|
Поела кабачковой икры малыш извивался около часа, девочки как Ваши детки на кабачки реагировали?
Нормально. Можно, вместо икры поесть их в жареном виде, или в оладьях.
Можно запечь под сыром.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да. Если мама непоседа и ей охота своим бизнесом заниматься + ребенком до 3 лет, то для ребенка это будет тяжело. А маме нервы от вечно-орущего ребенка...Хотя дети бывают разные. Но можно и "поломать" ребенка! Станет очень удобным! А потом замкнутым. Ограниченными возможностями (сам себя ограничит, как крылья подрежет).![]()
Что наша жизнь? - Икра!
А я сегодня на приеме у врача чуть не расплакалась. Мне нужно срочно отлучать ребенка от груди! И дело не только в моем здоровье. С моей проблемой и ребенку нельзя пить мое молоко! (Даже если не принимать лекарства или принимать специальные для кормящих это только выиграет несколько дней) А нам только сегодня исполняется 1,4!
Что наша жизнь? - Икра!
Девченки, а кто ел арбузы, как реакция?
:)
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
я кабачки первый раз попробовала когда малому было 3 недели))) сделала в сметанном соусе, реакции никакой не было))
арбуз тоже пробовала недели 3 назад, масика потом немного на щёчках высыпало, хотя я съела маленькую скибочку (может просто арбуз был колотый???)
Девочки, сколько Ваши малыши сьедают молочка из груди? Нам 1 месяц. Мой бегемотик хочет есть через каждые 1,5-2 часа и ночью так же. Взвешивала до и после кормлений, сьедает грам 70. Может это для него норма, а я парюсь зря. За месяц прибавили 1500, это нормально?
Мы тоже в первый месяц набрали 1,5кг. И кушали понемногу и часто. Правда, со взвешиваниями до и после я не заморачивалась. Если малыш бодрый/веселый, со стулом всё ок, что Вас беспокоит? В последующие месяцы будете набирать уже поменьше. У нас за второй было 1кг, за 3-й - 900гр
.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
А сколько набрали считается от веса при выписке или при рождении?
Считать нужно от минимального веса, при выписке ведь ребенок может уже снова набрать немного. Допустим, наш случай: родился 3200, на третий день утром 2900, вечером при выписке - 2930, вот считаем прибавку от 2900.
Мы прибавили и в первый и во второй месяцы по 1450.
Социальные закладки