Это колхозные ПДД, в Европе такого нет)
|
Это колхозные ПДД, в Европе такого нет)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну не планировался наш город для автомобилей. Из-за этого бяда-пичаль. Негде ездить, негде ставить. И пока весь бизнес и приемные не выведут за город или в оборудованные места, порядку не будет.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
в принципе, это верно) но чтобы у нас поменять ПДД на европейские нужно места для парковок организовать
а до тех пор пузотерки будут завидовать Кацу что не могут взобраться на бордюр)))
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 11:54 ----------
это уже менталитет
я никогда не перекрываю пешеходам проход
и в большинсве случаев не из-за ПДД, а из-за мамочек с колясками, которые оставят широченную царапину вдоль всей моей машины и будут правы![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.02.2017 в 10:56.
От люди, понудеть не дадут.
Брызговики у меня с завода стоят, но они на вэнах до лампочки и задние машины от камней не спасают
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
и все таки не до лампочки брызговики, с ними грязи летит меньше, как не крути)
Не хочется идеализировать, конечно... Но если говорить о более менее цивилизованной европе - парковки конечно организованы. Но если где-то ее нет, то ее нет. И в 99% если ее там нет, то никто машину раком-боком-одной ногой не поставит. А у нас сколько не организовывай, если человеку НАДА СТАТЬ ЗДЕСЬ, то здесь он и станет.
Пушкин жив не хуже Цоя
А нам слабо так организоваться?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Когда едешь в дождь или слякоть за чем-нибудь высоким (кроссовер, SUV) на котором отсутствует сей "ненужный" девайс, из подкорок сознания, прямо таки невольно, вылазят всякие литературные и не очень, выражения. Если не ошибаюсь, в версии ПДД времен СССР, законодательно было запрещено использовать ТС без брызговиков. Или мне это музыкой навеяло?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Брызговики есть везде...
Если ничего не висит, то значит сам подкрылок сзади ниже или еще какие там приблуды...
Купил машину и ездишь.. Ты ж стоп не будешь вешать на крышу, чтоб сзади идущей фуре или маршрутке было удобно?!
Стиснул зубы и едешь или обгоняешь...
Социальные закладки