Ну 15 лет разницы для меня очень много..мне будет не интересно с таким человеком. Я себя как-то чувствую что ли обязанной уважать старших.))))))) Какая-то дистанция с воспитания тянется. А например на 10 лет младше- та даже думать не хочу..я и не посмотрю туда, не смогу просто...А 5 лет шикарная разница)))))))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2017 в 20:12.
Мы все разные, и для меня наоборот такие мужчины умны и интересны, их можно слушать и получать удовольствие только от того, что он говорит и знает больше тебя. Я конечно визуал, но содержание для меня не менее важно, а оно у них, в силу опыта прожитых лет)) намного наполненней чем у молодых людей до 30ти.
А уважать старших это как? Называть на вы и уступать место в постели? Вы как чет напишете...)
Вот как учили с уважением относиться к старшим ( как к дяде своему) вот такие эмоции я испытываю к намного старше себя мужчинам. Т.е. без допущения в голову лишних мыслей. Вот так...
А ещё стрёмно, что опыта больше у такого мужчины. Такие чётко могут знать чем взять и выкрутить как на свой лад. Вот так попадёшься в сети, а потом не будешь знать как вырваться на волю....
30 уже стукнуло,даже чуток перевалило на пару годиков вперед)))))))) Я как Мальвина с вечной молодостью и чего то все думают, что я студентка ещё)))))) Так что 50 не моёёёёёёё
У меня когда-то с сестрой был разговор, разница в 10 лет. Я ей в 29 говорила, что пенсия у тебя близка.)))))Она говорила, в 30 лет жизнь только начинается...Кстати дааа
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2017 в 20:49.
Трэвис в молодости настолько ослепительно сложен, что глаза плачут кровью глядя на него в трусах. Я бы не смогла воспринимать серьезно мужчину с такой слащавой внешностью, только как мясо, причем "общее", гулящее. А вот за 30+ это уже другой вид, мужчина-самец, и кроме внешней яркости добавилась харизма, он перестал блестеть как страз, и приобрел некий свой неповторимый шарм. В молодости он ничем, кроме красивой внешности, не запомнился бы. Так что правильная мужская внешность с годами становится только лучше.
Лео лучше сейчас, чем в юности - там он какой-то совсем птенец еще. Хотя на мой взгляд он не красив ни тогда, ни сейчас, но харизма у него есть.
Социальные закладки