|
все. нашла. 5 февраля встреча.... увы...а я уехала домой... не знала...
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Всем добрый вечер! Сегодня была в Клюкве!!!! Спасибо Оле и всем девочкам за душевную встречу, энергетика единомышленников , обсуждения , общение....Все супер!!!! С удовольствием буду Вашим гостем !
Не могла не принести в темку, может кому-то понравится
http://petelki.com.ua/2053-pled-s-serdechkami.html
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Узор называется листья. В описании ошибка- не 13 лицевых, а 12. Обязательно свяжите образец чтобы понять в какую сторону провязывать петли по 2 вместе, чтобы был такой вот наклон кромок листочков
Вот нашла ещё одну схему
http://peteliki.ru/2012/04/azhurnyiy-uzor-spitsami-listya/
Последний раз редактировалось Mitternacht; 06.02.2017 в 00:49.
Вот свитер связанный с первым узором. На рукавах половина узора "листья"
Показать скрытый текст
Фото свитера
Последний раз редактировалось Mitternacht; 06.02.2017 в 00:52.
Сейчас дочке заканчиваю вязать свитер с таким узором на рукавах и спинке.
Смотрится очень даже.
И там провязывать не две вместе, а три, т.к вы два накида делаете, следовательно и убрать нужно две петли. для сохранения количества
[QUOTE=Mitternacht;65707503]Согласна. Ошиблась я
бывает![]()
Девочки, нужна помощь. Если вязать кардиган оверсайз, выкройка самая простая, прямоугольник, свободу облегания считать от какой мерки? От объема груди или объема бедер?
Зима на исходе, но оказалось что морозы еще впереди.
Поэтому вяжу носки!
Выполнила заказ - связала мужу носки со звериным принтом. Он увидел как я вяжу носки с рисунком евро, себе еще и такие заказал.
Вывод: теплых носков много не бывает.
Носки связаны из полушерсти 1600 м/100 г жаккардом с протяжками, мысок и пятка в шесть нитей.
От пряжи черного цвета чуть глаза не посадила. Мысок сшивала петля в петлю и от расслаивающихся под иглой ниточек обалдела вконец.
Результат порадовал.
Продолжаю вязать, делаю стратегический запас, пусть будет. А то еще праздники впереди, вдругподарок понадобиться.
А почему с протяжками? Я бы без протяжек вязала, чтобы не цепляться потом за нитки при надевании.
Вот мой пример жаккарда на митенках. Схему бабочки рисовала саматак как не нашла подходящей для тех ниток из которых собиралась вязать.
От жаккарда без протяжек садятся глаза и скрючиваются пальцы, как у Бабы Яги
![]()
я думаю, что как раз эта Совушка из разноцветных мотивов и должна в итоге получиться
в четырех оттенках видела розу , вязали бабушкины квадраты, а потом по схеме собирали плед
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 07.02.2017 в 12:24.
Социальные закладки