| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та не говори)
Той муж мешает худеть,той разрешает.не понимаю,почему не купить одежду на 2-3 размера больше???)
У меня сегодня диета из плацинд с творогом/ укропом и пицца с ветчиной/ сыром/ перцем сладким)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 16:48 ----------
Погодка седня...Чуть на шпагат не села с 2 пакетами)ноги разъезжались в разные стороны..К соседней парадной подъехало такси,девушка с гипсом на руке вышла,куртка грязная..Грохнулась, видимо
Переходила дорогу- на глазах прямо маршруткас легковушкой встретились..Жуть погода..
Последний раз редактировалось sotonna; 07.02.2017 в 14:50.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я начиталась форум про погоду, сказала мужу, чтоб надел что-то подходящее на базар, а то очень скользко. Переодел куртку, ботинки, потом пришел, сказал спасибо, что предупредила. Потому что, говорит, дорога - зеркало.
А я сделала себе кофе с молоком и радуюсь жизни в теплой кроватке)
Муж включил прогревать пол, а то вдруг провода оборвутся или свет выключат, как это обычно бывает - все до кучи)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я только что вышла в Сильпо (метров 50 от офиса), раз 5 еле удержалась на ногах). Не представляю, как я буду ползти от маршрутки до дома (400 м). Тротуары - просто жуть.
А от ни надА было делать педикюр))теперь буит сложно)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 17:55 ----------
Я сегодня шла из магазина с 2 пакетами..И чет решила подняться с дороги на тротуар по съезду для колясок,а не по ступенькам..Иду вверх..И чуЙствую,шо начинаю съезжать задним ходом обратно)) хорошо,шо пакеты в руках,Я их на землю- и они меня тормознули..Думала,хана яЙцам,- а не,уцелели( в пакете одном были яйца))
да уж, на улеце просто ужас... что завтра будет?
all what you want you get it !
Я выбралась на южный через панораму, купила мелкой шапку в аксессорайз по скидке, на рынке мясо и колбасу. Такси вызвать не смогла, поехала на маршрутке, так меня домой девочка соседка буксировала) завтра все будут дома, такой себе выходной)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
посмотрите классный фильм "Сахар"
all what you want you get it !
Видела фотки в сети,кто как боролся с гололедицей
Кто носки на обувь надел...А одна девушка перчатки резиновые,желтенькие)
Актуально:На улице гололёд. Мечта о том, что все мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться. Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже полежала!
Продам дрова. Недавно наломала!
хотела посмотреть температуру за окном..на термометре слой льда - ничего не видно...)
Я домой попала часов в 15. Вполне нормально, но я без машины. Хуже всего от остановки до дома было идти. Там сплошной лед.
Мы как-то такую погоду застали на трассе, лет 5 назад. Мы едем, а оно на глазах обледеневает. Пришлось нам срочо искать жилье во Львове, чтоб переждать это. Дальше ехать было невозможно. В общем, мы там на 4 дня застряли, нам понравилось. На машине потом было сантиметра 1,5 льда. Так жалко на нее смотреть было)))
а я умудрилась сегодня в этот жуткий гололед, и когда еще шел дождь, выйти на одну остановку раньше от дома! заради купить брынзу и заради зайти в парикмахерскую. (сижу теперь красивая, покрашенная, но без брынзы - не сложилось.)
Социальные закладки