|
Зато можно опять инвестировать бесконечное бабло в разработку собственных карт и тд.
Лично мне не нужны ни скрины, ни пробег, ни процент принятых. Можно просто колхозный списочек типа:
1. Точка А (время) - точка Б (время).
2. Точка А (время) - точка Б (время).
...
58. Точка А (время) - точка Б (время).
Итого: 24часа = 58 заказов.
Потом можно будет оценить реальность этой сказки и какие колодки ты заслужил.![]()
Последний раз редактировалось sasha_bape; 06.02.2017 в 12:44.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
где такое написано?
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Завтра на пару сотен уберовцев поубавиться. Зато на сайте появиться реклама парочки стахановцев с 10к грн за 4 дня)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
www.odessit.ua/news/55876-v-odesse-obostryaetsya-konkurentnaya-borba-mezhdu-taksistami.html
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
и не говори...
--
10k нет))) ну думаю 5к за 3 дня это будет весьма реальная сумма...
--
всё будет видно завтра...
--
сегодня принципиально не вышел на линию, по причине если завтра шо то буде нет так))) то "давай, до свидания" Uber..., но всё должно быть так, ибо все требуемые условия выполнены + дополнительный бонус (50 поездок в неделю) - 1500 грн. в кармане)))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Немножечко чудесных известий из фб ленты:Kate Gurskaya В Киеве езжу на Убере с первого дня появления. Максимальное ожидание подачи было 6 минут. Машины средний класс+. Всегда чистые. Водители адекватные, интересные и интеллигентные. Ценник по Киеву выше среднего, но в соответствии с качеством услуги- он просто потрясающий. Я пока вижу единственный минус- невозможность выбирать тип авто. Когда есть необходимость загрузить чемодан - приходится отзваниваться водиле и спрашивать, влезет ли в его багажник мой груз.
Кста, общалась с водителями по поводу их заработка. Даже совмещая с основной работой они получают ее менее 700-800 баксов. Считаю это достойным окладом для нашей страны. В общем, Убер отличная компания. И в Одессе отточится до должного уровня
щаз висит промоакция гарантированных 160 в час до 18.00, и мелким шрифтом без учета комиссии убер, я так понимаю и 10% прокладки
как бы да, я если я все правильно понял
Пойми правильно.
Мне авторитетность носителя информации без разницы. Будь то просто табличка (как я показал выше) или скрины или хоть ролик в Ютубе или цифры из доклада Президента.
Я хочу сам оценить качество информации.
Если будет освобождение у первой парадной и приём следующего заказа через 5 мин у четвёртой парадной, если будет выполнение на Таирова и через 10мин старт следующего заказа с Центра, и всё это 24 часа подряд...
То я просто не поверю. Даже в скрины. 21 век, однако.![]()
Уважаемые, коллеги!) Нужно оформить страховку. Можете дать наколку на хорошего агента?
Социальные закладки