Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1218 из 1601 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 32012
  1. Вверх #24341
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, у меня случилась не очень приятная ситуация. Был открыт валютный счёт для осуществления переводов (Платиновая дебетовая карта для выплат). На него была переведена определённая сумма денег. Моя жена, имея доверенность на управление этими счетами, пришла в отделение, чтобы снять эти деньги. Но в спешке предъявила Универсальную долларовую карту. И вместо того, чтобы просто выдать валюту с нужного счёта (где она лежала и уже была удержана комиссия при её заходе), кассир перевела её на Универсальную карту (ту, что предъявила жена) и осуществила снятие с неё, тем самым удержав комиссию 2-й раз, т.к. у универсальной карты удержание комиссии происходит при снятии! Да, я понимаю, что моя жена из-за неосведомлённости предъявила не совсем нужную карту, однако ж у вас возможно снятие, предъявляя другую карту того же аккаунта, что я неоднократно проделывал! А тут кассир просто себе взяла и давай проводить транзакции между счетами!!! К тому же ту карту, которую она предъявила была выдана "в нагрузку" к Дебетовой карте, которая по сути нам и не нужна. Но нам её "впарили" зачем-то!
    Что мы имеем в итоге. Я выбрал Ваш банк, т.к. у него нормальная комиссия при переводах в иностранной валюте и равна 0,5% (такой процент не только у Вас). А в конечном итоге, я получил комиссию 1,5%!!!
    И если я раньше только задумывался сменить банк, то сейчас это становиться реальностью.
    З.Ы. Это хорошо, что сумма перевода в этот раз была не слишком большая, но всё равно очень не приятно
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на [email protected] детальное описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #24342
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Второе, скорее всего вы такие операции проводили в вип кассе.
    Когда вы снимали с карты, с любой, вам приходилось вводить пин карты или вам звонили или слали смс для подтверждения снятия?
    Не, я такое проделываю регулярно в обычной кассе)) Но меня просто уже знают там. Я даже валюту не заказываю при не очень больших суммах.
    Конечно, всё только через СМС!!!!
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Неважно , транзакция это между счетами или кассир сняла в свой собственный карман, факт-списание с личного счета, со своего счета можете списывать деньги только вы, тот на кого выдана доверенность и Банк , если вы давали ему письменное распоряжение или это предусмотрено договором, ну и еще по решению суда. А если кассир по своей инициативе , то это серьезное нарушение, правда если она дала на подпись вашей жене ордера "по переброске" и та подписала, то получается де-юре "переброска" была инициативой вашей жены и вы уже , к сожалению, ничего не докажите.
    Ну конечно там всё было сделано с позволения/подтверждения жены! Просто она не вникла в этот вопрос. Кассир просто мог всё объяснить и снять с нужного счёта, а не делать эти переброски. Зато она после вывода сказала: - это Вам ещё повезло, что сумма небольшая в этот раз))))
    Та я и ничего не пытаюсь доказать. Просто не приятная ситуация. Сом ной бы конечно такой номер не прошёл. А жена спешила видимо, ещё наверное и с детьми была, поэтому в попыхах не разбиралась.

3. Вверх #24343
    Кудесница
    К сожалению то,что у сотрудников на автоматическом уровне,то у нас от нашей не осведомлённости....т.е.кассир банку дал больше заработать и не напрягал себя подсказать женщине какие возможны варианты....в аптеках тоже так проделывают вспыхивают чтоподороже пользуясь тем,что лекарства нашего и иностранного производства все ещё под одним названиям,а разница в ценах до десятка раз доходит,а результат одинаковый при приёме .
    По делу.неделю назад заказала валютную депозитную сумму в связи с расторжение депозита и без проблем сегодня забрала.
    ......

4. Вверх #24344
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Ребят подскажите такое дело, как-то брал товар по предоплате, и побрили на довольно не маленькие деньги, возможно через приват банк, со скриншотами переписки, номера карты получателя, ФИО данного человека, вернуть то что потерял, где-то читал что если предъявить скриншоты переписки, чек, ФИО и номер карты то банк вроде как должен вернуть те средства которые я скинул этому п...ху, но дело такое еще когда скинул ему деньги взял чек, который подтверждает что я на эту карту скинул средства, но со временем чек испортился, и я его выкинул, могу ли я у банка запросить этот перевод, как доказательство того что была перечислена определенная сумма средств, что бы при этом всем можно было это предоставить им?
    Или может кто-то скажет как это можно решить и вообще решается это дело??

5. Вверх #24345
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите такое дело, как-то брал товар по предоплате, и побрили на довольно не маленькие деньги, возможно через приват банк, со скриншотами переписки, номера карты получателя, ФИО данного человека, вернуть то что потерял, где-то читал что если предъявить скриншоты переписки, чек, ФИО и номер карты то банк вроде как должен вернуть те средства которые я скинул этому п...ху, но дело такое еще когда скинул ему деньги взял чек, который подтверждает что я на эту карту скинул средства, но со временем чек испортился, и я его выкинул, могу ли я у банка запросить этот перевод, как доказательство того что была перечислена определенная сумма средств, что бы при этом всем можно было это предоставить им?
    Эх.....по поводу "" стерлось с чека""там такое г.....е качество что тоже с чека все стерлось а мне его надо было предоставить для суда.выбить снова чек об проплате в Привале просто беда,он даже морозиться и по требованию суда не предоставляет его.но вот что банк может истребовать средства у того,кому перечислили за предоставлением доказательств и наличию средств у того,кто вас кинул - то таки бывает.но вам повезет если мошенник ещё не обезналичил счёт иначе только через суд и то не знаю как и имеет ли смысл.позвоните на 3700 и вам там ответят компетентности и быстро,тут ловит нечего-стандартный ответ с эл.ящиком мол "пришлите свою детальную историю,ваше обращение очень важно для нас..."
    ......

6. Вверх #24346
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Люди, подскажите, оплатила 31 за электро энергию через приват 24, денег по сей день нет. Обычно таких задержек не было раньше. Уже бить тревогу или это не у одной меня так сейчас?

7. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, оплатила 31 за электро энергию через приват 24, денег по сей день нет. Обычно таких задержек не было раньше. Уже бить тревогу или это не у одной меня так сейчас?
    У меня то же самое: оплатила 1-го, в личном кабинете оплаты не видно. А раньше на 2-3-й день уже обновлялась инф. Думаю, стоит подождать.

8. Вверх #24348
    Кудесница
    Я тоже оплатила 1.02 и квитанции на почту получила,а проплаты в личных кабинетах не проверяла типо дошли туда или нет- все равно я на процесс повлиять не могу,а со своей стороны долг выполнила
    ......

9. Вверх #24349
    Я думаю, это облэнерго "тормозит" с зачислением оплат на лицевой счет, потому что я после этого оплачивала через Приват24 домофон, так деньги на следующее утро уже были видны в личном кабинете. И я обратила внимание, что банк присылает квитанции на имейл не сразу, а как раз тогда, когда оплата зачисляется на счет получателя (мне тоже квитанция по электронной почте пришла 02.02.), да и по регламенту платеж должен быть проведен в течение трех банковских дней.

10. Вверх #24350
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня то же самое: оплатила 1-го, в личном кабинете оплаты не видно. А раньше на 2-3-й день уже обновлялась инф. Думаю, стоит подождать.
    Есть уже, появилась оплата в личном кабинете на сайте облэнерго. Видно, облэнерго просто в выходные не обновляло информацию.

11. Вверх #24351
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Эх.....по поводу "" стерлось с чека""там такое г.....е качество что тоже с чека все стерлось а мне его надо было предоставить для суда.выбить снова чек об проплате в Привале просто беда,он даже морозиться и по требованию суда не предоставляет его.но вот что банк может истребовать средства у того,кому перечислили за предоставлением доказательств и наличию средств у того,кто вас кинул - то таки бывает.но вам повезет если мошенник ещё не обезналичил счёт иначе только через суд и то не знаю как и имеет ли смысл.позвоните на 3700 и вам там ответят компетентности и быстро,тут ловит нечего-стандартный ответ с эл.ящиком мол "пришлите свою детальную историю,ваше обращение очень важно для нас..."
    я понял, спасибо

12. Вверх #24352
    Цитата Сообщение от Kombat88 Посмотреть сообщение
    Kombat88, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли помочь Вам в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #24353
    Кудесница
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Kombat88, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли помочь Вам в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    А шо такое что даже электронику не дали а аж в личку приглашение?!политика банка изменилась "на встречу к народу"?))))
    ......

14. Вверх #24354
    Новичок Аватар для APPRENT
    Как с минимальными потерями передать 15 000 гривен, есть карта приват, на карту приват.

Можно ли положить на физ карту деньги, ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ надо ? Свои деньги на свою карту через кассу.

И с карты ПРИВАТ на карту приват без комисии ?
    Последний раз редактировалось APPRENT; 07.02.2017 в 13:46.
    42

15. Вверх #24355
    Цитата Сообщение от APPRENT Посмотреть сообщение
    Как с минимальными потерями передать 15 000 гривен, есть карта приват, на карту приват.

Можно ли положить на физ карту деньги, ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ надо ? Свои деньги на свою карту через кассу.

И с карты ПРИВАТ на карту приват без комисии ?
    Не вполне поняла, что такое "физ.карта", и зачем нужно класть деньги на свою карту через кассу (как раз через кассу взимается комиссия)...
    Без комиссии можно пополнить карту Универсальную через терминал, например. Либо с карты ПБ (универсальной или для выплат) перевести на карту ПБ Универсальную.
    Вы разберитесь сначала, какие у Вас карты. Пополнение Универсальной обычно без комиссии - через терминал, Приват24, перевод с карты ПБ. Пополнение карты для выплат - 0,5% (за нецелевое пополнение, удерживается с карты получателя).
    Есть еще дополнительные комиссии - -за пополнение карты по номеру (без присутствия карты), за пополнение через кассу и т.д.
    А вообще вот здесь все тарифы по переводам
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    а здесь комиссии по картам
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/
    Выбирайте.

16. Вверх #24356
    Частый гость Аватар для IRchi
    скажите, как с кредитованием сейчас, потребительским, если я открою карту кредитную, есть шанс взять товар в кредит, на разумные суммы?

17. Вверх #24357
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    скажите, как с кредитованием сейчас, потребительским, если я открою карту кредитную, есть шанс взять товар в кредит, на разумные суммы?
    Уважаемый Автор!
    Сумма лимита по сервису "Оплата частями", который предусмотрен для покупки товаров или оплаты услуг в рассрочку, зависит от многих факторов и устанавливается в течение 3 дней с момента выпуска карты.
    Заметим, что кредитование по указанному сервису работает в штатном режиме.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #24358
    Частый гость
    Почему то не могу за электричество через Приват 24 оплатить,куда- то исчез шаблон,центральный Рэс./У кого- то есть с эти проблемы? Причём Северный Рес оплатила без проблем.

19. Вверх #24359
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    Почему то не могу за электричество через Приват 24 оплатить,куда- то исчез шаблон,центральный Рэс./У кого- то есть с эти проблемы? Причём Северный Рес оплатила без проблем.
    Добрый день! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию.Направьте, пожалуйста, в личном сообщении реквизиты, по которым хотели совершить оплату, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #24360
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию.Направьте, пожалуйста, в личном сообщении реквизиты, по которым хотели совершить оплату, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Облэнерго отвечает, что много жалоб, и что у Привата сбой данных - надо подождать несколько дней

Ответить в теме
Страница 1218 из 1601 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права