Доброе утро! Нам вчера исполнилось полтора годика) Быстро так( Зарегистрировалась я на сайте на очередь в садик. Но не поняла, куда везти документы в Суворовском районе. Нужно только паспорт и свидетельство, подскажите?
|
Доброе утро! Нам вчера исполнилось полтора годика) Быстро так( Зарегистрировалась я на сайте на очередь в садик. Но не поняла, куда везти документы в Суворовском районе. Нужно только паспорт и свидетельство, подскажите?
На сайте, где ты регистрировалась, есть страничка контакты:
http://asrd.org/contacts.aspx
Пишут, что нужен только оригинал свидетельства, но ты на всякий случай сначала позвони туда
Because I'm happy...
)))))) Аля тоже уже до них добралась. А вообще у нас новый круг интересов. Раньше ящики только закрывала, теперь стала открывать и всё вытаскивать. Научилась по пластунски пролазить под креслом, а там гирлянда.(((( ОМГ... Кстати, ёлка у нас ещё стоит, и гирлянда вторая висит на стене, Аля по прежнему только продирает глаза, сразу командует все включить!
Because I'm happy...
У нас у Златы сейчас новая тема - на моцике гоняет. Мы её байкерша называем. Ханна обуви будет на улице с толокаром))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я думаю,самокат купить на весну-лето.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
))))))))) Шваброй Аля тоже пока не работает, а вот пылесосом постоянно! Только отвернусь, уже что-то с ковра подняла и в рот! Уже и пылесошу часто, и как цербер хожу и ковёр разглядываю... Особенно меня передергивает, если обнаружу у неево рту отслоившийся кошачий коготь. Бееее...
А вообще что я там говорила про правильное питание? Девочки, мой ребенок таскает у кошки корм! И истерика, когда оттаскиваю от миски!(((
Because I'm happy...
Кстати,о еде.
Позавчера в Обжоре открыла для семя новую замороженную смесь овощей ТМ "рудь".
Смесь называется "Паприкаш".
Порезала я кусочками мясо, 1 картошку и эту смесь.
Хлюпнула водички.
/Протушила,посолила, цепотку" провансальских трав"
Булка уплетала за обе щеки.
Старшая постоянно ржет- булка,ты опять какую-то гадость ешь))
Попробовала старшая- и умяла весь остаток рагу)))
Булка вчера на кота нашего обиделась))
Он когти выпустил и схватил ее за руку))
Теперь кот за ней бегает,а она его игнорит)) у кота истерика)
Мы пока мороженые овощи доедаем, потом тоже буду искать подходящую смесь. А травы эти мне почему-то не пошли, не знаю, какой компоненты для меня слишком резкий.
Кстати о смеси. Может, кто-то еще кушает молочную смесь? Есть две не открытые хипп органик 3, взяла впрок, а Аля перестала смесь кушать. Отдам дешевле, чем в магазинах.
Because I'm happy...
Заказала набор муслиновых пеленок)) Нам без них никак))
Одну потеряли,другую засунули фиг его знает куда.
Единственную оставшуюся и постирать не могу- булка ходит и проверяет,лежит ли она на месте. Если нет- трындец нам всем.
О, мы за сыром тоже трясёмся. Поел, а потом как увидит сыр, так через весь дом несётся.
Социальные закладки