Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 92 из 452 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9038
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У меня посудомойка уже лет 6, пользуюсь ей когда гости приходят и много посуды.Почему-то не подружилась я с ней.Тарелки, стаканы моет хорошо-ничего не могу сказать.А кастрюлю, сковородку -нет.И т.к. посудомойка у меня большая - не могу привыкнуть собирать посуду целый день и к вечеру запускать машину.
    Тоже самое. В основном по праздникам пользуемся, когда сразу набирается большой объем посуды. А так запускать ради 5 тарелок и 2 кастрюль не вижу смысла.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    К меня отличная посудомойкп - моя доченька. Воды уходит, правда, в разы больше, ну и фиг с ней)))) и хорошая поломойка - сынок, хотя после той промывки его самого отмывать надо)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    К меня отличная посудомойкп - моя доченька. Воды уходит, правда, в разы больше, ну и фиг с ней)))) и хорошая поломойка - сынок, хотя после той промывки его самого отмывать надо)))
    Повезло тебе! Надо ещё одного родить-поварёнка -и все, тебе делать вообще ничего не надо будет)

4. Вверх #1824
    Не покидает форум
    Как же госте принимать если посуды только на троих. Греть воду и мыть руками не дешевле чем мыть в пмм. Запускаю ночью. Пользуюсь гелем Сомат. Жирная посуда???? Могли посулу не правильно загрузить или режим не тот включить или моющие такие

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Как же госте принимать если посуды только на троих. Греть воду и мыть руками не дешевле чем мыть в пмм. Запускаю ночью. Пользуюсь гелем Сомат. Жирная посуда???? Могли посулу не правильно загрузить или режим не тот включить или моющие такие
    А я их не принимаю. И так бывает.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я их не принимаю. И так бывает.
    И у меня гости почти не бывают.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    И у меня гости почти не бывают.
    И у меня очень редко.
    В основном летом, потому что летом к нам приходят охлаждаться, а зимой мы по гостям - у них теплее))

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    У меня посудомойка уже лет 6, пользуюсь ей когда гости приходят и много посуды.Почему-то не подружилась я с ней.Тарелки, стаканы моет хорошо-ничего не могу сказать.А кастрюлю, сковородку -нет.И т.к. посудомойка у меня большая - не могу привыкнуть собирать посуду целый день и к вечеру запускать машину.
    да вот как раз в этом и дело что она чуть чуть отмывает кастрюли и сковородки - а я так рассчитывала что как раз мне с сеточкой не надо будет драить( думала это от таблеток зависит(

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    да вот как раз в этом и дело что она чуть чуть отмывает кастрюли и сковородки - а я так рассчитывала что как раз мне с сеточкой не надо будет драить( думала это от таблеток зависит(
    Вставлю свои пять копеек))) Посудомойке моей 6 лет, а кастрюлям лет 8, так вот отмывает она их на отлично выглядят как новые, сковородки у меня были такие которые нельзя мыть в посудомойке вот их я и оттирала сеточкой, а кастрюли уже и забыла когда в последний раз терла. Но я мою посуду на темпе 55-65 градусов, все отлично отмывает. Сейчас купила ополаскиватель денкминт, идеально блестит посуда.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

10. Вверх #1830
    Единственная Аватар для Щастье
    Ты, наверное, имеешь в виду, если счетчики на воду есть. У меня нет. Так что воды я не сэкономлю. У нас просто кухня маленькая и очень актуальный вопрос нужно или не нужно ее впихивать. Ну вот аргумент мужа, что кроме того, что будет место лишнее на кухне занимать, еще и дорого.
    У меня тоже нет, но есть бойлер. У нас недавно она полетела и месяц я мыла руками. При всей экономии, бойлер улетал(((. И я постоянно что-то мыла. Мои мужики хорошо и много едят)
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Я терпеть не могу мыть посуду.Купили 5 лет назад посудомойку.Полгода руками посуду не мыли,всё в ней.Сейчас я в ней не мою никогда,иногда (1 раз в неделю)муж может её загрузить.Зато проблема: кто будет мыть посуду -отпала сама собой.Теперь я мою руками очень даже с охотой.Кумовья просят дать "погонять",что бы и у них перестала быть проблемой помыть посуду.Гости у меня часто в доме и потом посуду мою в машине.
    Посуду не собираю т.к. потом она плохо отмывается.У меня семья большая и после ужина как раз можно загрузить машину при услови,что +кастрюля (и не одна),+миски и т.д.Сковородки,мясорубку в ней не мою.

12. Вверх #1832
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас посуды много и большой расход ее. И гости бывают часто. Не вижу ничего странного, собрать посуду с утра до вечера. Все остатки в мусорку, а тарелку в п/м. У меня всё отмывает. И тарелки хрустят, и кастрюли чистые, без следов. Даже кашу и молоко, что пригорело, отрывает на раз. Хотя порошок у меня Финиш. 1 кг стоит 130 грн.
    Последний раз редактировалось Щастье; 07.02.2017 в 13:32.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Не , меня не напрягает. Особенно учитывая, что у нас двухтарифный счётчик, и у нас стирка и бойлер запускаются ночью. Просто у меня в ходу очень мало посуды-специально так мало оставила, чтоб не накапливалась грязная. Например у меня пять мелких тарелок и три глубоких. Больше нет. По принципу поел-помыл-опять поел-опять помыл. С посудомойкой если собирать все на вечер, то посуды ж надо больше, я ж не буду запускать посудомойку из-за трёх тарелок?
    Хотя при наличии пяти мелких и трёх глубоких тарелок у меня иногда посуды столько собирается! Там ещё миска добавится, там чашка, там судочек, там кастрюля со сковородкой-и все, заложена и мойка и вокруг мойки. Но это, получается, собрать надо). Или после готовки.
    И у меня тот же принцип , хотя есть посудомойка , но я ею ниразу не пользовалась , мыть посуду надо обязательно со всякими таблетками , которые стоят будь здоров , а у меня аллергия на моющие . Посуду мою содой и у меня она крайне редко накапливается , а гости не так уж часто бывают и не в том количестве , что бы после них была проблема помыть посуду .

14. Вверх #1834
    http://*************/news/na-odessu-nadvigaetsya-arkticheskiy-tciklon-goro-068230/

Когда уже эта зима закончится?? Сегодня еле доползла из магазина с торбами, ещё и малую держала, чтоб не свалилась. Ещё и под дождь попали.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    у нас машина 8 лет. поставили ее когда был ремонт на кухне - выбора почти не было: мыть посуду в п/м или в ванной ))) так и привыкли.
    сейчас руками мою по мелочам - любимую чашку например, или если машина уже в процессе мойки, не оставлять же тарелку?
    да, собираю посуду с утра (благо, у меня ее много) - включаю полоскание - и ничего не засыхает.
    как сказал муж: почему вопрос о стиральной машине ни у кого не стоит, хотя стираем мы раз в несколько дней - а вопрос с посудомойкой обсуждается, хотя посуду мы моем минимум 3 раза в день и каждый день? и он прав, по-моему.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #1836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    И у меня тот же принцип , хотя есть посудомойка , но я ею ниразу не пользовалась , мыть посуду надо обязательно со всякими таблетками , которые стоят будь здоров , а у меня аллергия на моющие . Посуду мою содой и у меня она крайне редко накапливается , а гости не так уж часто бывают и не в том количестве , что бы после них была проблема помыть посуду .
    Есть органические средства для пмм

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, а вы постоянно в посудомойке посуду моете? Таблетки эти дорогие? А то у нас в семье дебаты идут нужна она нам или не нужна, муж говорит, что там цикл мойки дорогой очень получается. И еще. Как-то в гостях доставала посуду из посудомойки-она вроде и чистая, а жирноватая какая-то, сполоснуть хотелось. Это всегда так? Если нет, то от чего это зависит-от машины или от таблеток?
    Я мою постоянно. У нас посуды очень много всегда собирается. Таблетка стоит от 5 грн штука, модно искать по акциям. Режим выставлять по степени загрязнения посуды, у нас мин 1.20 часа на 45 град. Макс около 3 часов на 65-75 град. . Есть Эко режим , типа мин. Затраты энергии и воды, но моет только не жирное
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, у кого то есть опыт попадания в сад без очереди? Мне сказали, что есть такой закон, где говорится, что дети 5ти лет зачисляются автоматом, это правда? По делитесь опытом, пожалуйста
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #1839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то есть опыт попадания в сад без очереди? Мне сказали, что есть такой закон, где говорится, что дети 5ти лет зачисляются автоматом, это правда? По делитесь опытом, пожалуйста
    Есть, соседка так своих в сад оформляла за год до школы. Последовательность вроде заведущая-РОНО-заведущая

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Есть, соседка так своих в сад оформляла за год до школы. Последовательность вроде заведущая-РОНО-заведущая
    Спасибо! А РОНО у нас находится на атамана головатого, там где и заявки электронные подтверждают или где то в другом месте?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Закрытая тема
Страница 92 из 452 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права