Да да мне тоже интересно. Стоит ли туда идти. Хотя заявку я уже подал)
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Да да мне тоже интересно. Стоит ли туда идти. Хотя заявку я уже подал)
Это было бы прикольно! Но, видите ли, я итак по пять уроков в день в скайпе даю, так что найти время будет не так просто.
А форум хорош тем, что когда удобно - написал, когда есть время - прочитал.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Вот именно - все дело в фиксированном времени. А с сентября вообще страшно подумать, что будет. Ведь расписание не только ЕСТЬ - оно еще и имеет манеру МЕНЯТЬСЯ... Так что ответить на вопросы в режиме форума - с дорогой душой, а уж за живым общением - на курсы![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Подскажите, кто какие методы применяет чтобы слова не только запоминались, но и переходили в активный словарный запас. Я прорабатываю текст, стараюсь запомнить все слова и,потом, встретив их в др. тексте скорее всего вспомню их перевод, но вот при построении предложения в речи.....скорее всего нет. Что делать? Если в день занимаюсь 1-2 часа, то может есть какая то средняя норма, кот. стоит пихать в голову? например 10 слов в день. У кого какое мнение и опыт?
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Ну да... Вы их СТАРАЕТЕСЬ ЗАПОМНИТЬ, и поэтому ЗАПОМИНАЕТЕ, а потом ОПОЗНАЕТЕ... К мозгу никаких претензий - он у вас работяга: что вы ему велите, то он и делает
Чтобы словарный запас становился активным, нужно просто дать ему другое задание.
- не жадничать! Слова не "прорабатывать", а выбирать самые "вкусные" - которые хотите потом сами употреблять. Больше хотите, чем все прочие слова!
- не "запоминать"! ВСПОМИНАТЬ ситуации, в которых вы это слово уже встречали или могли бы употребить. Проговаривать вслух или хотя бы мысленно.
- возвращаться к одним и тем же словам в последующие дни и недели.
Слова держать не в блокноте или тетрадке, а на отдельных карточках. Работать сначала отдельно только с новой порцией карточек, а потом смешивать из со старыми и выбирать наугад те и другие для создания спонтанной ситуации, истории, диалога.
В общем, всех фокусов в одном посте не изложишь, но основной принцип: мозг бует делать то, что вы ему велите делать и в чем его тренируете. Хотите говорить - заставляйте его делать именно это.
подскажите какие курсы английского хорошие? Чкаловские курсы хорошие или лучше другие?
говорят что чкаловские курсы испортились. Я тоже хочу пойти на курсы не знаю на какие лучше.
может кто-то ещё знает какие-то курсы?
Подскажите хорошие курсы на Черемушках или Таирова. Заранее большое спасибо.![]()
Меня тоже интересует этот вопрос,сама неск. раз спрашивала,но никакого ответа не получала,все хорошие курсы в городе..Если по деньгам вас устроит могу посоветовать Оксфордские курсы на Левитана.Для ребёнка 11 лет стоит 390 гр,а стоили в конце учебного года 320.Как для меня -дорого,поэтому ищу другие курсы.
![]()
Ищу курсы в ра-не Вузовского.![]()
пошла методом от противного.
13/11)))
Социальные закладки