Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 143 из 524 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10477
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Всё про Питер известнее всех это мне , погода там всегда была мерзкая , ездил туда учится , прожил там три года и в армию ушёл оттуда же и служил почти рядом , сначала было интересно , а потом просто по выходным уезжал за город , там было везде интересней чем в Питере Вот такой пессимистический рассказ повезло в то время в том что было полно бесплатных музеев , любых бесплатных курсов , секций , саморазвился и разочаровался в этой длительной поездке и классной безшабашной студенческой жизни , но погоды там действительно мерзкие и люди с другим цветом кожи не зная что такое нормальное солнце , пляж и тёплое морько Белые ночи интересно , но потом это стало раздражать , обыкновенный день ночью и не знаешь когда спать , а когда просыпаться
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро!

И я не люблю Питер. Погода премерзкая, да. Но и люди.... Такие же холодные, как погода. И высокомерные, в этом плане мне даже проще с москвичами общаться. Архитектура, музеи замечательные, благо - сейчас можно всё это по интернету посмотреть, и хорошо)))

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Из моего окна на краю земли не видно вообще ничего )
    Открываешь балкон - белая стена и все, мамагдея )

Доброе утречко!

"Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #2845
    Злюк и забияка
    Проснуться, выглянуть в окошко и плюхнуться обратно под одеяло... холодно и противно сегодня
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #2846
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Оооо..Питер!!!Это мечта!)Очень жалею что так и не сьездили туда,когда проще было с дорогой((

я один женский сериал пересматриваю исключительно из за того что там сумасшедше передана атмосфера и красота города)
    всем вечерне-ночной привет)
    ждемс весну)
    Та да, я тоже мечтала о Питере.... Через наш форум связалась с одним, так как многие уже форумчане с ним ездили, дала 200 баксов и вот я уже мысленно в Питере и белые ночи. Подбила ещё одного форумчанина, тоже дал ему 200 баксов...
    И в итоге, чудо мальчик испарился.
    Вот так мы и съездили в Питере, спасибо, что форумский друг меня не прибил, что из-за меня попал на 200баксов.
    Пока что в Питер не хочу, а вот в Диснейленд вернуться хочу, я ещё там не на всех аттракционах покаталась
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #2847
    Злюк и забияка
    А зачем деньги давала? Что-то как-то дофига для бронирования
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    угу, вот пришла прямо к нему: "Я Маша, на тебе 200 уе"...и ушла ))
    А потом говорит приятелю, есть класный чувак, ему можно просто так 200 уе отдать...тот пошел и отдал!
    Если "многие уже форумчане с ним ездили", какие-то следы пребывания его на Земле имеются...
    И кинуть могли на любой поездке.

Город-музей, ездили в 2009 году, людей там не знаю-не вижу-не помню- пофиг ! В атмосфере великолепия растворяюсь и наслаждаюсь..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та мы ж типа с билетами)))) Другие начали звонить в Питер узнавать, а в отеле нас не ждут, никто ни чё не бронировал)
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    угу, вот пришла прямо к нему: "Я Маша, на тебе 200 уе"...и ушла ))
    А потом говорит приятелю, есть класный чувак, ему можно просто так 200 уе отдать...тот пошел и отдал!
    Если "многие уже форумчане с ним ездили", какие-то следы пребывания его на Земле имеются...
    И кинуть могли на любой поездке.

Город-музей, ездили в 2009 году, людей там не знаю-не вижу-не помню- пофиг ! В атмосфере великолепия растворяюсь и наслаждаюсь..
    Та да, кинули. После все писали заявление в Приморском райотделе, но его так и не нашли, канул и всё в таком роде.
    Я заяву не писала, кореш писал.Сразу сказала, что нет смысла, когда узнали, что он до фига набрал денег и свалил. Даже группу пострадавших в контакте создали.
    Короче, побывали мы в Питере.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та мы ж типа с билетами)))) Другие начали звонить в Питер узнавать, а в отеле нас не ждут, никто ни чё не бронировал)

Та да, кинули. После все писали заявление в Приморском райотделе, но его так и не нашли, канул и всё в таком роде.
    Я заяву не писала, кореш писал.Сразу сказала, что нет смысла, когда узнали, что он до фига набрал денег и свалил. Даже группу пострадавших в контакте создали.
    Короче, побывали мы в Питере.
    Давно?
    Один из вариантов: связаться с теми, кто с ним ездил. Узнать,где останавливались. Напрячь органы для запроса отеля на предмет идентификации: все паспортные данные, последняя прописка.
    Если у вас нет офиц.документов, на что даны деньги, суд не поможет. А "популяризация" в сети могла бы осложнить мошеннику жизнь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Давно?
    Один из вариантов: связаться с теми, кто с ним ездил. Узнать,где останавливались. Напрячь органы для запроса отеля на предмет идентификации: все паспортные данные, последняя прописка.
    Если у вас нет офиц.документов, на что даны деньги, суд не поможет. А "популяризация" в сети могла бы осложнить мошеннику жизнь.
    Так это всё сделали, года два наверное, прошло. Он из всех соц.сетей удалился, по месту жительства, прописки и т д., не являлся. Ещё и тур.фирму кинул, те потом нам предложили доплатить и поехать, но мы отказались от всяких доплат.
    Я же чего рискнула, так как отзывы были отличные и с ним ездили некоторые форумчане, которых я знаю и с ними об этом говорили.
    Характеристика... хороший, солнечный мальчик и никто не мог и подумать. Называлось "Мы едем"

12. Вверх #2852
    Риба золотая
    Капец...какие "веселые" туристические приключения(((
    Нда......сочувствую.
    У нас утром было -12, сейчас -9 идет мелкий снег.
    Всем, не сильно скользкого вторника)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

13. Вверх #2853
    Злюк и забияка
    Нескользкий вторник выглядит, как насмешка сегодня
    Я только с улицы, ноги разъезжаются, главные улицы нормально, если ехать, а тротуары - печаль. Смотришь такой: оооо... песочком посыпано, наступаешь туда, а весь песочек подо льдом и там каток. Мои скороходы отказывались скользить на горках, но сегодня на льду, как ковзаны
    Дождик идет и тут же замерзает на стекле... щетки весело трут по льду
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Капец...какие "веселые" туристические приключения(((
    Нда......сочувствую.
    У нас утром было -12, сейчас -9 идет мелкий снег.
    Всем, не сильно скользкого вторника)))))
    Весёлый сракопад посетил Одессу ! Я помню как было всё просто и часто , мы действительно ездили в Питер или Москву, пообедать , на свадьбу или похороны , если оч срочно то просто десятку в паспорт и в окошко и кассир мило улыбаясь выдавала билетик без проблем , зарплата условно была 200р. билет на самолёт стоил в Питер стоил туда и обратно 60 руб. приезжаешь в аэропорт , ныряешь в кассу и буквально через пару часов я уже в Питере Гулял там по полной программе так как много там знаю где и кто и что и пол Питера родни было , оставалось в кармане рубчик или 50 копеек , как раз на бус до аэропорта , а дома на тролейбус 5 копеек и до вокзала и ещё помню у меня были длиные волосы и я был высокий , огромный и оч симпатичный и успел этим попользоваться

15. Вверх #2855
    Сходил сейчас в местный магазинчик Гадюкино-Нати , весело ! Скользко и ржачно !

16. Вверх #2856
    Ну что народ, где вы, как вы?
    У меня дома шкандаль, близкие шкандалят, чтобы я завтра на работу не шла))) А я чё, а я не чё, работу никто не отменял, ещё завтра по плану театр
    Хотя всем говорю, чтобы сидели дома таким льдом.

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Идти можно, если осторожно, и на самой нескользкой подошве, а не на каблуках. Я правда немного побродила, но терпимо. Самое смешное - где грязь - она под обледенением мягкая!

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Идти можно, если осторожно, и на самой нескользкой подошве, а не на каблуках. Я правда немного побродила, но терпимо. Самое смешное - где грязь - она под обледенением мягкая!
    А я не хожу , я скользю и хохотаюсь ! Один фиг поездки на лыжки временно прекратились

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что на Ольгиевском спуске и ему подобно, народу терпимо спускаться)))
    Ты не там ходишь))

20. Вверх #2860
    Злюк и забияка
    Днем было хуже... все шероховатости заглаживались дождем, который тут же застывал... сейчас по крошке ходить вполне сносно, главное на опасных местах руки из карманов вынимать, я сегодня даже гулял. Ездить стремно, обзора никакого и чуть в сторону - каток. Так что трамвайчик рулит. Чувствуется морозец, на улке лучше не целовацца.
    В театр можно, главное лабутены надеть, они на спусках лучше лыж будут. Шлепаются на поворотах аж бегом, особенно те, кто только вышли и не привыкли
    Сегодня все, как смешнючие пингвины
    Всякое добро наказуемо

Закрытая тема
Страница 143 из 524 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя