Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 380 из 1813 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 36249
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Во Франции мне более интересные типажи попадались)
    Так надо было в охапку и на Украину вести)))))))

2. Вверх #7582
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    У меня в армии был товарищ с горной Украины ,так он когда дежурным по кухне заступал то заставлял повара, на второй ужин жарить ему картошку, а потом ее заливал кефиром и с таким счастьем это поедал ))) Называл это блюдо - мандыбурка )) Ты наверное тоже из них , их этих ...горняков
    Я сейчас книжку о древних славянах читаю. Фентези с приключениями и интереснейшими описаниями ежедневного быта. Что и как делали, как жили-были, готовили, кушали и т.д., и вспомнила, бабушка рассказывала, она раньше ела огурцы кислые с мёдом. И любопытно стало попробовать ))

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Чтобы устроить личную жизнь нужно быть симпатичной блондинкой до 25 , все остальное уже компромисс )))
    Kомпромисс для него или для неё? А то из построения фразы неясно)

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот мы с мальчиков смеемся как и что они готовят.
    Я представляю, как бы девочки блистали в теме типа "Женщина и разводной ключ..."))))
    От человека зависит; мужчины обычно с пониманием относятся, доброжелательно. А был такой, сначала внимательный, к его советам прислушивалась, потом хамски ответил. Ну я не родилась со знаниями, которые он сам постепенно накапливал))
    True love is not about perfection.

3. Вверх #7583
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ага, шкварки жарить и запивать беленькой

Стесняюсь спросить где у нас горная Украина находится? Какая у вас интересная армия была, дежурные по кухне заставляли поваров готовить на свой вкус.
    Физическая карта Украины тебе в помощь , там коричневым и другими цветами нарисованы пятна такие - это горы зайка .

Ну заставлял это наверное не корректно - просто говорил , чтобы ему хотелось откушать со товарищами после тяжелого трудового дня, еда незамысловатая была,осетров никто не заказывал с трюфелями , повара всегда шли на встречу .
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

4. Вверх #7584
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    бабушка рассказывала, она раньше ела огурцы кислые с мёдом. И любопытно стало попробовать ))
    -Иди Фатима впереди меня, иди. Когда Коран писали, мин еще не было

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    вспомнила, бабушка рассказывала, она раньше ела огурцы кислые с мёдом. И любопытно стало попробовать ))
    Я обожаю первые малосольные огурчики с майским мёдом, арбуз с чёрным хлебом и борщ с мочеными яблоками) привлекает контраст сочетаемых вкусов.

6. Вверх #7586
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #7587
    Матрёшка форума
    Стасик, подпись под картинкой в тему
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А вот немки не только готовить умеют
    Да. Так как пьют немки, нашим мужикам даже не снилось, не то что барышням. За вечер под приятные беседы выпивают бутылку 0,7водки с горла и заливают Карелией в соотношении 0,7/2л на одну особь и это повторяется каждый вечер на протяжении 2-3недель, самое интересное, что чувствуют они себя замечательно)))
    Всё остальное наши дамы умеют не хуже не немок, а может и лучше)))

9. Вверх #7589
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Да. Так как пьют немки, нашим мужикам даже не снилось, не то что барышням. За вечер под приятные беседы выпивают бутылку 0,7водки с горла и заливают Карелией в соотношении 0,7/2л на одну особь и это повторяется каждый вечер на протяжении 2-3недель, самое интересное, что чувствуют они себя замечательно)))
    Да?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да?))
    Я не вру

11. Вверх #7591
    Ты уверена что немки так пьют? Там менталитет такой, что бокал вина на весь вечер растягивают. Это скорее исключение...

Я не умею пить...вот реально...я вчера ели осилила бокал шампанского...с трудом..

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ты уверена что немки так пьют? Там менталитет такой, что бокал вина на весь вечер растягивают. Это скорее исключение...

Я не умею пить...вот реально...я вчера ели осилила бокал шампанского...с трудом..
    Я с немцами и немками 5лет подряд в тур походы ходила, на Южном Буге в палатках жили, туры по Украине делали. Так что уверена. Их менталитет проявляется только у них на родине. Если что, то с теми же немцами по Германии колесила) там они ведут себя по другому, втискиваются в рамочки. Но ведут себя смирно, что у нас, что там.
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 06.02.2017 в 11:56.

13. Вверх #7593
    Я с немцами и немками 5лет подряд в тур походы ходила, на Южном Буге в палатках жили, туры по Украине делали. Так что уверена. Их менталитет проявляется только у них на родине. Если что, то с теми же немцами по Германии колесила) там они ведут себя по другому, втискиваются в рамочки. Но ведут себя смирно, что у нас, что там.
    Дорвались люди до водки))))))Приехали на Украину)). Тут же свобода попугаям!

14. Вверх #7594
    Страничку я переверну
    Я обожаю первые малосольные огурчики с майским мёдом, арбуз с чёрным хлебом и борщ с мочеными яблоками) привлекает контраст сочетаемых вкусов.
    Ого) арбуз с хлебом знаю (могу просто арбуз или с белым хлебом), а всё остальное - нет. Любопытные сочетания)
    Дедушка рассказывал, вьетнамцы персики солью посыпают.

О, Стас развивается. Картинки не только о сексе))
    Последний раз редактировалось Koska; 07.02.2017 в 08:25.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #7595
    Скандалист форума

Ого) арбуз с хлебом знаю (могу просто арбуз или с белым хлебом), а всё остальное - нет. Любопытные сочетания)
    Дедушка рассказывал, вьетнамцы персики солью посыпают.

О, Стас развивается. Картинки не только о сексе))
    Арбуз можно с горчицей, малосольный

16. Вверх #7596
    Модератор

Так если они дома не пьют, то здесь от 0,7 водки можно и помереть без тренировки))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... привлекает контраст сочетаемых вкусов.
    - да, после восточной кухни вообще легко воспринимаю совершенно несочетаемые с точки зрения нашей кухни и менталитета сочетания вкусов

- при таких дозировках они уже без этого топлива не смогут чувствовать себя вообще

....Всё остальное наши дамы умеют не хуже не немок, а может и лучше)))
    - откуда такая уверенность ??
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Их менталитет проявляется только у них на родине. Если что, то с теми же немцами по Германии колесила) там они ведут себя по другому, втискиваются в рамочки. Но ведут себя смирно, что у нас, что там.
    - да, это знакомо !!!!!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так если они дома не пьют, то здесь от 0,7 водки можно и помереть без тренировки))
    Я не знаю как они это выдерживали, они при этом ещё и курили... Вот сидим у костра, мы распиваем бутылочку белого сухого на троих, их мальчики пьют пиво, причём у каждого свой блок, а девочки курят, пьют водку с горла (у каждой тоже своя бутылка) маленькими глотками и запивают коктейлем))) и все так мирно, душевно, жарим мясо у костра или рыбку запекаем, что самое интересное на утро все живы)))
    У нас принято делиться, а у них нет такого, если кто-то хочет например, колы, его не только никто не угостит, а и скажут - это "private", мол думай наперед, сам себе заготовь)))
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 07.02.2017 в 12:26. Причина: Рррр! Т9 правит, нет сил исправлять

20. Вверх #7600
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Я не знаю как они это выдерживали, они при этом ещё и курили... Вот сидим у костра, мы распиваем бутылочку белого сухого на троих, их мальчики пьют пиво, причём у каждого свой блок, а девочки курят, пьют водку с горла (у каждой тоже своя бутылка) маленькими глотками и запивают коктейлем))) и все так мирно, душевно, жарим мясо у костра или рыбку запекаем, что самое интересное на утро все живы)))
    У нас принято делиться, а у них нет такого, если кто-то хочет например, колы, его не только никто не угостит, а и скажут - это "private", мол думай наперед, сам себе заготовь)))
    вот молодцы.. чувствую я, что мне так долго скрывался фриц...
    Последний раз редактировалось Igrik; 07.02.2017 в 12:36.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 380 из 1813 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права