Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2560 из 3228 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 64557
  1. Вверх #51181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    вы реально думаете,что это прихоть кассира приставать к вам с вопросами???
    им это осточертело в раз 100 больше,чем вам. если хотите что-то изменить,то звоните на горячую линию. а то сорваться на кассира много ума не надо
    Да, и если они не предлагают эти услуги, их штрафуют. Мне жалко кассиров, целый день говорить одну и туже фразу. Если кого-то раздражает, можно сразу сказать, что мне ничего не надо и все.

2. Вверх #51182
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Мне в Сильпо ни разу не вернули разницу, хотя не правильно пробивали очень много-много раз. В Сильпо это закономерность 2-3 дня проходит, а ценники не меняют, пока им не скажешь. Магазин на пр.Мар.Жукова 14.
    Да, тут и мне, и другим покупателям при мне говорили- или возврат, или берите по какой выбилось.
    В цене недели нордик овсяные хлопья- на стенд с ценой недели не выкладывают, на полке с кашами даже флаера-указателя нет. И НЕ БЫЛО С НАЧАЛА АКЦИИ. хожу ежедневно в этот супермаркет.
    интересно, не выкладывать Нордик- это администрация нашего магазина самовольничает или в других тоже??

3. Вверх #51183
    Последние несколько лет всегда проверяю чек после кассы. Никогда не было не правильно пробито. Это я про Сильпо в Семье. А что до возврата разницы, то просто нужно настоять на своём и заморочиться этим, и все дела. Если оно конечно того стоит, и там не 50 коп. разница

4. Вверх #51184
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Последние несколько лет всегда проверяю чек после кассы. Никогда не было не правильно пробито. Это я про Сильпо в Семье. А что до возврата разницы, то просто нужно настоять на своём и заморочиться этим, и все дела. Если оно конечно того стоит, и там не 50 коп. разница
    В Семье тоже бьют неправильно. Нам вместо 12 бутылок воды (2 блока) выбили 120)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #51185
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Да, тут и мне, и другим покупателям при мне говорили- или возврат, или берите по какой выбилось.
    ...
    Э, нет! Так просто у них такие номера со мной не проходят! Никаких возвратов. Это было бы слишком легко для них, и так просто от меня они не отделаются! Требую по ценнику! Как оно было в зале, когда старшую публично тычу носом. И в основном моё требование удовлетворяют, даже если оплата была карточкой (что в последнее время делаю практически всегда), разницу мне на кассе отдают наличностью. Меня устраивает и инцидент считаю исчерпанным! А потом, уже после получения разницы, требую снятия дезинформационного ценника, и слежу, чтоб его действительно сняли, чтоб не облапошивать покупателей далее, если действительно считают, что цена должна быть другая.
    Общественно/гражданский контроль -- в действии!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2017 в 16:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #51186
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Семье тоже бьют неправильно. Нам вместо 12 бутылок воды (2 блока) выбили 120)))).
    Разница довольно существенная, особенно, если бралась только одна вода и они а не растворилась в общей массе большой покупки, когда часто и густо такие номера у них проходят, но только не с бдительными покупателями.
    А на счёт церберов (у меня по поводу этого слова сразу ассоциация с собакой породы сенбернар ), так ещё на памяти то время, когда они на выходе любили "проверять" каждый чек.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #51187
    User banned
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Хек северо-ам. взяла хороший на 6-й Б.Фонтана.
    Не хек, а минтай ! У миная мясо гораздо водянистее (наш черноморский мерланг в народе "голыш" - его ближайший родственник).
    Последний раз редактировалось AG-ents; 07.02.2017 в 21:29.

8. Вверх #51188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    В цене недели нордик овсяные хлопья- на стенд с ценой недели не выкладывают, на полке с кашами даже флаера-указателя нет. И НЕ БЫЛО С НАЧАЛА АКЦИИ. хожу ежедневно в этот супермаркет.
    интересно, не выкладывать Нордик- это администрация нашего магазина самовольничает или в других тоже??
    Скажу про Сильпо в Аркадии. Картина оч. похожая - ценник "старый", а товар - акционный по ЦН. И на все замечания у администратора зала один ответ: "Девочки не успели ценники поменять". Как так не успели? К 11 утра, если магазин работает с 8? Создается впечатление, что продавцов заставляют менять ВСЕ ценники в магазине постоянно. А ведь речь только об акционных товара. Правда, измененные по ЦН цены на товар пробивают на кассе, как положено. Но ведб мы, покупатели, не уверены, что если ценник на сыр - 100 грн. на витрине, его на кассе пробьют по 80 как акционный.
    Получается, что в Сильпо политика такая - "играть" с ценниками, чтобы покупатели не догадались о реальной стоимости. Тайна сия велика есть)))))

9. Вверх #51189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Скажу про Сильпо в Аркадии. Картина оч. похожая - ценник "старый", а товар - акционный по ЦН. И на все замечания у администратора зала один ответ: "Девочки не успели ценники поменять". Как так не успели? К 11 утра, если магазин работает с 8? Создается впечатление, что продавцов заставляют менять ВСЕ ценники в магазине постоянно. А ведь речь только об акционных товара. Правда, измененные по ЦН цены на товар пробивают на кассе, как положено. Но ведб мы, покупатели, не уверены, что если ценник на сыр - 100 грн. на витрине, его на кассе пробьют по 80 как акционный.
    Т,е.когда на кассе бьется дешевле -это тоже проблема? так отдайте им разницу ))))))

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Правда, измененные по ЦН цены на товар пробивают на кассе, как положено
    Особо нравится данное высказывание,т.е.,если на кассе дешевле,то-это ,как положено,а если дороже,то обман ,беспредел и т.д...когда заходишь в темы магазинов,то складывается впечатление,что люди готовы убить за гривну...не дай Бог такой кризис,как был тогда,когда полки были пустые в магазинах и вывозили тележку чего-либо на очередь...сейчас реально б убили за пачку масла,люди озверели,потеряли страх и совесть...
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.02.2017 в 22:46.

10. Вверх #51190
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не хек, а минтай ! У миная мясо гораздо водянистее (наш черноморский мерланг в народе "голыш" - его ближайший родственник).
    То был рыбный четверг и была скидка -20% на хек, а минтай да был в ЦН.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #51191
    Постоялец форума
    Новая ЦЕНА НЕДЕЛИ https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #51192
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    сосиски просто кошмарные из цены недели
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Новая ЦЕНА НЕДЕЛИ https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

13. Вверх #51193
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    сосиски просто кошмарные из цены недели
    Чем они ужасны? Тем что в них реально есть мясо?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #51194
    а в них есть мясо?
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Чем они ужасны? Тем что в них реально есть мясо?

15. Вверх #51195
    User banned
    А кто-то эту немецкую овсянку и польские шоколадки брал? Как они?

16. Вверх #51196
    Нервовий згусток

а в них есть мясо?
    А какие у нас есть сосиски чисто из мяса? Я таких уже давно не встречала, даже из супер дорогих))) У Ятрань нормальная продукция.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #51197
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Брала шоколадку как-то для торта, вроде ничего так. Не самый худший вариант.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #51198
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Овсянка хорошая, шоколадки тоже вполне можно есть.
    Пиво лёгкое приятное, но не сезон )

19. Вверх #51199
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А какие у нас есть сосиски чисто из мяса? Я таких уже давно не встречала, даже из супер дорогих))) У Ятрань нормальная продукция.
    Я просто родом из родины "Ятрани" , так мне эти сосиски не имеют ничего общего с вкусом продукции "Ятрани". Ну такое.... может воспоминания детства мешают

20. Вверх #51200
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я просто родом из родины "Ятрани" , так мне эти сосиски не имеют ничего общего с вкусом продукции "Ятрани". Ну такое.... может воспоминания детства мешают
    Удивительное совпадение, но я тоже родом из родины Ятрани... Более того имею близкое отношение к владельцам холдинга. Розовых очков по поводу их продукции не имею.
    НО
    Они из последних сил стараются хоть половину исходного фарша делать из натурального мяса...

И в детстве сметана была гуще, кефир в Зеркальном самый-самый, но сосисок с копченной корочкой тогда не было....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2560 из 3228 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права