Погода наверное нашептала жареную картошку со свиными ребрышками.... ну и капуста квашеная влилась в этот коллектив.
Зато теперь у меня и дочи очень довольные лица)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Погода наверное нашептала жареную картошку со свиными ребрышками.... ну и капуста квашеная влилась в этот коллектив.
Зато теперь у меня и дочи очень довольные лица)
Доброе утро)))) , а только проснулась , до трех ночи играла в игру , сейчас попила кофеёк с пироженком , кайф . на улицу не пойду муж сказал там скользко .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет,
что-то вышла утром на кухню, а там темно - погода не ахти. Осадки я смотрю по машине, которая вот под окном стоит - вся во льду, кхм...
Приготовила запеканку мужу (нужно было использовать моцареллу) - картошка, лук, грибы, кур.филе и моцарелла. А себе запекла индюшачье бедро и размораживаю последний баклажан на икру. Морозилка постепенно опустошается - готовится к лету))
На завтрак у меня была овсяная каша (что-то меня вес чуть испугал на весах - муж прибьет)), а он хотела пойти на базар взять колбасы себе на перекусы. Пока спит. Как меня достала эта колбаса.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
По ходу это только мой муж радуется, когда я поправляюсь. Хотя я совсем не стройняшка.
Утром выхожу на пробежку и слышу эту группу поддержки: "Тебе еще не надоело? Опять бегать? Тебе не лень? Когда это все прекратится? Погода ужасная, куда ты прешься? ".. представляю, если бы болельщики на стадионе так кричали игрокам команд))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
да нет, просто размять авокадо вилкой и присолить. Я вообще авокадо не люблю особо, но надо есть, а так, если им намазать тост + сыр сверху (обычно адыгейский ем) - вкусно.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 13:49 ----------
Можно) Стасюля писала, что ест 7 штук в день)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Лена, ты святая ++++++++++++++На эти кадры можно смотреть все время)))))))))))))))))
Мне бы сейчас все это, слопала бы и не лопнула, эх, даже за оселедцем не выехать, а пешком не пойду.
Социальные закладки