Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4534 из 5489 ПерваяПервая ... 3534 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,661 по 90,680 из 109772
  1. Вверх #90661
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Планируем завтра пойти в Salotto, но не знаем, где именно в Афинах оно находится..Кто был, подскажите, пожалуйста.
    Были на днях в Al Mezze (правильно же написала,да?). Интерьер интересный, особенно нравятся столики возле окна.
    Подруга брала латте с халвой (сказала,что необычно, но вкусно) и фалафель. Осталась всем довольна
    Я взяла шиш-таук (порция просто огромная и очень сытная, даже не доела), кофе. Все очень вкусно. Заплатили 320 грн

2. Вверх #90662
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Планируем завтра пойти в Salotto, но не знаем, где именно в Афинах оно находится..
    "как нас найти"
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #90663
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ребятки )) кто знает о ресторане «Сакартвело»? пишут ,что работает уже 15 лет...я даже и не слышала ..

4. Вверх #90664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ребятки )) кто знает о ресторане «Сакартвело»? пишут ,что работает уже 15 лет...я даже и не слышала ..
    Он находится на Окружной трассе.
    Если ехать со стороны двух столбов, то он с правой стороны, не могу сказать, где точно, по-моему, раньше Усатово-НАТИ-Нерубайского.....
    Это всё, что могу о нём сказать. Я его просто видела, когда ехали по Окружной.
    Он там действительно давно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #90665
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Были на выходных в Эль соло на Б. Арнаутской, шли по купону и сильно сомневались, и отзывов о нем нет. Но были приятно удивлены). Всё оказалось вкусно, порции большие. Объелись. Обслуживание нормальное, не приторное, не навязчивое, отзывчивые. Челогач, горячая тарелка от шефа, паста, мясной паштет с луковым мармеладом, облепиховый чай с имбирем, клюквенный со смородиной, латте королевский - всё вкусно. Много овощей на гарнир. Пойдём ещё)
    А вот в Марио на 7 ст Люстдорфской фу - паста безвкусная, шашлык жесткий, в общем воспоминания грустные((( может там пицца и хороша, но остальное не очень...
    Сушия в своё время тоже не впечатлила, невкусные там сушки.

6. Вверх #90666
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Работает давно, да. Меню очень скудное , в зале пыль и грязь. А общем съедобный только шашлык, и то на смене одного повара, еще был салат из помидор и орехов вкусный, но его перестали делать. Официант глухой
    Это лет пять назад было, сейчас не знаю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #90667
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Во рестораторы в курсе событий)
    Буквально вчерашний пост в ФБ, автора придумайте сами
    Интересная информация! Оказывается огромное количество ресторанов в нашем городе работают по двум меню. Одно - для иностранцев и там цены могут быть двойные. Другое - для наших. Там цены - правильные. В кассовые аппараты забиты по две цены на каждое блюдо. Об этом конфеденциально сообщил руководитель брачного агентства, которому часто приходится работать с одесскими ресторанами.
    Какое страшное вредительство! Убийство имиджа города. Ведь обман периодически всплывает, когда иностранцы могут посетить заведение самостоятельно с русскоязычным сопровождающим и не участвовать в заказе или расчете.
    Иван Липтуга! Как вы на это смотрите? Все лохи в гости к нам?!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #90668
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Стейк такой,стейк сякой...Филе апельсина - вот это сила
    С мороженком? Но вкусно же
    Последний раз редактировалось Кац; 07.02.2017 в 08:14.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #90669
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Планируем завтра пойти в Salotto, но не знаем, где именно в Афинах оно находится..
    Находится на 1-м этаже. Его сложно там не найти.)

10. Вверх #90670
    Несогласие форума
    А есть какие то новости,что будет из еды в кадорр сити молле?
    Someday, someway

11. Вверх #90671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Он находится на Окружной трассе.
    Если ехать со стороны двух столбов, то он с правой стороны, не могу сказать, где точно, по-моему, раньше Усатово-НАТИ-Нерубайского.....
    Это всё, что могу о нём сказать. Я его просто видела, когда ехали по Окружной.
    Он там действительно давно.....
    Я один раз там обедала летом. Кроме шашлыка, ничего не понравилось....

12. Вверх #90672
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересная информация! Оказывается огромное количество ресторанов в нашем городе работают по двум меню. Одно - для иностранцев и там цены могут быть двойные. Другое - для наших. Там цены - правильные. В кассовые аппараты забиты по две цены на каждое блюдо. Об этом конфеденциально сообщил руководитель брачного агентства, которому часто приходится работать с одесскими ресторанами.
    Какое страшное вредительство! Убийство имиджа города. Ведь обман периодически всплывает, когда иностранцы могут посетить заведение самостоятельно с русскоязычным сопровождающим и не участвовать в заказе или расчете.
    это такой бизнес местный. Девочки, назовем их консумантки, общаясь на сайтах знакомств и принимая "гостей" в Одессе, водят их в конкретные заведения с которыми есть договоренность, о возврате финансовых средств после посиделок. Слышала, что процент возврата может составлять 30%.

13. Вверх #90673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Уже так давно эта фишка работает, думала об этом знают все, интересующиеся ресторанный жизнью))
    К тому же, откаты касаются не только ресторанов, ну это так, к слову.
    Особенно "Цезарь" специализируется на иностранных клиентах)) наших там не особо жалуют)

14. Вверх #90674
    Не покидает форум
    Вообще-это позор.Иностранцы-здорово всё считают и лишнего ничего не тратят,это не наши фраера.Потом приедут домой и это расскажут.Красивая репутация..Это чуть не по теме,но для меня-образец -как можно пачкать имидж страны:экологи брали взятку за заход в порт со всех судов за проверку балласта,которую проверить-не возможно.Но давали все,т.к. не хотели терять время,да и нервы.А возвращаясь на Родину-всё рассказывали судовладельцам,капитанов других пароходов,что безусловно "прославило" Одессу...

15. Вверх #90675
    Оптимист

Не нужно паниковать. Таких ресторанов даже десятка в Одессе не наберется. И это они свой имидж портят, если кто узнает.
    А консумация чаще всего применяется в стрип-клубах, правда цена там одна для всех - иностранец ты или нет. Просто клиент угощает танцовщицу тем или иным коктейлем, с которого она потом получает свои проценты. И очень даже немалые.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #90676
    Не покидает форум
    Уы Скрытик.Вы же хорошо понимаете,что это именно те рестораны,где посещение иностранцев-очень реальна...Это же не забегаловки местного пошива для рюмочников...

17. Вверх #90677
    Оптимист

Не во всех ресторанах, где бывают иностранцы есть такое меню. У Либкина ни в одном заведении такого нет, например. А иностранцев там бывает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #90678
    Не покидает форум
    Либкин запросто зарабатывает на шоу))) Были на закрытии феста поленты в Тавернетте. Каша кукурузная была вкусная! Но как обычно - по цене мяса))) Наливали из кастрюли прям на стол, сверху подливы карбонара и сырная. Ели деревянными ложками.
    в общем платили за шоу, музыку (классная девочка пела репертуар Пинк Мартини много), выход повара к гостям и явление Самого.
    Устраивали праздник крестнице. Получилось удивить и заинтриговать ребенка. Дите наелось каши, пообщалось со всеми ведущими личностями. А мы просто расслабились в кои века.

Из того что заказывали из меню - не понравились осьминоги.
    А вот накануне я ела лазанью из поленты с овощами. Ну очень хороша была. Может просто я люблю все эти кукурузные изыски, поэтому заказываю часто и во многих местах.
    Крем -брюле тоже хорошо.
    Шеф понравился. Будем ходить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170205_181017.jpg
Просмотров: 72
Размер:	55.4 Кб
ID:	11842723Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170203_130552.jpg
Просмотров: 73
Размер:	97.0 Кб
ID:	11842724Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-e6a594b404c273b9680bfa50d98a6db5813326954de528fd200e24963afc246c-V.jpg
Просмотров: 95
Размер:	28.3 Кб
ID:	11842725Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170207_154813.jpg
Просмотров: 88
Размер:	44.2 Кб
ID:	11842726
    Последний раз редактировалось file; 07.02.2017 в 17:20.

19. Вверх #90679
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Либкин запросто зарабатывает на шоу))) Были на закрытии феста поленты в Тавернетте. Каша кукурузная была вкусная! Но как обычно - по цене мяса))) Наливали из кастрюли прям на стол, сверху подливы карбонара и сырная. Ели деревянными ложками.
    в общем платили за шоу, музыку (классная девочка пела из Пинк Мартини много), выход повара к гостям и явление Самого.
    Устраивали праздник крестнице. Получилось удивить и заинтриговать ребенка. Дите наелось каши, пообщалось со всеми ведущими личностями. А мы просто расслабились в кои века.

А вот накануне я ела лазанью из поленты с овощами. Ну очень хороша была. Может просто я люблю все эти кукурузные изыски, поэтому заказываю часто и во многих местах.
    Крем -брюле тоже хорошо.
    Вложение 11842723Вложение 11842724Вложение 11842725Вложение 11842726
    ого, что-то мы давно там не были - там теперь есть крем-брюле? круто
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #90680
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    в общем платили за шоу, музыку (классная девочка пела репертуар Пинк Мартини много), выход повара к гостям и явление Самого.

Крем -брюле тоже хорошо.
    Вложение 11842723Вложение 11842724Вложение 11842725Вложение 11842726
    Вам просто повезло с дитём)))
    Мои и сейчас, в их не так что бы детском возрасте, эту кашу есть бы не согласились. Даже при уговорах САМОГО)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 4534 из 5489 ПерваяПервая ... 3534 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права