Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1124 из 1156 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22461
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересен один вопрос - почему щенки с питомника самые дорогие в Одессе?

Мы когда искали собаку ребенок категорически хотел рыжую девочку - мы нашли только в другом городе в питомнике такс, в каком именно не помню(точно не Киев), но цена щенка не под разведение там была 150-200 у.е. против наших одесских 300(курс быд 12 грн.). Меня остановила только перевозка животного поездом и по сути покупка не видя щенка вживую.
    Щенки из Одессы ни когда не были самыми дорогими. И цена складывается опять же от того кто родители и где была вязка . Если в 90 годы я занималась доберманами и каталась на вязки в Москву в Прибалтику... платила на тот момент очень большие деньги за вязку, то и щенки у меня были самые дорогие в Одессе. Тогда был пик популярности доберманов и ротвейлеров, и на Староконке стояли уйма пометов , и тогда люди ходили спрашивали цену и говорили - А вот там тоже чемпионы , но цена ниже...А у Вас такие большие и этого же возраста ? Вы наверное с возрастом обманываете... Да люди! ))) берите кого хотите. Любите. Они все заслуживают любви, но не говорите потом - А почему у ваших спинка ровная , а у моего дугой, а ваш такой широкий , а мой все ни как не поправится... Ой! а у вас без поводочка гуляет, а я если спущу так и буду бежать за ним))))

3. Вверх #22462
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Я так думаю что они и на эту сумму не рассчитываю... Кстати меня удивляет всегда - почему люди спрашивая не говорят о том на какую сумму они рассчитывают, может и можно было бы помочь . Скажу большее - все карлики обладают совершенно другим характером , а многие этого не понимают.
    Кстати да. Назвав сумму, ряд вопросов отпал. И таки да, карлики более активные. У меня тоже был период, когда я хотела мини или кролика. Но, прочитав про особенности характера , поняла, что это не моя собака)
    PRO TEMPORE

4. Вверх #22463
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Кстати, есть вопрос - какой вес у карликов? Интересует от... и до...

5. Вверх #22464
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Кстати, есть вопрос - какой вес у карликов? Интересует от... и до...
    Определяют не по весу, а по обхвату груди. У кроликов до 30 см, у миниатюры до 35см.
    Последний раз редактировалось Nadin@; 22.01.2017 в 13:28.

6. Вверх #22465
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати да. Назвав сумму, ряд вопросов отпал. И таки да, карлики более активные. У меня тоже был период, когда я хотела мини или кролика. Но, прочитав про особенности характера , поняла, что это не моя собака)
    Смотря на свою собаку не могу понять куда еще активнее - они вообще не спят?))) Наш постоянно в движении - то игрушки мне таскает чтобы играла, то котов по очереди достает, то просто минут 10 по квартире гоняет, самое спокойное занятие это грызть кость из сухожилий. Летом на даче вообще только пить приходит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #22466
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Смотря на свою собаку не могу понять куда еще активнее - они вообще не спят?)))
    У меня наверное вообще не кроличья такса))...может проспать все выходные у меня на руках.

8. Вверх #22467
    Посетитель Аватар для n a t a_
    У меня Ева тоже как маленький человечек, мы смотрим телевизор или читаем, она с нами, только встала, она следом, чтоб ничего не пропустить))

9. Вверх #22468
    User banned
    мои щас пришли с улицы - грязь из ушей текла))
    ловил обоих на пороге чтобы отмыть

как хорошо было в мороз - приходили чистенькие, румяные
    а щас как два куска грязи)))

10. Вверх #22469
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    она следом, чтоб ничего не пропустить))
    Точно! Я на кухне готовлю, Кася рядом в лежанке наблюдает... я в ванну, она лежанку тянет туда))

11. Вверх #22470
    Нервовий згусток

Если я на кухне что-то режу ножом, а особенно перед этим нож подтачивала, под ногами у меня сидит такс, рядом кот. Только как им объяснить что режется не только мясо)))
    Как я не бы наказывала, наглая таксячья морда нагло ворует со стола пока никто не видит, вечно голодный , но когда мы с ним заходим к кому то в гости, он не притронется к еде, даже мясо есть не будет.

12. Вверх #22471
    Ну моя мамзелька не то что до стола не дотянется, она и на табуретку не может запрыгнуть)) остаётся только сидеть и гипнотизировать...

13. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    [URL=http://radikale.ru/full/2017/1/22/d6c16e748d9dc38831f88ac5e4fc960c-full.jpg.html] [URL=http://radikale.ru/] [URL=http://radikale.ru/] [URL=http://radikale.ru/] [URL=http://radikale.ru/] Мамины счастья

14. Вверх #22473
    Нервовий згусток

У кого были проблемы с лишним весом - как вы боролись? Мой дистрофик начал поправляться. Я его ограничиваю в корме, даю немного два раза в день. Так он теперь метет все подряд как пылесос и начал открыто есть со стола с наших тарелок - суп, творог, хотя раньше и не нюхал такую еду. Сидит все время с голодным взглядом, я уже не могу чай спокойно выпить - он за мной ходит, у мужа черный шоколад пытался своровать, у малой пельмени, кашу. Талии уже вообще нет, да и видно что ему самому уже тяжеловато даже запрыгнуть не с первого раза выходит на кровать.

П.С. Из-за течек не ел ничего, пропоила его боюном он успокоился, но стал дико жрать. Может быть гормональный сбой?

15. Вверх #22474
    Единственная Аватар для Щастье
    Я очень строго слежу за количеством еды. И плюс физ нагрузки. Пока хватает.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #22475
    А мы Еву стерилизовали, и она плавная превращается в бегемота. Очень ждем тепла, чтоб возобновить длительные прогулки, сейчас как-то 20-30 минут - потолок. Упустили что то в воспитании, и она просто требует еду, попрошайничает, короче села нам на голову, нагло спит в кровати, под одеялом)).

17. Вверх #22476
    А есть вроде 2 раза в день корм, немного, а остальное выпрашивает, кусочек сыра, глоток йогурта, печенюшку...

18. Вверх #22477
    Нервовий згусток

Так наш раньше ел больше корма, причем по утрам вообще не ел, только вечером и был худой, сейчас при меньшей порции его разносит. Он не только выпрашивает, он при нас нагло становится передними лапами на стол и ест с наших тарелок, ругать бесполезно. За три дня примерно +1 кг веса...

19. Вверх #22478
    Постоялец форума
    А мы Еву стерилизовали, и она плавная превращается в бегемота. Очень ждем тепла, чтоб возобновить длительные прогулки, сейчас как-то 20-30 минут - потолок. Упустили что то в воспитании, и она просто требует еду, попрошайничает, короче села нам на голову, нагло спит в кровати, под одеялом)).

Спать в кровати - не такой уж и большой грех для таксы.

По поводу кастрации и толщины.
    При чем тут длительные прогулки? Как в анекдоте - чтобы такое съесть, чтобы похудеть? Урежьте пайку и перестань кормить кусочками. Или проведите знаменитый эксперимент - то, что вы даете кусочком, точно такое кол-во откладывайте в отдельную миску. Уверена, что за день наберется вооот такая гора кусочков колбасы, хлеба с маслом, котлеток, пряничков и прочего...

У меня много стареньких такс. Все кастрированы. И ни у кого нет лишнего веса. Зимой тоже очень мало гуляют, хоть и дом частный. Получают только сухой корм с водой и витамины. И нормально выглядят, толстых нет. Со стола ничего никто не получает. НИЧЕГО и НИКТО. Наверное, это самое сложное для обывателя.

20. Вверх #22479
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Спать в кровати - не такой уж и большой грех для таксы.

По поводу кастрации и толщины.
    При чем тут длительные прогулки? Как в анекдоте - чтобы такое съесть, чтобы похудеть? Урежьте пайку и перестань кормить кусочками. Или проведите знаменитый эксперимент - то, что вы даете кусочком, точно такое кол-во откладывайте в отдельную миску. Уверена, что за день наберется вооот такая гора кусочков колбасы, хлеба с маслом, котлеток, пряничков и прочего...

У меня много стареньких такс. Все кастрированы. И ни у кого нет лишнего веса. Зимой тоже очень мало гуляют, хоть и дом частный. Получают только сухой корм с водой и витамины. И нормально выглядят, толстых нет. Со стола ничего никто не получает. НИЧЕГО и НИКТО. Наверное, это самое сложное для обывателя.
    Я ж и не спорю, это наша вина, но отказать не всегда могу, но стараемся))
    Наверное когда много собак, легче им отказывать, а когда одна, так вечно на голове у нас, и самая-самая любимая
    Изображения

21. Вверх #22480
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я ж и не спорю, это наша вина, но отказать не всегда могу, но стараемся))
    Наверное когда много собак, легче им отказывать, а когда одна, так вечно на голове у нас, и самая-самая любимая
    А вы когда кушаете, не смотрите на нее. Как бы не скулила. Помогает. А как только посмотришь, то все. Обязательно что-то дашь. Но мы все равно угощаем во время завтрака. Привыкли уже. Но строго дозированно. В теч. дня они больше ничего ни от кого не получают до ужина. Ну если я иногда яблочко слопаю, то могу поделиться.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 1124 из 1156 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 ... ПоследняяПоследняя