Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А разве в Одессе есть консульство Японии? В Киеве есть посольство и вроде всё.
Второе - жилье японцев очень сдержано, роскоши совсем мало или она совсем отсутствует. Это к фразе "Но роскошным его можно назвать только по одесским метрам((("
Поэтому я позволю усомниться в вышеизложенном факте.
какой-то неправильный ипонец, они же наоборот привыкли жить на полутора квадратных метрах
Кто-нибудь владеет информацией о жизни в районе Палубной, Мачтовой? Там есть относительно свежие дома. Какие ньюансы, если говорить о месте вцелом?
Как вставить фото\ видео\ ссылку\ цитировать и многое другое.
Насколько мне известно, консульства нет. Подслушала разговор двух риэлторов. Чел искал жилье в классике в европейском смысле слова, а находил только в одесском. И почему он должен искать что-то сдержанное? Не надо мыслить штампами.
А вопрос веры- он сугубо индивидуален. Я вообще атеистка. Но это не мешает мне печь калачи и паски, уважая традиции моих предков.
Сова
Нравится ваше чувство юмора))) Всегда точно и тактично.![]()
Сова
честно, не вижу смысла гнаться за центром и его досугом, особенно летом с туристами. с мая по сентябрь вообще нет смысла сидеть в ресторанах в центре. лишний раз в этом убедилась еще в сентябре. центр заточен под туристов все таки. с такими ценами и смотреть на кучу приезжих - так лучше возле моря сесть
насчет времени на дорогу... в в Москве и в Стамбуле вообще в 5 утра выезжают чтоб на работу во время доехать)) так что у нас еще все очень даже неплохо
мне все таки любопытно насчет сити парка- кто там такие метражи в трешках берет? в том районе странно увидеть такие кв, если честно
меня больше удивили проектировщики. надо ж как то на спрос и реалии ориентироваться. а с такой коммуналкой такая площадь особо не будет востребована. там что, в футбол играть? 95 м.. у родителей чешка трешка 64- маловато, да, но 75 хватило бы с головой. но 95... мне кажется что нынче они их долго будут продавать
Социальные закладки