|
Девочки, извините, что без стука, удалюсь, предлагаю заглянуть в мою темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2987370&p=65711201#post65711201 качественной детской одежды carters и osh kosh!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ох... ну зачем же вы про сыры... У меня они теперь как облачка над головой)))) Я правда обожаю их. И с плесенью и без и с орехами и с медом и с вином и с вяленым мясом... Муж мой по началу тоже ржал с меня, а по том по тихому начал тырить, сначала обычный с медом или орехами, потом пошло дальше, ну и теперь все... Оба залипаем. А такую рожу корчил, я думала его и вправду сейчас стошнит
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Мы болеем всем семейством. Чучундра моя решила, что пижамные штаны ей сецчас очень к лицу)))
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
мы недавно подсели на сырное королевство.дорогие зараза, но если редко и немного)) я никогда не понимала как можно кушать сыр с медом, а теперь мое любимое лакомство)
малому тоже даем.но с плесенью не рискую, хотя сама оч люблю)
+1)
мы Киту сыр с плесенью давали еще в 6 месяцев
наверное, вспомнил вкус младенчества![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как малышня наша подросла,а вроде,недавно,тусили в беременнюшках.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А мы догоняем вас в количестве зубов. За три недели почти полный рот зубов. Сейчас что то лезет, второй день понос у Златы(((( Капец полный... аппетита нет, рыдает ходит...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы клыки ждём. Нижние прямо белеют уже. Верхние не дает посмотреть. Снова вредность прорезалась, переменчивый аппетит и беспокойный сон.
Because I'm happy...
девочки, а кто в какие шрр ходят? посмотрела в поиске вылезли "почемучки" "фёрст степ"..послистала фотки, вроде мы с малым и дома таким занимаемся..интересно было бы поводить ради коллектива..но из-за этого гриппа так стремно
+1)
Девочки......в нашей темке беда. У Алена5 Артемка в реанимации. Кипяток. Сижу рыдаю.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки