Девочки, нужна рубашка в клеточку на мальчика. Яркого цвета. Может у кого-то есть б.у.? переросли? рост 116
| ||
Девочки, нужна рубашка в клеточку на мальчика. Яркого цвета. Может у кого-то есть б.у.? переросли? рост 116
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Лара; 06.02.2017 в 18:51.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
скорее не от чернил, а от степени нажимания на ручку
моя первые месяцы давила оч.сильно, тоже на три страницы пропечатывалось, и перо аж выгнулось в итоге, потом стала не так давить и все отлично, те же тетради, те же чернила
а прописи с ужасными листами нам разрешали заполнять карандашом, точнее, это была математика, прописи еще худо-бедно выдерживали
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы стилягу брали на новосельского в "костюмерной".
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас такой идиотский утренник на 8е марта))уже хочется музработника послать на повышение квалификации
Я о том, что нужно подбирать тетради под ручки.
Почерк такая штука..кому суждено- полюбому испортится. Поколение, выросшее исключительно на чернильных ручках, тому подтверждение)))
Просто именно чернильная приучает быть аккуратнее, дисциплинирует.
А кляксы это не в современных же ручках? в них они невозможны- ну мне так говорили. Или неправда?
Выкрутились))
Девочки, кто еще в сад ходит, подскажите: сейчас справки после отсутствия в саду правомерны?
Хочешь быть счастливым - будь им
У нас вообще утренника не будет. 1 марта -д.р. детского центра, делают детям праздник. Сказали приходить в костюмах героев незнайки. А чтобы мамам не было обидно, 6-го делают открытый урок по музыке. Нам станцуют и споют, но без сюжета. Как по мне фигня полная. Вчера расстроилась. Малый ждал возможности поздравить маму и бабушку. Их сначала настроили, а потом решили отменить. Посмотрим, может еще переиграют
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки