|
Подскажите кто ходит на групповые занятия по оздоровительному или спортивному плаванию в академию спорта на дальницкой?? Может посоветуете, подскажете кто из тренеров там хорошо с детками ладит, кто там не слишком жёсткий и позитивный
Мы тоже были в восторге от ДЮСШ №3 на Вильямса (тренер хороший и не дорого), пока ребенок не заразился в бассейне очень неприятной кожной болячкой.
Ее, конечно же , вылечили. Но желание туда ходить отпало. Пошли бы в Форму, но в группу попасть практически нереально достаточно взрослому ребенку, только малышу. Цена абонемента как раз в этом случае нормальная (годовой абонемент обойдется дешевле тренировок в Гидромете в том же объеме и условия в Форме получше). Но вот пока вариант - персоналки. Или брать абонемент кому-то из родителей с бассейном и плавать вместе с ребенком (такой детский абонемент стоит дешевле обычного абонемента для ребенка с бассейном/занятия в группе, плюс в каждом абонементе - один з из видов детского фитнесса на выбор).
Последний раз редактировалось Ellipse; 06.02.2017 в 01:32.
Кто-нибудь ходит на индивид.занятия в приморском районе? Посоветуйте и нам.
посоветуйте, пожалуйста, тренера для ребенка 7лет в спортлайфе. главное чтобы был внимательный и спокойный.
Добрый день.Подскажите в Динамо можно заниматься плаванием индивидуально по субботам или воскресеньям?Буду благодарна за контакты в личные сообщения.Спасибо.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Индивидуалок в Динамо - нет (не беру в расчет доп. занятия с разрядниками). Заниматься плаванием индивидуально - скучно и неэффективно((( Если речь идет о том, чтобы научиться плавать, то тренер из Динамо (Татьяна Ивановна) ведет занятия 3 раза в неделю в бассейне отеля "Морской" (Аркадия); индивидуалки там возможны, но обычно новички прекрасно вписываются в групповые (работают на первой дорожке)![]()
Если здесь присутствуют тренеры или опытные пловцы, посоветуйте пожалуйста, 3 года - это удачный возраст для обучения плаванию или стоит подождать годик? По моим наблюдениям дети хорошо и легко начинают в 4-5+ лет, ну или с младенчества (но это уже не наш вариант). Я ошибаюсь? Я пыталась сама дочке что-то объяснить, но она пока вообще не понимает что я от нее хочу, банально не понимает что значит задержать дыхание под водой. Ну и нет никакой мотивации, плавать она не хочет, она хочет играть в воде. Стоит ли пытаться найти тренера или все таки подождать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите, пжл, где можно купить зажим для носа? Ребенок (почти 6 лет) ходит на плавание и только учится нырять, но нос постоянно держит одной рукой. Тренер сказала купить зажим для носа (они еще и разные бывают) и какой-то пластилин для ушей, чтобы вода не попадала. Я вообще этого не понимаю. Ведь ребенок со временем должен справиться с этими проблемами. Кто-то пользуется этими штуками?
Прекрасных дней летят года...
Спасибо, а то уже начала думать, что новые методики придумали.
Выбор в тренерах небольшой. Мы в Черноморске в бассейн ходим. Ребенок в группе занимается. Еще месяц походим, потом сама буду учить его выдыхать в воду. Сама в детстве плаванием занималась в СКА и вижу много недоработок в обучении детей сейчас (в конкретной группе).
Прекрасных дней летят года...
Добрый день! Ребенку поставили диагноз вальгусная стопа и Х-образные ноги*(( Сказали в срочном порядке заняться плаванием. Ребенку в мае 4 года ,район Таирова, что можете посоветовать по соотношению цена-качества? и на сколько хорошо в Гидромете? Спасибо)
Социальные закладки