Думаю страх возраста это наш фирменный менталитет. Не вышла замуж до 30, старая дева, мальчики регулярно тролят что предпочитают студенток ) Важно не превратится в злобную и недовольную тетку. А мальчики, которые любят студенток, пусть конкурируют с молодыми самцами , а это не так уж просто![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мальчики которые любят студенток еще конкурируют с временем))) не все студентки готовы спать с импотентами)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ойй) Мне кажется ты не заматерел после 30, ты родился уже таким) Не могу тебя как-то представить слащавым юношей)
Та да, я ж и говорю, этот "суп набор" их начинает украшать )
Если изначально все делаешь у хороших мастеров, а не у тетки, которая фигачить их черной краской шириной в два пальца, то все можно исправить. Цвет, форму.
Мне интересно, а как надо выглядеть в 50)) и что делать в этом возрасте? Я может пропустила, но нигде руководства не встречала)) Платочек шо ли на голову и в похоронные деревянный ящик примерять?
Вспомнила, что раздражает в мужчинах.. когда говорят, что могу не пристегиваться в машине или еще лучше стоит заглушка сразу. От девушек такого не слышала
)) Это моя мама, говорила, что неудобно ей. Ну и мы так и сидим в не заведенной машине, пока она не пристегнется. Сейчас привыкла. Но в своей не пристегивается, баран, и ничего сделать не могу.Как дети, иногда. Я у кого-то иногда могу сама провтыкать и благодарна, когда напоминают пристегнуться
Но, ты права, меня тоже раздражает, что когда садятся ко мне и на просьбу пристегнуться, говорят: Так можно ж купить заглушки!
Блин, как будто я прошу пристегнуться из-за звука или сигнала![]()
Социальные закладки