| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
all what you want you get it !
А я сегодня впервые в жизни ела авокадо. Странная штука. А я то думала, что это что-то слааааденькое)
На еду 200 мясо и майонез
ПАНДЕмия!
Попробуй теперь целый кокос, я недавно его свежим попробовала - какая же это прикольная штука! молоко мне не очень, а вот мякоть "жирненькая" такая и ею как-то быстро насыщаешься. Я думала, она будет сухая, а получается там много масла. Тебе должно понравится, я помню, что ты тоже любитель кокосовых шоколадок и тп)) В Сельпо 30грн/штука. Если кто подскажет, где есть дешевле (только не пишите про Привоз))), буду рада.
![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Нашла что предлагать кокосовой душе))) кокосы наше всекстати сейчас как-то гораздо меньше кокосов в продаже, чем несколько лет назад. Повему? Приелись?
Цельными кокосами меня кормили и 15 и 10 лет назад.
ПАНДЕмия!
доброе)) погода шепчет(( чо готовите? фантазия спит. Языки варю, буду делать оливЭ, может быть))
all what you want you get it !
Доброе утро!) Мерзкая скотина кот разбудил меня ночью и я не выспалась) и не в духе)
Вчера мужу сделала салат: вареные картошка, яйцо, соленый огурец, свежий, горошек, шпроты, лук зеленый ,укроп, майонез. Получилось вкусненько) на егоднч план готовки еще не составлен. Тренер мой уехал на соревнования, вот лежу, думаю, может, проявить чудеса самодисциплина и пойти позаниматься самой? И сыкономлю))
У меня до обеда походы по инстанциям, а на вечер еще не знаю, что готовить. Себе салат)))
Социальные закладки