Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 251 из 309 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6165
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня была крайне удивлена,с утра позвонила знакомая и спросила у кого я делала операцию за 19500?ей посчитали одну ногу 32000,думала что она ошибрась,т к делала операцию в ноябре,а подруга в конце декабря,позвонила сама в одрекс,операция пакет все включено не у Смирнова стоит от 31700,у Смирнова одна нога 41600,в декабре стоило 27000 еще думала у него делать или нет,а две ноги 51800,я в шоке с такого поднятия цен.в последний раз была у них,не узнала они сделали в отделении сосудистой хирургии ремонт,у Смирнова свой новый большой кабинет,может они и ремонт в эту сумму включили?)))
    Последний раз редактировалось Zinka; 06.02.2017 в 15:36.

2. Вверх #5002
    User banned
    Девочки, подскажите, кто в курсе, если на месте крупных сосудов после склерозирования, остались следы, похожие на заживающий синяк желтого цвета, какими методами они удаляются? Мне Смирнов сказал прийти в марте, он посмотрит и предложит методы для удаления этого пигмента?
    Начитавшись о сумашедшем скачке цен, я уже подумываю, может начинать искать другое место для продолжения лечения(

3. Вверх #5003
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе, если на месте крупных сосудов после склерозирования, остались следы, похожие на заживающий синяк желтого цвета, какими методами они удаляются? Мне Смирнов сказал прийти в марте, он посмотрит и предложит методы для удаления этого пигмента?
    Начитавшись о сумашедшем скачке цен, я уже подумываю, может начинать искать другое место для продолжения лечения(
    если не секрет, какой диаметр вен исходно был? и делали ли вы флебоцентез после склеротерапии? типа такого
    https://youtu.be/OPnzL4hHUPo

4. Вверх #5004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня была крайне удивлена,с утра позвонила знакомая и спросила у кого я делала операцию за 19500?ей посчитали одну ногу 32000,думала что она ошибрась,т к делала операцию в ноябре,а подруга в конце декабря,позвонила сама в одрекс,операция пакет все включено не у Смирнова стоит от 31700,у Смирнова одна нога 41600,в декабре стоило 27000 еще думала у него делать или нет,а две ноги 51800,я в шоке с такого поднятия цен.в последний раз была у них,не узнала они сделали в отделении сосудистой хирургии ремонт,у Смирнова свой новый большой кабинет,может они и ремонт в эту сумму включили?)))
    ((( да уж(( многовато

5. Вверх #5005
    User banned
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    если не секрет, какой диаметр вен исходно был? и делали ли вы флебоцентез после склеротерапии? типа такого
    https://youtu.be/OPnzL4hHUPo
    Нет мне такое не делали...
    Ох какой ужас, на видео, расстроилась, сижу, чуть не плачу, потому как подозреваю, что именно эту процедуру имел ввиду Смирнов, когда говорил прийти в марте
    Пигментация у меня осталась в месте крупной сосудистой сетки, диаметр изначально был, наверное 2мм

6. Вверх #5006
    Ох какой ужас, на видео, расстроилась, сижу, чуть не плачу
    это точно не проблема, просто дольше пигментация будет..
    через год если сравнивать результаты склеротерапии на ретикулярных венах (2мм)- разницы делать или не делать проколы коагул особенно не будет. но если прокалывать, то светлеет быстрее и дискомфорты быстрее исчезают

7. Вверх #5007
    Частый гость
    Мне советовали его ученика Тимофеева в обл больнице... вот хочу в марте к нему на склерозирование идти

8. Вверх #5008
    User banned
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Мне советовали его ученика Тимофеева в обл больнице... вот хочу в марте к нему на склерозирование идти
    А какие у него цены, Вы не знаете?

9. Вверх #5009
    User banned
    это точно не проблема, просто дольше пигментация будет..
    через год если сравнивать результаты склеротерапии на ретикулярных венах (2мм)- разницы делать или не делать проколы коагул особенно не будет. но если прокалывать, то светлеет быстрее и дискомфорты быстрее исчезают
    То есть, чем толще вены, тем дольше будут рассасываться коагулы? или на толстых они самостоятельно не рассасываютя, обязательно надо прокалывать?
    Спрашиваю, потому что под коленкой на сгибе у меня большая вена с пигментацией

10. Вверх #5010
    То есть, чем толще вены, тем дольше будут рассасываться коагулы? или на толстых они самостоятельно не рассасываютя, обязательно надо прокалывать?
    Спрашиваю, потому что под коленкой на сгибе у меня большая вена с пигментацией
    А чего вы не хотите к своему доктору обратиться? Просто у каждого доктора свои подходы, они могут быть разные. Не совсем правильно одновременно лечиться у разных докторов.

11. Вверх #5011
    User banned
    А чего вы не хотите к своему доктору обратиться? Просто у каждого доктора свои подходы, они могут быть разные. Не совсем правильно одновременно лечиться у разных докторов.
    Я не совсем поняла о чем вы? У кого я одновременно лечюсь?

12. Вверх #5012
    Я не совсем поняла о чем вы? У кого я одновременно лечюсь?
    лучше ослуживать (если так можно выразиться) вены после склеротерапии у автора, он знает куда, сколько, какие концентрации склерозанта были исходно. были ли технические нюансы при склеротерапии.
    если я правильно понял, А.Б. вам выполнил склеротерапию. уверен, он развеет все ваши тревоги.

13. Вверх #5013
    User banned
    лучше ослуживать (если так можно выразиться) вены после склеротерапии у автора, он знает куда, сколько, какие концентрации склерозанта были исходно. были ли технические нюансы при склеротерапии.
    если я правильно понял, А.Б. вам выполнил склеротерапию. уверен, он развеет все ваши тревоги.
    Спасибо за совет

14. Вверх #5014
    Частый гость
    А какие у него цены, Вы не знаете?
    Цены очень низкие... он написал мне узи+препарат+работа его до 2 тыс грн выйдет... +компрессионное белье надо будет купить и носить месяц, сказал что на поселке есть магазин с хорошими ценами.впринципе сказал что можно купить недорогое т к носить его надо не долго и не видит смысла на короткий период покупать дорогое

15. Вверх #5015
    User banned
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Цены очень низкие... он написал мне узи+препарат+работа его до 2 тыс грн выйдет... +компрессионное белье надо будет купить и носить месяц, сказал что на поселке есть магазин с хорошими ценами.впринципе сказал что можно купить недорогое т к носить его надо не долго и не видит смысла на короткий период покупать дорогое
    Да, действительно дёшево...а может эта стоимость одной процедуры?
    На чулках не сильно экономьте, потому что на дешевых чулках резинка слабая, да и рвутся они быстро.

16. Вверх #5016
    при склеротерапии телангиэктазий, а так же мелких ретиклярных вен компрессионные чулки не обязательный атрибут, есть - хорошо, нет - тоже хорошо... принципиальной разницы в отдаленном результате нет.
    во всяком случае для таких вариантов никогда не настаиваю, чтобы пациенты приобретали чулки.

17. Вверх #5017
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Подскажите пожалуйста флеболога,которого можно вызвать на дом к бабушке,на улицу не выходит.И может кто то Узи на дому посоветует.Спасибо!
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

18. Вверх #5018
    Частый гость
    Да, действительно дёшево...а может эта стоимость одной процедуры?
    На чулках не сильно экономьте, потому что на дешевых чулках резинка слабая, да и рвутся они быстро.
    Он посчитал мне упаковку препарата и сказал его работа 200 грн , сказал 4 раза надо будет прийти т к надо постепенно это делать... препарат около 400 грн стоит упаковка.. ну +ему 1000 грн дам ... все равно дешевле выходит чем в одрекс... я хочу поговорить с девочкой которая работает у них в отделении он недавно ей делал.. все прекрасно прошло

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста флеболога,которого можно вызвать на дом к бабушке,на улицу не выходит.И может кто то Узи на дому посоветует.Спасибо!
    это сложно, потому что консультация на выезде с УЗИ это будет относительно дорого, так у нас консультация и узи вен на выезде будет стоить 800+900грн, плюс оплата такси в обе стороны.
    если тяжесть состояния такова что человек не может передвигаться, то понадобятся, скорее всего, другие обследования (ЭКГ, УЗИ сердца, может и допплер сосудов головы, КТ, рентген и мало ли чего еще).
    чаще всего в подобных случаях бывает тромбофлебит глубоких вен с/без тромбэмболии легочных вен -ТЭЛА (УЗИ сердца на выезде еще плюс 900грн для определения есть ли легочная гипертензия вследствие ТЭЛА). лечение тромбофлебита будет чулки и антикоагулянты при сомнительном прогнозе.
    Резюме: лучше привезти бабулю и сразу сделать в клинике обследования и консультации, плюс сдать анализы

20. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто- то знает почту Смирнова, срочно надо, а запись только на 22 февраля.

Ответить в теме
Страница 251 из 309 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права