Пойду полачу)Через три года сороковник)
Пойду полачу)Через три года сороковник)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мои подружки , которым уже к 31 году...я только узнала. Мне всё казалось что им 25 так и осталось ))))). При том у одной 3-е детей. Ни одна из них не посещает косметолога, фитнесы и т.д. Они косметикой пользуются по минимуму. И обе в браке по 10 лет.
Может количество мужчин влияет?))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2017 в 22:03.
нет, я тоже старею, у меня на попе появилась маленькая цяточка, сосуд. И теперь я думаю что скоро умру.
Эм а что свидание подразумевало нечто большее, чем удовлетворение интереса? Мне кажется слишком строго судить так, не думаю что все прям ходят на встречи обязательно ради секса\отношений\брака.
В Древнем Риме во время триумфального марша за спиной полководца ставили раба,чтобы тот постоянно напоминал полководцу,что тот смертен. Хороший обычай
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я слабо верю, что можно хорошо выглядеть без нормального сбалансированного питания, спорта и косметики по уходу за кожей\волосами, без витаминок и свежего воздуха. Либо планка низкая "нормы", либо просто вы всех нюансов не знаете.
З.Ы. Сейчас достаточно не наводить брови и не дуть губы, не красить скулы в цвет бронзы и уже -10-15 лет имеешь бонуса пред сверстницами ))
да, у меня были кулоны на фоне сисег, 80% брали мужчины, так легко ведутся... маркетинг.
в жисть не поверю, татуаж страшная кака ( Может издалека еще ничего, но вблизи... мама упаси.
Косметику нужно брать дорогую, ну блин очевидно же, что пустышка, а что нет, если попользоваться некоторое время...
Мы все дышим одним воздухом. Очень влияют вредные привычки, вкусовые предпочтения, отсутствие ночных гулянок, пьянок бестолковых ...
Лучше и не видеть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки