Это кто к нам обращается? Тот, кто поехал в Скандинавские страны просто бакланов семгой покормить, т.к. свои надоели и сёмга здесь не дешевая?
Ты противоречишь сам себе - если я, по-твоему, верю в чудеса, значит не утратила веры, что здесь всё будет хорошо (рано или поздно). И попробуй задать вопрос иначе, обратившись изначально, к порохоботам - с какой целью они здесь пытаются отбелить запятнанную репутацию своего преза?
Та здесь на форуме и нахожу. Операция по удалению вен, к примеру, стоила около 19000, сейчас 32 000 грн. И сегодня вот общалась с простым человеком - ему нужна риносептопластика - он не может позволить себе сделать даже просто септопластику (это выравнивание носовой перегородки для здорового дыхания), т.к. у нас цена на нее стартует с 500 у.е., а он, видать, простой работяга с з/п меньше минимальной. Ну как - сопоставимо со средней з/п по стране?
Ну а ты там о чем думаешь, пока бакланов кормишь?
Вот это я понимаю, вот это действительно повод, чтоб наконец собраться активистам и выйти на улицы

Уверена, по такому случаю мы переплюнем Бухарест - стопудово!

Могу памперсы принести бедным японцам, чтоб они не у....сь от смеха.
Я так полагаю, что вопрошая меня о смысле мною написанного, свои писания ты явно считаешь очень осмысленными. Так какой смысл выше написанного, если все и так давно знают, что они думают своим карманом и только.
Социальные закладки