Тема: Закрытие СПД

Ответить в теме
Страница 93 из 118 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2356
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rsdn

По умолчанию Закрытие СПД

День добрый!
    Подскажите плиз, как закрыть(ликвидировать?) СПД? Сложная ли это процедура, что для этого надо, есть ли какие-то подводные камни? Можно ли это делать в любой момент, или только в конце года (СПД на едином налоге)?
    Спасибо!
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка: Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.08.2013 в 17:27.

2. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Вести с полей.
    Был сегодня в ДПИ Киевского района осталось сдать только ликвидационный по ЕСВ, но сказали, что приходите через пару недель т.к. пока не понятно нужно ли будет платить 704 грн тем кто закрылся в Январе или все-таки Рада примет закон об отмене платежей.
    Вот такая информация.

3. Вверх #1842
    Новичок
    Добрый день! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Ликвидируется юридическое лицо. Утеряны все документы, подлежащие сдаче в архив. Соответственно, невозможно получить справку архива и закончить державну реестрацию припинення. Есть какой то выход?

4. Вверх #1843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhaz Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Ликвидируется юридическое лицо. Утеряны все документы, подлежащие сдаче в архив. Соответственно, невозможно получить справку архива и закончить державну реестрацию припинення. Есть какой то выход?
    А в Архиве вы узнавали? Департамент архивного дела и деловодства Одесского городского совета 65098, г. Одесса, ул. Столбовая, 17 тел. 721-14-09

Возможно им достаточно предоставить им акт или справку с милиции об утере документов.

5. Вверх #1844
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от zhaz Посмотреть сообщение
    Можете попробовать оформить утерю и сдать документы об утере в архив, вместо документов, которые собирались сдать.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #1845
    Живёт на форуме
    [QUOTE=zhaz;65719413]Добрый день! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Ликвидируется юридическое лицо. Утеряны все документы, подлежащие сдаче в архив. Соответственно, невозможно получить справку архива и закончить державну реестрацию припинення. Есть какой то выход?[/QUOTE
    Обратитесь в полицию, что у Вас украли документы. Будет чуть дольше, но надежнее...

7. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Открыли еще один центр!
    Центр админуслуг находится в Киевской районной администрации по адресу ул. Академика Королева, 9.
    Это второй, первый открытый год назад на пр.Шевченко при поддержке USAID.

Это действительный пример изменений в работе с гражданами. Чтобы люди не стояли в очередях, не бегали, а получали все услуги в одном месте, — сообщил глава Одесской области, также у центра есть новые стеклянные стены, которые появились на месте глухой стены, что сделало работу центра более открытой и прозрачной.
    По материалам: УСИ

8. Вверх #1847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Открыли еще один центр!
    Центр админуслуг находится в Киевской районной администрации по адресу ул. Академика Королева, 9.
    Это второй, первый открытый год назад на пр.Шевченко при поддержке USAID.

Это действительный пример изменений в работе с гражданами. Чтобы люди не стояли в очередях, не бегали, а получали все услуги в одном месте, — сообщил глава Одесской области, также у центра есть новые стеклянные стены, которые появились на месте глухой стены, что сделало работу центра более открытой и прозрачной.
    По материалам: УСИ
    О, Вы там не были, а я была. Это в здании Киевской райадминистрации. Все сделано безобразно. Мне надо было подать документы в ДМС для получения ребенком паспорта( первого в его жизни). Да, вначале надо прийти в этот центр и записаться. В кабинет- небольшая очередь. Тебя запишут в этот центр через в среднем - 10 дней. Для этого выдадут клаптик бумаги с гербовой печатью. Приходишь через 10 дней в назначенное время, ждешь, тебя не вызывают. Заходишь уже сама, показываешь этот талон, там жмут плечами- мол, талон у Вас есть, а в компьютер Вас не занесли, поэтому мы Вас не вызвалИ. "Разбирайтесь там, где Вас записывали". Вновь идешь в тот же кабинет, устраиваешь там разбор полетов, тебя вносят в компьютер и - принимают в заветном кабинете. Там , в этом кабинете, на основании паспорта и свидетельства о рождении ребенка, заполняете две бумаги - в думайтесь: для того, чтоб получить справку, что ребенок прописан по такому-то адресу. Дальше- справку надо ждать 10 дней. Правда, мне пришла СМС через 8 дней- о том, что справка готова. Вновь идешь в этот гребаный центр, стоишь в живой очереди минут 20 и получаешь справку о прописке, которую потом надо отнести в гос. миграционную службу, чтоб ребенок мог получить паспорт. Ребята, этот центр- просто отмывание бюджетных денег и создание неудобств людям!!! В век компьютеров и ИНН любой человек уже должен самостоятельно "вытаскивать" из компьютера необходимые бумаги, а не ходить за справкой 20 дней со всеми очередями! Самое смешное, что теоретически- можно записаться по телефону, но: вначале надо дозвониться туда и записаться, а потом - прийти- и зайти в заветный кабинет, чтобы взять этот талон с гербовой печатью, ибо без него не приймут... Так все сделано, чтоб люди башляли деньги. Ибо одно дело подростку делать паспорт, а другое - взрослому человеку вклевают там фото или меняют паспорт, и это тоже занимает 2 недели. Ни нотариального действия нельзя совершить, ни в банке операцию сделать, а если работаешь бухгалтером, то можно идти в отпуск, без действующего паспорта в кмпании делать нечего....

9. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Гор4ица, нет я там не была и не планирую - это не мой район, но попалась новость от 7 февраля и фото торжественного открытия, разрезания ленточки мэром и и новым губернатором,

думала порадую СПД-шников, которые закрываются, а оказывается вон оно что (((

10. Вверх #1849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Гор4ица, нет я там не была и не планирую - это не мой район, но попалась новость от 7 февраля и фото торжественного открытия, разрезания ленточки мэром и и новым губернатором,

думала порадую СПД-шников, которые закрываются, а оказывается вон оно что (((
    Не, с СПДшниками сейчас все просто, уже и на Черняховского нет очередей, и все быстро проходит.... Хуже обстоят дела с обычными людьми, которым надо прописаться, выписаться, взять справку о прописке, заменить паспорт и т.д. Знаете, я когда ездила на Ак. Королева, не раз вспоминала советское время: приходишь к паспортистке, и она при тебе эту справку выпишет, и справка действительна.А паспорт отдал- она тебя выписала и прописала,и все за несколько дней, а не несколько недель.... Я не считаю, что тогда жизнь была лучше, но вот именно эти услуги предоставлялись на высоком уровне, а не так как сейчас-в век компьютеров 20 дней и несколько раз туда надо поехать. Учитывая, что Киевский район не маленький... как и Суворовский. Они эти центры админуслуг скопировали бездумно с Грузии. Ну, была я там- так там 3 миллиона населения, и этих центров , наверное, десятка три на страну. И устроено так, что пришел, и в тот же день себе загранпаспорт изготовил там....

11. Вверх #1850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Вести с полей.
    Был сегодня в ДПИ Киевского района осталось сдать только ликвидационный по ЕСВ, но сказали, что приходите через пару недель т.к. пока не понятно нужно ли будет платить 704 грн тем кто закрылся в Январе или все-таки Рада примет закон об отмене платежей.
    Вот такая информация.
    А с инспектром налоговой нужно общаться или можно и без этого закрыться?

12. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А с инспектром налоговой нужно общаться или можно и без этого закрыться?
    Думаю, что не общатся не получится. Разве что на кого-то доверенность сделать, что бы человек взял все общение на себя.

13. Вверх #1852
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    О, Вы там не были, а я была. Это в здании Киевской райадминистрации. ....
    Там народ в других темах интересуется, а когда это всё было? Ведь новый центр открыли только вчера!

14. Вверх #1853
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    СПД закрыли в регистратора в декабре
    В понедельник сдали декларацию ликвидационную и ЕСВ тоже ликвидационную
    Сказали еще сходить на Прохоровскую в ПФ на сверку и принести им справку, но не срочно
    Все
    Малиновская налоговая
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #1854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Там народ в других темах интересуется, а когда это всё было? Ведь новый центр открыли только вчера!
    А там и до этого был Центр надання админупослуг. Такого совдеповского вида, обшарпанного. Но он состоял из нескольких кабинетов, а сейчас они сделали по типу как на Черняховского- на первом этаже открытое пространство за стеклом, где будут предоставлять услуги населению, а в других кабинетах регистраторы для бизнеса, СПД и т. т.. Я стояла в очереди, чтоб забрать справку для ребенка 3 февраля этого года.

16. Вверх #1855
    Посетитель
    Звоню в налоговую консультацию и спрашиваю про обходной лист ( который нам выдают, а рысачить там по многим кабинетам нужно)
    Ответ " налоговая не имеет права выдавать обходной лист его на руки и всю проверку обязана провести сама"
    О как...
    Я так понимаю, что бегать по кабинетам нет смысла. Просто подать 2 отчета и все или еще нужно заяву писать на проверку? Вроде по закону нужно и тогда весь этот бред с обходным и беганьем по кабинетам можно не проходить

Подскажите пожалуйста, если ФОП открыт в 2012, нужно ли ехать на сверку в пенсионный или только тем, кто открыт до 2011?
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

17. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Подскажите пожалуйста какие штрафы за неподачу годового отчета.

18. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    На Черняховского-бесплатно
    На Арнаутской - за деньги
    На пр.Шевченоко -за деньги.
    Желательно до конца месяца(а то мало ли передумают и придется платить ЕСВ....)
    Добрый день. А можно адреса полностью по которым регистраторы

19. Вверх #1858
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Народ, уже прояснилось что то с моментом закрытия у госрегистратора? Если закрылись у них до 2017 года, налог нужно платить?

20. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Блин, забыла в пенсионный годовой отчет сдать нулевой (( на сколько штрафа я попала?

21. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Чуваки в статье приходят к тем же вьіводам, что и я в свое время.
    https://buhgalter911.com/news/news-1026381.html

Ответить в теме
Страница 93 из 118 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права