| ||
Самый любимый...28 мая 2011 года
та по большому счету, что там тех канцтоваров? в мае скажут - за лето купятся.
у нас был такой список:
тетрадь кос.линейка - 10шт
тетрадь кос.линейка - 10шт
цв.картон
бел.картон
альбом
пластилин
клеенка-коврик на стол
краски акварель
гуашь
ручки пастовые синие
линейка 15см
резинка
кисточки 3 размера
цветн.карандаши
простые карандаши
пенал
обложки д/тетради
обложки д/учебников
клей ПВА с кисточкой
дневник
подставка д/книг
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, а вы постоянно в посудомойке посуду моете? Таблетки эти дорогие? А то у нас в семье дебаты идут нужна она нам или не нужна, муж говорит, что там цикл мойки дорогой очень получается. И еще. Как-то в гостях доставала посуду из посудомойки-она вроде и чистая, а жирноватая какая-то, сполоснуть хотелось. Это всегда так? Если нет, то от чего это зависит-от машины или от таблеток?
У меня п/м уже 8 лет. Я без нее не представляю жизни. Уже доказано, что 1 цикл мойки дешевле, чем мыть руками. А разговоры, что дороже, это всего лишь отмазки. Чтоб посуда была чистая, нужно раз в пару месяцев запускать пустую с лимонной кислотой. Есть еще финиш спец средство. Оно ещё лучше, чистит весь жир в коромыслах, фильтрах и трубах. Если использовать ополаскиватель, соль и порошок (я такой способ выбрала, он дешевле и продуктивнее), то посуда идеальная.
PRO TEMPORE
Упаковка denkmit revolution tabs стоит около 180-190 грн. В пачке 40 штук. мне хватает половины таблетки на полную посудомойку (правда у нас небольшая узкая 45см). Можно купить подешевле таблетки, в Ашане их марки (те, что подороже) есть тоже неплохие)
качество мойки зависит и от выбранного режима и от таблеток (порошка).
Посудомойка для нас незаменима)))) хоть и старенькая, а старается вымывает))))
ну однозначно, что вода экономится на мойке в посудомойке.
У меня посудомойка уже лет 6, пользуюсь ей когда гости приходят и много посуды.Почему-то не подружилась я с ней.Тарелки, стаканы моет хорошо-ничего не могу сказать.А кастрюлю, сковородку -нет.И т.к. посудомойка у меня большая - не могу привыкнуть собирать посуду целый день и к вечеру запускать машину.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Не , меня не напрягает. Особенно учитывая, что у нас двухтарифный счётчик, и у нас стирка и бойлер запускаются ночью. Просто у меня в ходу очень мало посуды-специально так мало оставила, чтоб не накапливалась грязная. Например у меня пять мелких тарелок и три глубоких. Больше нет. По принципу поел-помыл-опять поел-опять помыл. С посудомойкой если собирать все на вечер, то посуды ж надо больше, я ж не буду запускать посудомойку из-за трёх тарелок?
Хотя при наличии пяти мелких и трёх глубоких тарелок у меня иногда посуды столько собирается! Там ещё миска добавится, там чашка, там судочек, там кастрюля со сковородкой-и все, заложена и мойка и вокруг мойки. Но это, получается, собрать надо). Или после готовки.
Последний раз редактировалось Это я; 07.02.2017 в 12:11.
У меня тоже мало посуды. Первое-второе поел и все - в следующий раз не из чего будет есть, если не помыл посуду, так же и с ложками- вилками- чашками... Да и с кастрюлями))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки