Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 157 из 202 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4035
  1. Вверх #3121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Уточните район. Мы на Таирова. Сама искала детский бассейн. Нашла! Очень хороший вариант. Вильямса 79 а. Там бассейн специально для деток. Не глубокий. Вода хлоркой не прёт. Тепло!!! Бассейн отапливается, вода теплая. Мы ходим к тренеру Татьяне. Мы просто в восторге! А ещё и цена очень адекватная. Могу номер телефона сбросить в личку.
    только имейте ввиду, что этот бассейн работает только в отопительный период.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Уточните район. Мы на Таирова. Сама искала детский бассейн. Нашла! Очень хороший вариант. Вильямса 79 а. Там бассейн специально для деток. Не глубокий. Вода хлоркой не прёт. Тепло!!! Бассейн отапливается, вода теплая. Мы ходим к тренеру Татьяне. Мы просто в восторге! А ещё и цена очень адекватная. Могу номер телефона сбросить в личку.
    Мы в центре живём

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Подскажите кто ходит на групповые занятия по оздоровительному или спортивному плаванию в академию спорта на дальницкой?? Может посоветуете, подскажете кто из тренеров там хорошо с детками ладит, кто там не слишком жёсткий и позитивный

4. Вверх #3124
    ФотоГений
    Мы тоже были в восторге от ДЮСШ №3 на Вильямса (тренер хороший и не дорого), пока ребенок не заразился в бассейне очень неприятной кожной болячкой.
    Ее, конечно же , вылечили. Но желание туда ходить отпало. Пошли бы в Форму, но в группу попасть практически нереально достаточно взрослому ребенку, только малышу. Цена абонемента как раз в этом случае нормальная (годовой абонемент обойдется дешевле тренировок в Гидромете в том же объеме и условия в Форме получше). Но вот пока вариант - персоналки. Или брать абонемент кому-то из родителей с бассейном и плавать вместе с ребенком (такой детский абонемент стоит дешевле обычного абонемента для ребенка с бассейном/занятия в группе, плюс в каждом абонементе - один з из видов детского фитнесса на выбор).
    Последний раз редактировалось Ellipse; 06.02.2017 в 01:32.

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Подскажите кто ходит на групповые занятия по оздоровительному или спортивному плаванию в академию спорта на дальницкой?? Может посоветуете, подскажете кто из тренеров там хорошо с детками ладит, кто там не слишком жёсткий и позитивный
    Мы ходим, на тренировки 45 минут лфк+бассейн . Тренер Нурчиева Анна Борисовна, она достаточно строгая ( побаловаться на треше не получиться) но при этом дети ее любят
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Кто-нибудь ходит на индивид.занятия в приморском районе? Посоветуйте и нам.

7. Вверх #3127
    Постоялец форума
    посоветуйте, пожалуйста, тренера для ребенка 7лет в спортлайфе. главное чтобы был внимательный и спокойный.

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, тренера для ребенка 7лет в спортлайфе. главное чтобы был внимательный и спокойный.
    В Аркадии ходили к Владу. Очень нравился и подход, и плавать научил, и само терпение и спокойствие, и всегда потом к маме выйдет рассказать о результатах или даст совет.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый день.Подскажите в Динамо можно заниматься плаванием индивидуально по субботам или воскресеньям?Буду благодарна за контакты в личные сообщения.Спасибо.

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в восторге от ДЮСШ №3 на Вильямса (тренер хороший и не дорого), пока ребенок не заразился в бассейне очень неприятной кожной болячкой.
    Ее, конечно же , вылечили. Но желание туда ходить отпало. Пошли бы в Форму, но в группу попасть практически нереально достаточно взрослому ребенку, только малышу. Цена абонемента как раз в этом случае нормальная (годовой абонемент обойдется дешевле тренировок в Гидромете в том же объеме и условия в Форме получше). Но вот пока вариант - персоналки. Или брать абонемент кому-то из родителей с бассейном и плавать вместе с ребенком (такой детский абонемент стоит дешевле обычного абонемента для ребенка с бассейном/занятия в группе, плюс в каждом абонементе - один з из видов детского фитнесса на выбор).
    Я слышала ДЮСШ очень следит за чистотой воды. Если не секрет чем заболели?

11. Вверх #3131
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите в Динамо можно заниматься плаванием индивидуально по субботам или воскресеньям?Буду благодарна за контакты в личные сообщения.Спасибо.

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
    Индивидуалок в Динамо - нет (не беру в расчет доп. занятия с разрядниками). Заниматься плаванием индивидуально - скучно и неэффективно((( Если речь идет о том, чтобы научиться плавать, то тренер из Динамо (Татьяна Ивановна) ведет занятия 3 раза в неделю в бассейне отеля "Морской" (Аркадия); индивидуалки там возможны, но обычно новички прекрасно вписываются в групповые (работают на первой дорожке)

12. Вверх #3132
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я слышала ДЮСШ очень следит за чистотой воды. Если не секрет чем заболели?
    Вода-водой, ну а все остальное? В любом бассейне можно подхватить. Стафилококковая хрень оказалась, легче грибка в разы. Но все же...

13. Вверх #3133
    Модератор

Если здесь присутствуют тренеры или опытные пловцы, посоветуйте пожалуйста, 3 года - это удачный возраст для обучения плаванию или стоит подождать годик? По моим наблюдениям дети хорошо и легко начинают в 4-5+ лет, ну или с младенчества (но это уже не наш вариант). Я ошибаюсь? Я пыталась сама дочке что-то объяснить, но она пока вообще не понимает что я от нее хочу, банально не понимает что значит задержать дыхание под водой. Ну и нет никакой мотивации, плавать она не хочет, она хочет играть в воде. Стоит ли пытаться найти тренера или все таки подождать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #3134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если здесь присутствуют тренеры или опытные пловцы, посоветуйте пожалуйста, 3 года - это удачный возраст для обучения плаванию или стоит подождать годик? По моим наблюдениям дети хорошо и легко начинают в 4-5+ лет, ну или с младенчества (но это уже не наш вариант). Я ошибаюсь? Я пыталась сама дочке что-то объяснить, но она пока вообще не понимает что я от нее хочу, банально не понимает что значит задержать дыхание под водой. Ну и нет никакой мотивации, плавать она не хочет, она хочет играть в воде. Стоит ли пытаться найти тренера или все таки подождать?
    НЕ мучайте ребенка!!!))) Ждите.... может плавание вообще не ваш вид спорта.... плавать можно научиться и в 9-12 лет , когда детка уже осознанно придет на обучение, причем параллельно с любимым занятием.ИМХО мнение тренера с 25 летним стажем.

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Подскажите, пжл, где можно купить зажим для носа? Ребенок (почти 6 лет) ходит на плавание и только учится нырять, но нос постоянно держит одной рукой. Тренер сказала купить зажим для носа (они еще и разные бывают) и какой-то пластилин для ушей, чтобы вода не попадала. Я вообще этого не понимаю. Ведь ребенок со временем должен справиться с этими проблемами. Кто-то пользуется этими штуками?
    Прекрасных дней летят года...

16. Вверх #3136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, где можно купить зажим для носа? Ребенок (почти 6 лет) ходит на плавание и только учится нырять, но нос постоянно держит одной рукой. Тренер сказала купить зажим для носа (они еще и разные бывают) и какой-то пластилин для ушей, чтобы вода не попадала. Я вообще этого не понимаю. Ведь ребенок со временем должен справиться с этими проблемами. Кто-то пользуется этими штуками?
    Бегите от этого тренера без оглядки и остановок. Если вы посещаете персоналки, то вас просто"доят". Ни один квалифицированный тренер не позволит пользоваться зажимом на начальном этапе обучения. Так как первый шаг в плавании, это обучение правильному дыханию.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Бегите от этого тренера без оглядки и остановок. Если вы посещаете персоналки, то вас просто"доят". Ни один квалифицированный тренер не позволит пользоваться зажимом на начальном этапе обучения. Так как первый шаг в плавании, это обучение правильному дыханию.
    Спасибо, а то уже начала думать, что новые методики придумали.

Выбор в тренерах небольшой. Мы в Черноморске в бассейн ходим. Ребенок в группе занимается. Еще месяц походим, потом сама буду учить его выдыхать в воду. Сама в детстве плаванием занималась в СКА и вижу много недоработок в обучении детей сейчас (в конкретной группе).
    Прекрасных дней летят года...

18. Вверх #3138
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    На Таирова спорт лайф?
    Там Артур тренер отличный!
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

19. Вверх #3139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    На Таирова спорт лайф?
    Там Артур тренер отличный!
    Спасибо, но нам уже не актуально. Мы уже у Алексея Таценко попробовали пару раз, ребенок доволен, я тоже

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый день! Ребенку поставили диагноз вальгусная стопа и Х-образные ноги*(( Сказали в срочном порядке заняться плаванием. Ребенку в мае 4 года ,район Таирова, что можете посоветовать по соотношению цена-качества? и на сколько хорошо в Гидромете? Спасибо)

Ответить в теме
Страница 157 из 202 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права