Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2536 из 7374 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 3536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 147471
  1. Вверх #50701
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та фуу, алкашей соблазнять?
    Можешь напоить и соблазнить не алкаша)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #50702
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну 15 лет разницы для меня очень много..мне будет не интересно с таким человеком. Я себя как-то чувствую что ли обязанной уважать старших.))))))) Какая-то дистанция с воспитания тянется. А например на 10 лет младше- та даже думать не хочу..я и не посмотрю туда, не смогу просто...А 5 лет шикарная разница)))))))))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2017 в 20:12.

3. Вверх #50703
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну 15 лет разницы для меня очень много..мне будет не интересно с таким человеком. Я себя как-то чувствую что ли обязанной уважать старших.))))))) Какая-то дистанция с воспитания тянется. А например на 10 лет младше- та даже думать не хочу..я и не посмотрю туда, не смогу просто...А 5 лет шикарная разница)))))))))))
    Хотя я вот был один случай на всю жизнь. Я летом этим ходила но новую почту и там мужчина такой ухоженный и пропустил меня вперед и играл с ребенком . Общались пока ждали..и вот понравился мне человек...только одна балда вместо того, чтобы схитрить как-то и подождать пока он оплатит чухнула в свои чигири...Сидина такая у него благородная..)))))))Просто очень приятно общаться было .....
    Мы все разные, и для меня наоборот такие мужчины умны и интересны, их можно слушать и получать удовольствие только от того, что он говорит и знает больше тебя. Я конечно визуал, но содержание для меня не менее важно, а оно у них, в силу опыта прожитых лет)) намного наполненней чем у молодых людей до 30ти.
    А уважать старших это как? Называть на вы и уступать место в постели? Вы как чет напишете...)

4. Вверх #50704
    Вот как учили с уважением относиться к старшим ( как к дяде своему) вот такие эмоции я испытываю к намного старше себя мужчинам. Т.е. без допущения в голову лишних мыслей. Вот так...

5. Вверх #50705
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Мы все разные, и для меня наоборот такие мужчины умны и интересны, их можно слушать и получать удовольствие только от того, что он говорит и знает больше тебя. Я конечно визуал, но содержание для меня не менее важно, а оно у них, в силу опыта прожитых лет)) намного наполненней чем у молодых людей до 30ти.
    А уважать старших это как? Называть на вы и уступать место в постели? Вы как чет напишете...)
    Ну вот девушке 26, мужчине 41. Он в расцвете сил, какой тут уважать? Еще молодой мужик, жить с ним надо в свое удовольствие.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #50706
    Вот как учили с уважением относиться к старшим ( как к дяде своему) вот такие эмоции я испытываю к намного старше себя мужчинам. Т.е. без допущения в голову лишних мыслей. Вот так...
    В ауле каком-то что ли?
    Это узколобость мировосприятия какая-то.
    А вообще хорошо, мне больше 40летних красавчиков достанется)

7. Вверх #50707
    А ещё стрёмно, что опыта больше у такого мужчины. Такие чётко могут знать чем взять и выкрутить как на свой лад. Вот так попадёшься в сети, а потом не будешь знать как вырваться на волю....

8. Вверх #50708
    В ауле каком-то что ли?
    Это узколобость мировосприятия какая-то.
    А вообще хорошо, мне больше 40летних красавчиков достанется)
    Не могу я это в себе побороть. Вот будто вбито..я даже не смотрела в такую сторону, не подпускала близко и не рассматривала. Ну если плюс 15 лет, то за 40 явно)))))))). Хотя сейчас немного может с возрастом меняется мировозрение..

9. Вверх #50709
    А ещё стрёмно, что опыта больше у такого мужчины. Такие чётко могут знать чем взять и выкрутить как на свой лад. Вот так попадёшься в сети, а потом не будешь знать как вырваться на волю....
    В смысле? Заставят взять кредит, продать квартиру? Тут мадам мозг нужОн и от возраста это не зависит.
    Зачем на волю вырываться от любимого человека, ведь мы ведем речь именно об отношениях со взрослым мужчиной, а к чему эти страсти мордасти вообще уловить не могу.

10. Вверх #50710
    Офигеть, прямо комплексы какие-то. Мужики за 40, они те же что и до 30, только с реальным опытом. Про вырваться на волю не поняла вообще, они же не маньяки.

11. Вверх #50711
    В смысле? Заставят взять кредит, продать квартиру? Тут мадам мозг нужОн и от возраста это не зависит.
    Зачем на волю вырываться от любимого человека, ведь мы ведем речь именно об отношениях со взрослым мужчиной, а к чему эти страсти мордасти вообще уловить не могу.
    На 15 лет старше мне не нравятся)))))). Не хочууууууу

12. Вверх #50712
    На 15 лет старше мне не нравятся)))))). Не хочууууууу
    А тебе сколько?

13. Вверх #50713
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А тебе сколько?
    30 уже стукнуло,даже чуток перевалило на пару годиков вперед)))))))) Я как Мальвина с вечной молодостью и чего то все думают, что я студентка ещё)))))) Так что 50 не моёёёёёёё
    У меня когда-то с сестрой был разговор, разница в 10 лет. Я ей в 29 говорила, что пенсия у тебя близка.)))))Она говорила, в 30 лет жизнь только начинается...Кстати дааа
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2017 в 20:49.

14. Вверх #50714
    30 уже стукнуло,даже чуток перевалило на пару годиков вперед)))))))) Я как Мальвина с вечной молодостью и чего то все думают, что я студентка ещё)))))) Так что 50 не моёёёёёёё
    У меня когда-то с сестрой был разговор, разница в 10 лет. Я ей в 29 говорила, что пенсия у тебя близка.)))))Она говорила, в 30 лет жизнь только начинается...Кстати дааа
    Будет тебе 40, посмотришь на ровесников и поймешь, что они совсем не старперы.

15. Вверх #50715
    Всему своё время)))

16. Вверх #50716
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, прям самцы)) Это крайность.
    Например, Лео. Он самец?Вроде не очень как по мне внешне, но как заматерел. По сравнению с его более молодым периодом, он для меня внешне даже страшный был)) А сейчас нормальный мужик)

Кстати, твой любимый Тревис Фиммел. В молодости и годы его модельной жизни мне ну вообще не нра, а вот повзрослел, мешочки под глазами, морщинки и получился симпатяга.
    Но, это разумеется дело вкуса и индивидуально, согласна

Я их самцами не вижу.
    Трэвис в молодости настолько ослепительно сложен, что глаза плачут кровью глядя на него в трусах. Я бы не смогла воспринимать серьезно мужчину с такой слащавой внешностью, только как мясо, причем "общее", гулящее. А вот за 30+ это уже другой вид, мужчина-самец, и кроме внешней яркости добавилась харизма, он перестал блестеть как страз, и приобрел некий свой неповторимый шарм. В молодости он ничем, кроме красивой внешности, не запомнился бы. Так что правильная мужская внешность с годами становится только лучше.

Лео лучше сейчас, чем в юности - там он какой-то совсем птенец еще. Хотя на мой взгляд он не красив ни тогда, ни сейчас, но харизма у него есть.

17. Вверх #50717
    Ну вот девушке 26, мужчине 41. Он в расцвете сил, какой тут уважать? Еще молодой мужик, жить с ним надо в свое удовольствие.
    можно жухнуть его на капоте если он норм )

18. Вверх #50718
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    можно жухнуть его на капоте если он норм )
    Да по-разному можно, чего только на капоте.

19. Вверх #50719
    Только ровесники сороколетние не будут особо на нее смотреть) и будут предпочитать разницу в 10 лет, но в сторону молодости))

Так что ожидая всему свое время, можно это время так и не дождаться)))

20. Вверх #50720
    Да по-разному можно, чего только на капоте.
    ну это чтоб далеко не ходить

Ответить в теме
Страница 2536 из 7374 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 3536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права