| ||
А нм у кого случайно нет пару коробок пустых от большого нутрилона? Я бы самовывозно забрала у вас.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, кто-то из вас давно был в Лузановке? Говорят сейчас на море лебеди. Они сейчас есть? Хочу съездить с ребёнком посмотреть
Девочки где на поселке можно сделать УЗИ по гинекологии. Чтоб УЗИст нормальный был. Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, ручки чернильные где продаются, кто знает?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Думала, ацетон у ребёнка. Но после него свалилась я, а потом муж. А потом оказалось, что ещё у 4 детей из группы в садике была рвота. Вот как теперь его туда вести. И сколько выжидать по времени..
Как-то я не думала, что в саду будет ловить не только простудные вирусы, но и кишечные
Краса! Спасибо всем за ответы. Мы там подняли свой тухес и съездили к морю. Было 7 лебедей, много всей и голубей. Но почему-то покормить не удалось, лебеди ничего не хотели кушать, им рыбу,крупы,хлеб, капусту бросали. Они очень красивые. Мы застали их около дома Павловых, девочки на них стоит посмотреть и конечно подышать морским волшебным воздухом.
Девочки, может кто подскажет. В садике сказали купить простынь байковую на кровать. Размер воспитатель не знает, а я не смогла зайти посмотреть на кровать т.к обувь грязная. Кровати в садике двухъярусные. Вопрос какой обычно размер таких кроватей и кто-то видел буйковые простыни??))) Спасибо
Я знаю, что учителя 15 школы настаивают в первые года обучения на чернильных ручках. Это было и 12 лет назад, и 6 лет назад. Поверьте, для подчерка это очень даже пользительно. Мы потихонько уходили с чернильной ручки на гелевую, а потом и на обыкновенную начиная с 3-его класса. Не надо покупать ручки за 50-70 грн - дороговато будет. Будьте готовы к тому, что ручек надо будет поперву штуки 2-3, в зависимости от рассеянности чада. Недорогие чернильные капсульные ручки мы покупали у нас на толчке (сейчас они, наверное, порядка 25 грн будут), в районе бывшего туалета (пардон) - второй ряд слева, буквально первый павильон. Там же и полностью скупали всю канцелярию, да и сейчас там "пасёмся". Зимой у них, как правило, есть ощутимые скидки на рюкзаки и прочую амуницию. )))
Добрый вечер! Девочки, кто из вас ЧП, или работает неофициально? Правда, что сейчас проверка большая на предмет неоформленных людей?
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Девочки, очень нужен совет, у нас на съёмной квартире не работает вытяжка в ванной и на кухне. На кухне пол беды, можно форточку открыть, а в ванной ужас, постоянная сырость, плесень. Мы сделали ремонт, постоянно мою, обрабатываю антигрибковым средством, держим дверь открытой, но ничего не помогает, потолок чёрный, стены тоже. Только помою, проходит немного времени, и всё повторяется. Хозяйка в Германии, ей наши проблемы не интересны, а мы не знаем к кому обращаться чтоб починили вытяжку, и сколько это может стоить. У соседей всё работает. Ребёнок часто начал болеть. Может из-за этого?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки