3 месяца прошло с введения новых как раз сегодня![]()
|
3 месяца прошло с введения новых как раз сегодня![]()
Вергос, да не примут такое![]()
ага, "мир" не работает. Парочка российских сайтов ожила, но грузятся они очень медленно и неуверенно.
UPD уже всё работает. 10 минут без внешки - не беда.
Последний раз редактировалось WannaBe; 13.08.2009 в 07:40.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не работает вообще
Говорят обрыв на линии
До 16.00 обещают исправить
а я думал, что у меня роутер с ума сошел.
а где радостные вскрики о решении проблемы?
Тебе нужны вскрики?
Так это всегда пожалуйста: Ааа, ааа, ураа
А по поводу решения - так я часа в два (14-00) включил компьютер, даже медиаконвертеру "вкл/выкл" устроил и в саппорт звонил возмущаться, но там не взяли трубку (как знали).
Но в 14-30 уже все заработало - так что обещание "исправить до 16-00" сдержали![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну вот, а то я думал что так и не исправилиа то тут на минуту связь пропадает так 2 страницы об этом трубят, непорядок
![]()
Ну, у нас сегодня тоже стрим пропал вечером на час, может больше или меньше. Просто в последнее время это начинает переставать удивлять.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
vlad11
Ты меня спрашиваешь, почему у тебя не пропадает?Мы же не живем в одном доме? или живем? (шепотом)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что-то часто стала пропадать у тебя и вправду связь, может где локальная проблема? Я уже и не помню когда последний раз были проблемы со связью у меня
Всё это конечно хорошо, но когда нас порадуют новыми тарифными планами на 8-10М в мир? Как бы пора уже, а то мой дом появился в покрытии Инфомира, мысли нехорошие начали возникать![]()
з.ы. А куда ра3ор пропал, давно его не было![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Чтобы порадовать НОВЫМИ тарифными планами надо пакеты вплоть до 100 мегабит вводить. Судя по остальным провайдерам.
Соборка, но насколько честно не знаю, Инфомир же тоже пишет - до стольки то мегабит
Айсиэн 3 дня как. за 160 гривен тоже
Социальные закладки