Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1648 из 3065 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 61290
  1. Вверх #32941
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: а нафига ездить по бордюрам?
    Я 80% езжу по городу и вообще не имею необходимости заезжать на бордюры. Что я делаю не так?
    В городе есть много улиц где тротуар потом клумба деревья и еще метр никому не нужного тротуара, а улица двуполосная паркуясь заехав одной стороной на тротуар я элементарно облегчаю проезд для водителей. Если учесть что 80% не любителей заезжать на бордюр одной стороной авто, паркуются вообще не по правилам, тоесть не соблюдают расстояние между колесами и бордюром, порой там велосипедист легко проедет, то да зачем заезжать на бордюры, ведь низкий клиренс дорогие диски, вдруг что-то поцарапается...

---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Сколько в нем клиренсу ? Имхо весьма условный паркетник.
    Вроде 200мм , соседи тут колес накидали типа будушие клумбы, летом на них парковался один раз, днище не терлось...
    Последний раз редактировалось vanja; 05.02.2017 в 17:44.

2. Вверх #32942
    Живёт на форуме
    оспади, мне одному видится колхозный менталитет?

подъехать как можно ближе, потому что ребенок, собака, лень идти, у меня бмв (нужное подчеркнуть), да поставь машину, не нарушая правила и так, чтобы не мешала коляске с инвалидом/ребенком на тротуаре или травмваю, не?

почему, попадая в европейские страны, люди понимают, что поставив машину "как дома" светит попадос и все нормально, а дома можно как в колхозе?

разруха таки в головах?

3. Вверх #32943
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Речь шла не про нарушение правил, а про отсутсвие организации движения, в том числе и парковок. Не нужно заниматься подменой понятий
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #32944
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    оспади, мне одному видится колхозный менталитет?

подъехать как можно ближе, потому что ребенок, собака, лень идти, у меня бмв (нужное подчеркнуть), да поставь машину, не нарушая правила и так, чтобы не мешала коляске с инвалидом/ребенком на тротуаре или травмваю, не?

почему, попадая в европейские страны, люди понимают, что поставив машину "как дома" светит попадос и все нормально, а дома можно как в колхозе?

разруха таки в головах?
    А ты поставь ту машину не нарушая правил? Вот шоб по городскому, не выезжая на тротуар.
    Подедь к привозу и припаркуйся, я вчера подъехал за тортик, хорошо Шо моему бамперу уже пофигу все. И я не лез на тротуар, а пытался въехать на паркоаочное место на дороге.
    А потом расскажи какой ты знатный европеец
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #32945
    Похоже, что желание избавиться от колхозности приняло клиническую форму - "бей калхоз, спасай расею"

6. Вверх #32946
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А ты поставь ту машину не нарушая правил? Вот шоб по городскому, не выезжая на тротуар.
    Подедь к привозу и припаркуйся, я вчера подъехал за тортик, хорошо Шо моему бамперу уже пофигу все. И я не лез на тротуар, а пытался въехать на паркоаочное место на дороге.
    А потом расскажи какой ты знатный европеец
    На привозе есть паркинг стоимостью 10 грн час кажется в котором есть всегда места!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #32947
    Коррумпированная звэрюга
    На привозе есть паркинг стоимостью 10 грн час кажется в котором есть всегда места!
    Есть паркинг, есть парковочных места вдоль дороги. Водитель волен выбирать где ему ставить, опираясь на обстоятельства, время и наличие мест на парковках.
    Так вот место было на улице, но снега было много и только благодаря R16 я смог туда загрести.
    Напомню что разговор шел за заехать на бордюр)
    И не кричи, я в курсе что ты очень правильный и законопослушный чувак

8. Вверх #32948
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Есть паркинг, есть парковочных места вдоль дороги. Водитель волен выбирать где ему ставить, опираясь на обстоятельства, время и наличие мест на парковках.
    Так вот место было на улице, но снега было много и только благодаря R16 я смог туда загрести.
    Напомню что разговор шел за заехать на бордюр)
    И не кричи, я в курсе что ты очень правильный и законопослушный чувак
    На привозе таки есть паркинг за 10 грн в час кажется, чтоб не пришлось залахить в сугробы ледяные на парковке вдоль дороги, не?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #32949
    Коррумпированная звэрюга
    На привозе таки есть паркинг за 10 грн в час кажется, чтоб не пришлось залахить в сугробы ледяные на парковке вдоль дороги, не?
    Да, есть я полностью согласен, но окромя привоза еще есть другие места, а то тебя клинит на этой парковке)
    Но я полностью согласен что я колхоз

10. Вверх #32950
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А ты поставь ту машину не нарушая правил?
    Отличная иллюстрация того, что дело всё-таки в менталитете - парковки возле больших супермаркетов. Там всегда есть свободные места чуть дальше от входа (входов), но в любое время присутствуют паркованцы, стоящие в проездах/не на парковочных местах/занимающие места для инвалидов и т.п., лишь бы приткнуться поближе ко входу.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #32951
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Отличная иллюстрация того, что дело всё-таки в менталитете - парковки возле больших супермаркетов. Там всегда есть свободные места чуть дальше от входа (входов), но в любое время присутствуют паркованцы, стоящие в проездах/не на парковочных местах/занимающие места для инвалидов и т.п., лишь бы приткнуться поближе ко входу.
    Те ты уверен что я явный пример того что ты описал?
    Ну пусть так и будет)
    А учитывая все мои комплексы, то так в точку

12. Вверх #32952
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    .
    Подедь к привозу и припаркуйся,
    Возле привоза, пожалуйста, есть паркинг. Некоторые туда даже заезжают. А вот правда, было бы как в Венгрии, поставил машину не правилам парковки, пришел и или машины нет, или штраф неслабый. И не было бы отмазок - мне на 5 минут, у меня бмв, ну мне же надо.

13. Вверх #32953
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Возле привоза, пожалуйста, есть паркинг. Некоторые туда даже заезжают. А вот правда, было бы как в Венгрии, поставил машину не правилам парковки, пришел и или машины нет, или штраф неслабый. И не было бы отмазок - мне на 5 минут, у меня бмв, ну мне же надо.
    Я не отказывался, не рассказывал сказки.
    Я приехал к привозу и встал на парковочное место вдоль дороги, но сделать я это смог благодаря относительно высокому клиренсу моего коня.
    На своем коне я смогу спокойно заехать на любой бордюр. Остальное все ваши домыслы

14. Вверх #32954
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Я не отказывался, не рассказывал сказки.
    Я приехал к привозу и встал на парковочное место вдоль дороги, но сделать я это смог благодаря относительно высокому клиренсу моего коня.
    На своем коне я смогу спокойно заехать на любой бордюр. Остальное все ваши домыслы
    А я и не про конкретно вас, а про сотни припаркованных сикось накось.

15. Вверх #32955
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Кац, сдается мне, эти наезды адресованны не тебе лично. И в описанной ситуации ты поставил машину по правилам, но описанный синдром "на 5 минут" у нас ну сильно развит. И было бы не плохо с этим что-то сделать.

16. Вверх #32956
    Коррумпированная звэрюга
    Когда что то или кто то не относится к кому то лично, то тогда не цитируют конкретного юзера, а просто пишут о ситуации.
    Мало того, про обсуждение паркующихся есть тема, а здесь про клиренс как бы.

И это, везде такие

17. Вверх #32957
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Те ты уверен что я явный пример того что ты описал?
    Та я не про тебя, я в целом.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 10:24 ----------

Когда что то или кто то не относится к кому то лично, то тогда не цитируют конкретного юзера, а просто пишут о ситуации.
    Да, согласен. Сорри, мой косяк.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #32958
    А виной всему были брызговики)))

19. Вверх #32959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    идеальный пример

а зачем коню в принципе умение заехать на бордюр? бордюром разве не пешеходная часть от проезжей отделяется?)

20. Вверх #32960
    User banned
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение

а зачем коню в принципе умение заехать на бордюр? бордюром разве не пешеходная часть от проезжей отделяется?)
    15.10.
    Стоянка запрещается:

в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Ответить в теме
Страница 1648 из 3065 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права