|
У убера эти коефициенты работают через одно место
Пример Киев, город круглый более менее
Пятница вечер, все нормальные таксисты естественно в центре города, в спальниках и на окраинах машин мало
Все ждут повышеный спрос пасажиров из центра на окраины, желание больше заработать.
Но убер тупой ставит коефициенты на окраины, на карте получается красный бублик с коеф 1.2-2.
А весь центр города в дырке от бублика с обычным тарифом.
Получается что из районов с повышеным спросом убер предлагает стандартный тариф, а там где спрос низкий и уехать тяжело - тариф повышеный.
"я" тоже прикрутил шару?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
с Альтаира на Бунина 100 грн, коэффициент 2,5
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Последний раз редактировалось рівновага; 07.02.2017 в 13:07.
ну я долго не заходил, щаз программа ругается что айпи не тот
и вообще долго не ездил, вот решил вникнуть в тему убера пока шара)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 13:10 ----------
тарифы да, утром красная зона была на Таирова, час назад почти весь город
Кто интересовался, что сейчас в яндексе. Сделал 1-й заказ. Доплата +55 грн к таксометру. Что будет с 17:00 до 20:00 напишу после 17:00.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Убер сейчас х2.5 рисует почти по всему городу. Карта приятно красненького цвета.Какое было злорадство у козлов по поводу захода убера. Ща всех по ценам сделает. А что, по 11.25/км милости просим +0.75 минута. Вполне себе гуманно.
гуманно ?) я блин гуманно еле припарковался ровно и еле от машины до крыльца дошел)
кстати, если кто потерял бонусы за четверг... вообщем как в анекдоте, раз Жора сказал что не брал, то он не отдаст)
По многочисленным просьбам любителей свободного рынка, Убер вводит формулу "Уезжает богатейший".![]()
Выполнил сейчас заказ по уберу. С торговой в ривьеру. 130 гривен получилось. Я правильно понимаю, что ещё 50 должны накинуть если, у меня больше заказа не будет в течение часа?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки