Сбежали водители или клиенты добавились?
|
Сбежали водители или клиенты добавились?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Тот, кто получит уберовские бонусы, тот ещё в нем покатается. Но думаю недолго, если есть мозги и умеет считать/делить заработок на суммарный пробег с подачами. А кто бонусов не получит - тому в убере ловить нечего...
З.ы. я и сам зарегился в убере. Поставил прогу. Был на "тренинге". Но когда узнал о запросах убера с подачами 10-15 км, решил пока повременить "сотрудничать" с ним. Тем более они шулера - условия "игры" любят менять прямо во время игры: цена подачи, бесплатные поездки пассов и т.д.
Последний раз редактировалось PavelGA; 05.02.2017 в 17:33.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
знакомый в яндексе, сегодня рассказывал что в большинстве своем катаються нищеброды, три четыре туловища скинулись по 5 грн и на такси, по цене маршрутки, ... по бонусам говорит вроде неплохо выходит но вот надолго ли
Какой понт в этом яндекс такси такие дорогие машины пускать на линию, вот сам только сегодня увидел мерс 221, ягуар свежый, мерс G класса и т.д, смысл этого всего? Какой идет идет уюиват к такое дешовое такси такие премиус авто? ??
Это рекламные авто, кто будет на тесле или ягуаре работать в такси? Продать теслу и лет 5 можно не работать)))
Пацани приїхавші на заробітки в честь відкриття убера (а може і Яндекса) їздять по ЖПС. ..,короч їду по Краснослободскій від Балківської вверх і Гугл мапс показує, що так треба херачити, нафіг на Слобідську повертати. Мені особисто казав приїхавший з Києва у відрядження, що більше в телефон на карту дивитися, ніж у лобовуху
Причем цены им пох, им платят по часово
Я бы на тесле и за 1000 недельку покатался)
---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 19:16 ----------
У убера своя, отказались от гугла, дорага
Друг вчера 58 заказов в яндексе захерачил. А в а.хе.....
Он хоть человек?)
В экономе видел 26 за 12 часов, он сутки катал что ои
Киборг. Стахановец!
Зато бонусы получит)
Говорит, что служба яндекса сейчас проверяет эти заказы на подлинность. Вроде рекорд по городу.
Социальные закладки