Какой сейчас автозахват в Убере? В радиусе 10км?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Какой сейчас автозахват в Убере? В радиусе 10км?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Мне гнал водителя с Крыжановки на дальнее Таирово![]()
попробовал бесплатные поездки с Убером ))). Для начала скажу, что и полная цена очень привлекательна для поездок. Но с бесплатными у меня не сложилось вообще.
При первом заказе оказалось, что бесплатные поездки надо активировать, тут нареканий нет. С Крыжановки до обл. больницы за 15 грн - очень даже неплохо, на свежей шкоде.
Потом уже активировал бесплатные поездки, вызвал машину. По окончанию поездки ( где-то внутри был готов к оплате и не до конца верил в халяву))) - водитель назвал сумму и показал на своем смартфоне, что поездка платная ( по Таирово - 20 грн). Тоже нормально, я спорить не стал, заплатил.
Дома зашел в приложение Убер - и последняя поездка была отмечена как бесплатная, хотя у водителя она виделась платной.
Решил позвонить в Убер, вежливо уточнить почему на меня их "щастье" не распространяется. Нашел телефон на сайте Убера 063 115 0759.
Звоню. Такой диалог:
-Алло
-Здравствуйте, это Убер
-Ну, допустим
-В смысле, я не туда попал?
-Почти. Где вы взяли этот номер?
-На сайте Уберлин
-И что вы хотите?
-У меня вопрос по акционным поездкам, если я не по адресу - подскажите ликвидный телефон Убера
-Вопрос задайте на сайте
-( я, чувствуя недоброжелательность в разговоре) а вы можете представиться? С кем я разговариваю
-бу-бу-бу ( неразборчиво)
-повторите еще раз, плохо слышно.
- ( уже отчетливо и с раздражением) Константин! Я еду в машине в Одессу! Все вопросы на сайте, вам ответят! ( точка )
Видимо, на Царя попал. Понятно, что водители ни при чем, но уже осадок, даже с дешевыми поездками)))
Константин гнал в Одессу очередную Мазератти с водителем-сицилийцем))))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки