за
против
Я сейчас книжку о древних славянах читаю. Фентези с приключениями и интереснейшими описаниями ежедневного быта. Что и как делали, как жили-были, готовили, кушали и т.д., и вспомнила, бабушка рассказывала, она раньше ела огурцы кислые с мёдом. И любопытно стало попробовать ))
Kомпромисс для него или для неё? А то из построения фразы неясно)
От человека зависит; мужчины обычно с пониманием относятся, доброжелательно. А был такой, сначала внимательный, к его советам прислушивалась, потом хамски ответил. Ну я не родилась со знаниями, которые он сам постепенно накапливал))
True love is not about perfection.
Физическая карта Украины тебе в помощь , там коричневым и другими цветами нарисованы пятна такие - это горы зайка .
Ну заставлял это наверное не корректно - просто говорил , чтобы ему хотелось откушать со товарищами после тяжелого трудового дня, еда незамысловатая была,осетров никто не заказывал с трюфелями , повара всегда шли на встречу .
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стасик, подпись под картинкой в тему![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да. Так как пьют немки, нашим мужикам даже не снилось, не то что барышням. За вечер под приятные беседы выпивают бутылку 0,7водки с горла и заливают Карелией в соотношении 0,7/2л на одну особь и это повторяется каждый вечер на протяжении 2-3недель, самое интересное, что чувствуют они себя замечательно)))
Всё остальное наши дамы умеют не хуже не немок, а может и лучше)))
Я с немцами и немками 5лет подряд в тур походы ходила, на Южном Буге в палатках жили, туры по Украине делали. Так что уверена. Их менталитет проявляется только у них на родине. Если что, то с теми же немцами по Германии колесила) там они ведут себя по другому, втискиваются в рамочки. Но ведут себя смирно, что у нас, что там.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 06.02.2017 в 11:56.
Последний раз редактировалось Koska; 07.02.2017 в 08:25.
True love is not about perfection.
- да, после восточной кухни вообще легко воспринимаю совершенно несочетаемые с точки зрения нашей кухни и менталитета сочетания вкусов
- при таких дозировках они уже без этого топлива не смогут чувствовать себя вообще
- откуда такая уверенность ??
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я не знаю как они это выдерживали, они при этом ещё и курили... Вот сидим у костра, мы распиваем бутылочку белого сухого на троих, их мальчики пьют пиво, причём у каждого свой блок, а девочки курят, пьют водку с горла (у каждой тоже своя бутылка) маленькими глотками и запивают коктейлем))) и все так мирно, душевно, жарим мясо у костра или рыбку запекаем, что самое интересное на утро все живы)))
У нас принято делиться, а у них нет такого, если кто-то хочет например, колы, его не только никто не угостит, а и скажут - это "private", мол думай наперед, сам себе заготовь)))
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 07.02.2017 в 12:26. Причина: Рррр! Т9 правит, нет сил исправлять
Социальные закладки