в другом городе, но тоже не было плохо. Не понимаю этих страхов. Сексятся диточки уже почти все в 17, а оставить их в родном доме страшно? Ну если за всю жизнь не привита ответственность, то можно и в 40 лет бояться оставить одну.

19. Вверх #1499
    Ну не скажи..у меня племянница сама договаривается, сама решает всё и тянет учёбу и гуляет и с мальчиком встречалась. С поезда сходит и бежит на экзамен. Хотя ещё та ученица...Есть же папа в конце концов. Пол годика присмотрит.
    А когда к папе прийдет в 17 лет с пузом Он тоже порешает?еще в мои 17 у меня было в классе 2 таких продвинутых. В итоге жизнь под откос. Какая учеба когда в 18еще До выпуска из школы порожали

20. Вверх #1500
    Знаете ребенку всегда нужна любовь. И даже в 40нужна .если тебя кинули Как котенка никому не нужного. И маманя поехала решать свою жизнь. То думаю такой мамане в последствии нечего рассчитывать на любовь и хорошее отношение дочери .

Ответить в теме
Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права