Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_1821000/1821841.stm
То, что холостяки живут меньше людей женатых, известно уже давно. Однако теперь появились новые данные, свидетельствующие о том, что причиной могут быть не только физиологические, но и эмоциональные факторы.
Изначально предполагалось, что феномен можно частично объяснить тем, что не женятся мужчины, имеющие какие-либо физические изъяны.
Однако оказалось, что здоровье мужчины - и его долголетие - выигрывают, если он женат, так как в этом случае на его стороне дополнительная эмоциональная безопасность.
Стокгольмские ученые выявили, что юноши с замедленными темпами роста имеют самые низкие шансы найти себе спутницу жизни.
Кроме того, ученые обнаружили, что смертность от сердечных заболеваний выше среди холостяков, чем среди женатых мужчин.
Однако результаты исследования показали, что женщинам пока не стоит в спешке выходить замуж - одинокие имеют такую же продолжительность жизни, как и замужние.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось олег79; 06.02.2017 в 11:12.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вопрос не в том нужно вам лично это или нет
вопрос в том что людей кому это важно больше тех тем кому нет
соответственно и спрос с их стороны выше
к примеру жить там откуда одинаково близко добираться до обоих поселков тоже важно)
не всем же повезло работать на том поселке где живешь
есть даже те кто ездит по полтора часа каждое утро на работу
а это три часа жизни каждый день
60 часов в месяц
720 часов жизни в год выкинутых впустую
месяц - целый месяц
Последний раз редактировалось олег79; 06.02.2017 в 11:22.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вы рассматриваете только быстрый вариант. (Украл, выпил, в тюрьму))))), т.е. заплатил, построил, продал.
Есть люди, которые такую покупку рассматривают, как одну из "корзин". А через десять лет (как крайний случай), у него из всех корзин осталась, например, только эта. В центре эту "корзину" сдавать- продавать намного выгоднее. Вы скажете, что на дорогое тяжело найти клиента, уступите 5-10% от рынка и улетит.
Сова
Эврика
разве в нынешнее время можно планировать на долгосрок?Вы рассматриваете только быстрый вариант. (Украл, выпил, в тюрьму))))), т.е. заплатил, построил, продал.
с такими рисками и заработки должны быть соответственными
а не сидеть потом и успокаивать себя что когда то заработаете миллионы
ну как тысячи тех кто купил на пузыре и до сих пор оценивают свою недвижимость по старой цене
как и считают свои зарплаты в гривне по курсу 8
вы про себя?Есть люди, которые такую покупку рассматривают, как одну из "корзин".
я делаю свои выводы по знакомым и друзьямА через десять лет (как крайний случай), у него из всех корзин осталась, например, только эта. В центре эту "корзину" сдавать- продавать намного выгоднее. Вы скажете, что на дорогое тяжело найти клиента, уступите 5-10% от рынка и улетит.
знакомые почти 1,5 года продавали действительно хорошую квартиру в Аркадии
с хорошим метражом и добротным ремонтом
и что?
они реально попали в цене
и это было не 5-10%
продать хороший метраж сейчас очень тяжело
именно поэтому пентхаусы во многих домах того же Стикона давно переделывают под однушки на последних этажах
кстати сейчас планируется очередное такое
П.С.
вон на ловеласа нашего посмотрите
он крутит продавцам бени не один месяц
и что?
сидит и ждет
потому что у него кэш
именно он сейчас стоит денег)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Поселок- это вообще не про меня.
Я говорила "взагали". Про дом 10 летней давности уже все известно, все достоинства и недостатки. Репутация и цена такого дома уже сложилась на рынке и ты не покупаешь кота в мешке. Я уже молчу, что почти все ремонты закончены, а значит по голове меньше стучать будут.
Сова
Эврика
собеседник просто писала именно про квартиру детям на поселкеПоселок- это вообще не про меня.
да и с нынешней застройкой можете купить квартиру с видом на море
через 10 лет вид будет на окна соседнего дома и врядли она станет дороже из за этого)
ну это не касается бюджетного жильяЯ говорила "взагали". Про дом 10 летней давности уже все известно, все достоинства и недостатки. Репутация и цена такого дома уже сложилась на рынке и ты не покупаешь кота в мешке. Я уже молчу, что почти все ремонты закончены, а значит по голове меньше стучать будут
на поселке другого нет
естественно все хотят в сданной "кукурузе" купить)
но это уже другие суммы
мне лично такие суммы только снятся
П.С.
как бы предмета для спора нет
я тогда работать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Научите меня разбивать ответы в одном сообщении, а то мучаюсь)))
Кроме людей, не знающих как заработать, есть люди, не знающие, как сохранить заработанное. Это про сейчас.
А те кто сейчас лелеет свои бетоны, купленные на пузыре, мягко говоря очень не умные, а грубо говоря глупые люди.
Сова
Социальные закладки