Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2532 из 7374 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 147471
  1. Вверх #50621
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А конфетки для малышей не предусмотрены???Мирское дело...)))))))
    Я , к примеру, против сладостей ребенку. По своей смотрю, что самое ценное это внимание. Ваше дело, как взрослых ограничить общение с неприятными людьми, смыл такого кумовства мне непонятен. А по поводу подарков, я люблю дарить подарки, но если вижу, что становлюсь только отдающей стороной, прекращаю общение . Время сейчас тяжелое, может действительно средств нет?
    Мой муж тоже в свое время выбрал дочери в крестные своего тогдашнего партнера. Как раз подарки и мы их сыну, и они нашей дочери, а общение не сложилось у нас, очень специфические люди. Попробуй просто принять людей такими, как есть.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #50622
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я , к примеру, против сладостей ребенку. По своей смотрю, что самое ценное это внимание. Ваше дело, как взрослых ограничить общение с неприятными людьми, смыл такого кумовства мне непонятен. А по поводу подарков, я люблю дарить подарки, но если вижу, что становлюсь только отдающей стороной, прекращаю общение . Время сейчас тяжелое, может действительно средств нет?
    Мой муж тоже в свое время выбрал дочери в крестные своего тогдашнего партнера. Как раз подарки и мы их сыну, и они нашей дочери, а общение не сложилось у нас, очень специфические люди. Попробуй просто принять людей такими, как есть.
    Малый на него говорит дядя. А тот сердится, говорит : "Я не дядя, я твой крёстный!". А малый всё равно называет по своему. Ребенок не знает кто это такой ему. Я своему беру в аптеке витаминку на палочке. Что для счастья надо то им)))))). Оградить и я пыталась, но когда все во рту с конфетками на палочках друзья и он же тоже просит. Я сама в детстве за собой пакет с конфетами тащила везде))))).

3. Вверх #50623
    Матрёшка форума
    Малый на него говорит дядя. А тот сердится, говорит : "Я не дядя, я твой крёстный!". А малый всё равно называет по своему. Ребенок не знает кто это такой ему. Я своему беру в аптеке витаминку на палочке. Что для счастья надо то им)))))). Оградить и я пыталась, но когда все во рту с конфетками на палочках друзья и он же тоже просит. Я сама в детстве за собой пакет с конфетами тащила везде))))).
    Ну так покупай то, что считаешь нужным) Если нет у человека желания, он не сделает, это о куме) Очень мало таких образцовых с христианской точки зрения крестных. Чему вообще удивляться, в наше время? Тут холостяки вопят о меркантильности постоянно, а большинство мужчин сейчас вообще не считают , что женщину нужно хоть на свидание сводить, нормальное ,романтическое. На кафе жмутся) Надо чтобы женщина приехала домой, доставила наслаждение и уехала, а он в лучшем случае тарелку борща нальет . Измельчали посоны)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #50624
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    еще как зависит... вот например поштукатурилаб ты стены месяцок...в неотапливаемом помещении .... получилаб 5000 грн..... из них 1500 на отопление отдалаб квартирное ...500 за свет...2500 на еду...и тут еще те ребенок хочет сходить в макдональдс на 500 грн... интересно готова ты оставшиеся 500 грн отдать за макдональдс..??
    На Макдональдс я и меньшую сумму не захочу тратить)
    Не впадай в крайности, у тебя или транжирство или жмотство, а жить нужно по своим средствам. Но если чел жмот, то сколько и как бы он ни зарабатывал, то жмотиться он будет для себя и своих близких всегда. У меня дед кочегаром в котельной работал и на заводе, но жмотства у него никогда не было, отдал бы последнее родным и близким, если бы надо было, так что не связано жмотство с тяжёлой работой.

5. Вверх #50625
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ... ну не все мужчины любят детей. Кто-то и своих не любит, не хочет... то что говорить про чужих...
    - очень странно....

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Компьютерный гений в юбке))
    С узким кругозором.
    - зато в интиме может раскрываться весь богатый внутренний мир

Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    .... Тому где лучше трава продается, или где можно украсть что-то, или какое пойло лучше?
    - эти важние практические знания также могут пригодиться.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #50626
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    что именно странно? там написано " НЕ ВСЕ мужчины любят детей"
    муж моей крестной - такой же крестный для меня, а не просто дядька. и всегда хоть немного внимания уделял, показывал фотографии, ролики с поездок, рассказывал что-то,свою частичку души вкладывал в воспитание.. если можно так сказать. И если по здоровье какие-то проблемы - то всегда направит куда надо, проконтролирует.. И не только за меня переживает, но и за всех в моей семье . Так что есть достойные мужчины, крестные ...
    Последний раз редактировалось Shivaza; 06.02.2017 в 14:21.

7. Вверх #50627
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    .... классную фразу:"Не приучай детей к подаркам, они не должны заглядывать в руки и ждать подарков, они должны радоваться и ценить общение. Должны уважать и любить не за подарки"....
    - то-то в этом есть !

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    что именно странно? там написано " НЕ ВСЕ мужчины любят детей"
    - вот это и не понятно как раз!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #50628
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    На Макдональдс я и меньшую сумму не захочу тратить)
    Не впадай в крайности, у тебя или транжирство или жмотство, а жить нужно по своим средствам. Но если чел жмот, то сколько и как бы он ни зарабатывал, то жмотиться он будет для себя и своих близких всегда. У меня дед кочегаром в котельной работал и на заводе, но жмотства у него никогда не было, отдал бы последнее родным и близким, если бы надо было, так что не связано жмотство с тяжёлой работой.
    Ой не говори не говори )) Деньги заработанные тяжелым трудом из меня не вырвешь клещами , а заработанные легко мне вообще не жалко , могу даже прогулять или пропить
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

9. Вверх #50629
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ой не говори не говори )) Деньги заработанные тяжелым трудом из меня не вырвешь клещами , а заработанные легко мне вообще не жалко , могу даже прогулять или пропить
    Это жизненные обстоятельства - сегодня гуляем, а завтра лапу сосать можно)) не думаю, что ты деньги , заработанные тяжелым путём отдельно складываешь))

10. Вверх #50630
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Это жизненные обстоятельства - сегодня гуляем, а завтра лапу сосать можно)) не думаю, что ты деньги , заработанные тяжелым путём отдельно складываешь))
    Я старался в жизни по меньше работать тяжело , тяжелый труд вообще не мой конек )) Но если иногда приходилось то я их очень берег и наверное складывал отдельно . Опять же что считать тяжелым трудом , одним и в шахте нормально другие в офисе устают )
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

11. Вверх #50631
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Я старался в жизни по меньше работать тяжело , тяжелый труд вообще не мой конек )) Но если иногда приходилось то я их очень берег и наверное складывал отдельно . Опять же что считать тяжелым трудом , одним и в шахте нормально другие в офисе устают )
    Я одинаково отношусь к деньгам - что тяжело достались, что легко. А на что тратить - это уже жизненные обстоятельства и количество денег ))

12. Вверх #50632
    User banned
    у меня деньги заработанные по тяжести труда хранятца в одной банке ... те что легко заработанные в другой... притом заметил странную закономерность....денех заработных легко всегда больше тех что заработанных тяжело...но тратятся они гораздо быстрее...и не рационально... в конечном итоге тяжело заработанные всегда в запасе остаются...

13. Вверх #50633
    у меня деньги заработанные по тяжести труда хранятца в одной банке ... те что легко заработанные в другой... притом заметил странную закономерность....денех заработных легко всегда больше тех что заработаных тяжело...но тратятся они гораздо быстрее...и не рационально...
    ты засоли их и закатай)))а вдруг голодный год будет)))))

14. Вверх #50634
    User banned
    ты засоли их и закатай)))а вдруг голодный год будет)))))
    не..я не солю...просто закатал..и закопал... правда был один казус...забыл что перепрятал и пол огорода перекопал...благо родственики сжалились и напомнили что я перепрятал... ато я уже соседей начал подозревать..

15. Вверх #50635
    не..я не солю...просто закатал..и закопал... правда был один казус...забыл что перепрятал и пол огорода перекопал...
    И на что же тебе не жалко будет потратить "тяжёлые " деньги?))

16. Вверх #50636
    User banned
    И на что же тебе не жалко будет потратить "тяжёлые " деньги?))
    на что то очень полезное и крайне необходимое...

17. Вверх #50637
    Что для тебя полезное и крайне необходимое?))

18. Вверх #50638
    Вариант-резиновая баба по новым технологиям, от живой не отличишь...и полезно и необходимо

19. Вверх #50639
    User banned
    Вариант-резиновая баба по новым технологиям, от живой не отличишь...и полезно и необходимо
    вариант... но живая дешевле.... если конечно не требует оплатить счет в кафе...а так нужно считать...

20. Вверх #50640
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    вариант... но живая дешевле.... если конечно не требует оплатить счет в кафе...а так нужно считать...
    в кафе больше 1 раза не водят, все следующие встречи дома, с пельменями или мивиной. Ты что не знаешь как ухаживать??

Ответить в теме
Страница 2532 из 7374 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права