Тема: Доказательства любви: требовать или нет?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    User banned
    Если я фанатка цветов - то да, таки доказательство.
    А если он пхает мне букеты по 100 баксов и ждет восторгов, а мне, например, нужна мобилка, потому что мою украли, то он козел, меня нифига не любит, а просто прётся от своих поступков, этакое самовосхваление.
    И хде доказательства именно любви?

По-моему самое большое и действительное доказательство - это остаться с любимым.

2. Вверх #62
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А если он пхает мне букеты по 100 баксов и ждет восторгов, а мне, например, нужна мобилка, потому что мою украли, то он козел, меня нифига не любит, а просто прётся от своих поступков, этакое самовосхваление.

По-моему самое большое и действительное доказательство - это остаться с любимым.
    Ну, если следовать твоей логике, то если ему негде при этом жить, то он останется))но, будет ли это доказательством?
    Happiness forever

3. Вверх #63
    User banned
    Вот видишь, доказательства таки нужны
    Хотя мне лично неприятно обдумывать мысль "осталась бы я с ним, если бы у него не было своей квартиры?" Хорошо, что история не знает сослагательного наклонения

4. Вверх #64
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вот видишь, доказательства таки нужны
    Хотя мне лично неприятно обдумывать мысль "осталась бы я с ним, если бы у него не было своей квартиры?" Хорошо, что история не знает сослагательного наклонения
    Честно? не вижу))
    Я знаю, что проявления чувств будут по любому, если они есть, ну если только они не будут "в глубине души, где-то очень глубоко"
    Вот это , наверное и будет доказательством.
    А надо или нет, наверное все зависит от конкретного человека.
    Happiness forever

5. Вверх #65
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тут про мобилку пример привели и шо де мне подумалось, что явным и неопровержимым доказательством любви является ...забота. Неподдельная и трогательная.
    Ты с соплями - он с платком. У тебя мобилку сперли - покупает другую или до зарплаты отдает свою.
    У тебя колесо пробило - приедет и поменяет.
    Хотя..может у кого-то по-другому.
    Но я всегда ценила именно заботу. Честно. Золото и бриллианты принимать не любила. Одна неловкость. Особенно выбранные мне без меня. Лежат мертвым грузом.
    А вот такое ...оберегание, что ли..готовность прийти на помощь и всегда подставить плечо - вот это дороже золота.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    зачем специально доказывать любовь??если человек любит ,то это проявляется в его /ее поступках на протяжении ваших отношений

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Галюша_М
    Нельзя требовать доказательств от любимых. Если ты любишь, ты всегда будешь относиться с пониманием, уважением и всегда будешь хотеть помочь любимому. Но каждый доказывает(ноя бы здесь заменила - проявляет) свою любовь по-разному... кто-то мчится колесо помочь заменить, а кто-то несет любимой конфетку, которой его угостили на работе. И здесь главное не стоимость подарка, а то что о нас помнят и нам хотят сделать приятное!!!

Но если уж вы и хотите доказывать свою любовь, доказывайте, но без упреков! Потому что, любовь это не то, что ты хочешь получить, а то что ты хочешь отдать никогда об этом не пожалевши!!!

"Любить человека - это давать ему достаточно свободы для личного роста"

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka

Жуть, жесть!!! ТРЕБОВАТЬ!!! может я что-то ни так поняла??
    но я себе просто представила я потребовала, доказательств любви от мужа своего гы... бред!! А он потребовал от меня!! Я ему так докажу больше не захочет!
    или вам люди бесхарактерные попадаются или не знаю!!!
    Измерять любовь мобилками, букетами, яблоками!!.. ну не понимаю... количеством пропущенных рыбалок???? а вы шопинг пропускали ради любимого?
    ну не понимаю как это требовать?
    А если человек любит всей душой всем сердчем но не умеет говортить красивых слов и не умеет делать красивых жестов??? Но любит !!! Любит очень сильно! что теперь? вы его бросите??
    Я вот опять думаю, чтоб было если б я от мужа своего ждала этих проявлений каждый день и минусы в "репутацию" записывала каждый раз когда он мне с утра не сказал что я прекрасней восходящего солнца, сожрал последнее яблоко *(ну и фигли что червивое и мне его не хотелось - должен был оставить в качестве доказательства), не притаскивает веники, которые многие здесь называют букетами ... Наверно я должна решить что он меня не любит...
    нифига!!! и на рыбалку он едет - потому что любит меня!! не понимаете?! за пару дней так соскучимся друг за другом.

ну как от человека любимого можно что-то требовать???
    а может просто вы сами его не любите и вам нужно просто потешить свое самолюбие чужими эмоциями????
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #69
    Посетитель
    Когда любят доказательств не требуют , просто любят.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Жуть, жесть!!! ТРЕБОВАТЬ!!! может я что-то ни так поняла??
    но я себе просто представила я потребовала, доказательств любви от мужа своего гы... бред!! А он потребовал от меня!! Я ему так докажу больше не захочет!
    или вам люди бесхарактерные попадаются или не знаю!!!
    Измерять любовь мобилками, букетами, яблоками!!.. ну не понимаю... количеством пропущенных рыбалок???? а вы шопинг пропускали ради любимого?
    ну не понимаю как это требовать?
    А если человек любит всей душой всем сердчем но не умеет говортить красивых слов и не умеет делать красивых жестов??? Но любит !!! Любит очень сильно! что теперь? вы его бросите??
    Я вот опять думаю, чтоб было если б я от мужа своего ждала этих проявлений каждый день и минусы в "репутацию" записывала каждый раз когда он мне с утра не сказал что я прекрасней восходящего солнца, сожрал последнее яблоко *(ну и фигли что червивое и мне его не хотелось - должен был оставить в качестве доказательства), не притаскивает веники, которые многие здесь называют букетами ... Наверно я должна решить что он меня не любит...
    нифига!!! и на рыбалку он едет - потому что любит меня!! не понимаете?! за пару дней так соскучимся друг за другом.

ну как от человека любимого можно что-то требовать???
    а может просто вы сами его не любите и вам нужно просто потешить свое самолюбие чужими эмоциями????
    А может тот кому вообще не нужны никакие доказательства ни в каком виде просто занимаются аутотреннингом что их любят и не желают снимать розовые очки?
    И цветы он вам не подарил не потому он очень любит и знает что вы любите получать цветы, а потому что вы ему просто безразличны и ему плевать на то что вы любите.

Требовать конечно же бесполезно. Потому что добровольное без напоминаний как-то ценее (не в плане денег конечно же). Но требовать в виде просьбы - вполне.

Только вот нельзя же пребывать в собственных иллюзиях что "Вася мне цветы не дарит, на рыбалку уезжает когда у меня температура под 40 и т.д., потому что Вася любит всем сердцем, но стеснительный - выразить это поступками не может".

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А может тот кому вообще не нужны никакие доказательства ни в каком виде просто занимаются аутотреннингом что их любят и не желают снимать розовые очки?
    И цветы он вам не подарил не потому он очень любит и знает что вы любите получать цветы, а потому что вы ему просто безразличны и ему плевать на то что вы любите.

Требовать конечно же бесполезно. Потому что добровольное без напоминаний как-то ценее (не в плане денег конечно же). Но требовать в виде просьбы - вполне.

Только вот нельзя же пребывать в собственных иллюзиях что "Вася мне цветы не дарит, на рыбалку уезжает когда у меня температура под 40 и т.д., потому что Вася любит всем сердцем, но стеснительный - выразить это поступками не может".
    Ну знаете... расскажу на личном опыте...
    Был во времена моей легкомысленной юности у меня поклонник...
    и цветы ,и конфеты, и побрякушки, а слова... как он умел красиво говорить... и как он все классно подмечал... но не любовь это была!
    ну со всеми он так)))
    он просто любил женщин и знал как и что им нужно сказать, подать, подвинуть стульчик, купить капельки в носик и др, пр...
    но все мои подруги млели от такого поведения...когда он появлялся, они пинали своих ковалеров и злобно шептали "вот, смотри, смотри как нужно, а не так как ты!!"

а про температуру 40, знаете, как то заболела я - а эта самая температура поднялась на работе, меня привез мой сотрудник и сидел со мной пока не пришли мои родители с работы, так это что - любовь?
    ну понятно, если ваш муж-приятель идет пить пиво, когда вам плохо то нужно задуматься, либо посмотреть на себя в зеркало и убедиться, что у вас не слишком цветущий вид в то время, когда вы жалуетесь на здоровье (собственно только ради того, чтобы он ни куда не пошел и начал доказывать вам свою любовь)...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #72
    User banned
    Ну знаете... расскажу на личном опыте...
    Был во времена моей легкомысленной юности у меня поклонник...
    и цветы ,и конфеты, и побрякушки, а слова... как он умел красиво говорить... и как он все классно подмечал... но не любовь это была!
    ну со всеми он так)))
    он просто любил женщин и знал как и что им нужно сказать, подать, подвинуть стульчик, купить капельки в носик и др, пр...
    но все мои подруги млели от такого поведения...когда он появлялся, они пинали своих ковалеров и злобно шептали "вот, смотри, смотри как нужно, а не так как ты!!"

а про температуру 40, знаете, как то заболела я - а эта самая температура поднялась на работе, меня привез мой сотрудник и сидел со мной пока не пришли мои родители с работы, так это что - любовь?
    ну понятно, если ваш муж-приятель идет пить пиво, когда вам плохо то нужно задуматься, либо посмотреть на себя в зеркало и убедиться, что у вас не слишком цветущий вид в то время, когда вы жалуетесь на здоровье (собственно только ради того, чтобы он ни куда не пошел и начал доказывать вам свою любовь)...
    У вас замечательный личный опыт, и тем не менее аутотреннинг "мне вообще не нужны доказательства любви, потому что они ну ничего не значат" всего лишь приводят к страусиной позиции и не желанию воспринимать реальной такой какая она есть.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У вас замечательный личный опыт, и тем не менее аутотреннинг "мне вообще не нужны доказательства любви, потому что они ну ничего не значат" всего лишь приводят к страусиной позиции и не желанию воспринимать реальной такой какая она есть.
    ну если в реальности проявляются в большей степени доказательства обратного, а человек говорит что он не нуждается в "вещьдоках" то это даже не страусиная позиция... это самообман...
    но "требовать" подвигов или самопожертвоаний в качестве доказательств... может это немного лишнее ???

я тут подумала, Пенелопа, а он в курсе, что вам мобилка нужна? или должен был догадаться по движению облаков???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #74
    Электроник

Лежат в постеле муж и жена, у жены романтика, жена говорит мужу:
    -Дорогой возьми меня
    Муж:
    -Спи я никуда не еду
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #75
    User banned
    я тут подумала, Пенелопа, а он в курсе, что вам мобилка нужна? или должен был догадаться по движению облаков???
    Канешна в курсе! Он жеж не смог дозвониться и прибёг на разборки "пачиму ты меня бросила так по-аглицки?"

Кстати, мужики искренне считают, что доказательств любви нужно всего 2: регулярно сношать и дарить цветы. А если ты говоришь, что глупые веники не любишь, они с облегчением вздыхают и трахают ужо без цветов

16. Вверх #76
    Канешна в курсе! Он жеж не смог дозвониться и прибёг на разборки "пачиму ты меня бросила так по-аглицки?"

Кстати, мужики искренне считают, что доказательств любви нужно всего 2: регулярно сношать и дарить цветы. А если ты говоришь, что глупые веники не любишь, они с облегчением вздыхают и трахают ужо без цветов
    может Вам самцов покачественнее выбирать... ну не из разряда членистоногих, а шоб с мозгами, с душой немного...чтоб в женщине ценил не только сиськи и длинные ноги, а ее ум, чувства, уважал ее как личность, а не просто хотел как самку (не, ну не без этого)... и тогда вопрос в "требовании доказательств" просто не возникнет...

пы.сы. ни когда не испытывала большой любви к умирающим цветам, и с такой проблемой как у вас слава Богу ни когда не сталкивалась...ттт
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #77
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Да, требовать доказательств любви - это, конечно, вы загнули...
    Мой мужчина бы никогда не сделал то, что от него потребовали (( ну все мы такие особи, с которым противопоказанго говорить ультиматумом и что-то требовать, идет какая-то сразу защитная реакция))....особенно доказательств любви.....
    нужно самой для него что-то делать, и вернутся к вам доказательства в двойном размере......а бла-бла-бла....он меня не любит, не ценит.....А вы его любите и цените?
    как корабль назовешь, так он и поплывет.
    не нужно требовать, нужно просто любить самой.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Да, требовать доказательств любви - это, конечно, вы загнули...
    Мой мужчина бы никогда не сделал то, что от него потребовали (( ну все мы такие особи, с которым противопоказанго говорить ультиматумом и что-то требовать, идет какая-то сразу защитная реакция))....особенно доказательств любви.....
    нужно самой для него что-то делать, и вернутся к вам доказательства в двойном размере......а бла-бла-бла....он меня не любит, не ценит.....А вы его любите и цените?
    как корабль назовешь, так он и поплывет.
    не нужно требовать, нужно просто любить самой.
    Это всего лишь вопрос формы.
    Вместе "требовать" можно использовать "попросить".
    Суть от этого не поменяется.

19. Вверх #79
    Romantic Person Аватар для Бусь
    в принципе где-то рядом просить и требовать...в данном случае

хотя конечно кому из нас женщин не хочется каких-нибудь доказательств просто так, с потолка, без всяких просьб и требований, вот тогда оно в кайф,вот тогда и крылья расправляются...вот тогда и хочется летать...
    ведь этими доказательствами мы тешим самолюбие своё и понимаем "меня любят"
    а когда оно требованием или просьбой то есть принудительно ну или из-под палки.....не есть гуд....
    а просьба типа "ну любимый, ну хороший ну покажи как ты меня любишь" тоже побуждение к действию, тоже немного смахивает на требование, только в более легкой форме

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    в принципе где-то рядом просить и требовать...в данном случае

хотя конечно кому из нас женщин не хочется каких-нибудь доказательств просто так, с потолка, без всяких просьб и требований, вот тогда оно в кайф,вот тогда и крылья расправляются...вот тогда и хочется летать...
    ведь этими доказательствами мы тешим самолюбие своё и понимаем "меня любят"
    а когда оно требованием или просьбой то есть принудительно ну или из-под палки.....не есть гуд....
    а просьба типа "ну любимый, ну хороший ну покажи как ты меня любишь" тоже побуждение к действию, тоже немного смахивает на требование, только в более легкой форме
    согласна на все 100.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права