Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #1301
    Новичок Аватар для Ната42
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Как вы так рискнули ))
    Нужно наверное отталкиваться от количества оборудования, сколько будет рабочих мест? сколько одна швея отшивает в день- вероятнее всего вы поймете в процессе работы своего персонала.
    Платить конечно же %%- это я точно знаю)).
    Но не имея опыта в этой сфере Вам будет очень
    тяжело...К примеру человек который кроит и проверяет качество, заболеет или уедет на неделю , что вы будете делать ?
    Желаю удачи !!! ))
    Спасибо!)) Я прекрасно понимаю, что меня ждет, надеюсь прорвемся ...

3. Вверх #1302
    Новичок Аватар для бонсай
    Цитата Сообщение от Ната42 Посмотреть сообщение
    Спасибо!)) Я прекрасно понимаю, что меня ждет, надеюсь прорвемся ...
    Всё будет, ОК!!!

4. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Ната42
    Цитата Сообщение от бонсай Посмотреть сообщение
    Всё будет, ОК!!!
    Спасибо за поддержку!!!��

5. Вверх #1304
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Всем таки доброго времени суток! И со всеми вас наступившими праздниками!
    Сразу прошу прощения,кому не отвечала- просто даже не заходила на форум.
    А у кого какие сведения есть о проверках трудовых инспекторов с марта сего года? Кто что слышал?
    И если ктотготов поделиться информацией- на сколько вы подняли и поднимали ли вообще стоимость для заказчика.
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

6. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для LesliV
    Девочки, может кто то поделится контактами ,нужен модельер-конструктор, с головой и руками..... грустно у меня все с ними....( желательно в центре,на доп заработок, по совместительству с основной работой.Тематика - в основном - спортивная,туристическая одежда,унисекс, градации размерного ряда уже существующего лекало и разработки нового лекало. Ну если эта просьба не из области фантастики,конечно. Заранее спасибо, кто отзовется.

7. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Коллеги! Если кто работает или просто в курсе - где на пос. Котовского можно под цех снять помещение? Или на Пересыпи... Но на Котовского предпочтительней)
    Спасибо заранее!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #1307
    Новичок
    Сдаётся полностью оборудованный швейный цех в городе 190кв.м ,кому интересно...
    Продаются немецкие новые швейные машинки, если кому надо, по доступным ценам
    Последний раз редактировалось Омелько; 29.01.2017 в 13:16.

9. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Коллеги! Если кто работает или просто в курсе - где на пос. Котовского можно под цех снять помещение? Или на Пересыпи... Но на Котовского предпочтительней)
    Спасибо заранее!
    смотря какой метраж.Я на поселке не нашла за адекватную цену
    Снимаем в районе моста- всем довольна

10. Вверх #1309
    Добрый день,вечер...))) Поделитесь ,как у Вас наши " любимые" швеи реагируют на трудоустройство,налоги)))
    Подскажите,кто то обращался в центр занятости за работниками,что требуется при этой процедуре.
    Честно говоря (за.....) надоели эти швеи-однодневки, скачут из цеха в цех,будто где то лудше.

11. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    смотря какой метраж.Я на поселке не нашла за адекватную цену
    Снимаем в районе моста- всем довольна
    Знакомые хотят снять цех... Сами из Николаева... Тоже предлагала им мост... Говорят, что далековато... В метраж особо не вникала - сказали, что нужно помещение на 100- 150 кв.м.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

12. Вверх #1311
    Новичок
    Швейный цех ищет постоянных заказчиков качество и сроки гарантируем всевозможные сублимации накатки если вас заинтересует напишите
    Последний раз редактировалось Алла*; 04.02.2017 в 10:12.

13. Вверх #1312
    Новичок
    Добрый день,вечер...))) Поделитесь ,как у Вас наши " любимые" швеи реагируют на трудоустройство,налоги)))
    Подскажите,кто то обращался в центр занятости за работниками,что требуется при этой процедуре.
    Честно говоря (за.....) надоели эти швеи-однодневки, скачут из цеха в цех,будто где то лудше.
    Я с вами совершенно согласна при этом им подавай все условия кондиционер чтобы был новое оборудование душ свет чтобы светил как на маяке и при этом хотят шить изделия в два шва а получать как за инд пошив

14. Вверх #1313
    Новичок Аватар для tee
    Добрый день, посоветуйте какой бренд из промышленных машинок выбрать?

На 7км есть juki - надо ждать и дорого, typical (он же type special), shunfa , bruce

Может кто то сталкивался , подскажите , нужна цена-качество-надежность.

15. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение

На 7км есть juki - надо ждать и дорого, typical (он же type special), shunfa , bruce

Если для цеха,то все марки норм,если для себя то juki ,typical( только орегинал. typical), shunfa !!!

16. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение

Стоят и типикал, и шунфа, и жуки. Все они как по мне одинаковы..Брюсы и джеки оверлоки хорошие.жалоб нет.А как по мне ,главное, правильные руки.У меня швея сидит на М ( 32 класс) уже 16 лет за этой машинкой- процент брака почти нолевой.

17. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Знакомые хотят снять цех... Сами из Николаева... Тоже предлагала им мост... Говорят, что далековато... В метраж особо не вникала - сказали, что нужно помещение на 100- 150 кв.м.
    на поселке мне предлагали помещения такого формата по цене от 100 грн за метр.У нас - 45 грн)) с ремонтом под вас..

18. Вверх #1317
    Вот я предлагала в свое время создать тут черный список работников))) За...ли если честно... Пришли брака натворили и ушли,молча обычно.У меня большой мусорный пакет с вещами таких гастролеров.
    То машинка не та,то свет плохой,то види ли ти плохо,что на работу к 11 нельзя...а руки то растут не с плечей..Элементарное платье собрать не могут,я уже молчу о рубашках.
    Сейчас часто звонят и сразу- мне оыормление не надо 0_0. Посылаю сразу таких искать экстремалов,которые рискнут 320 000)))

19. Вверх #1318
    Новичок
    Привет!

20. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    Вот я предлагала в свое время создать тут черный список работников))) За...ли если честно... Пришли брака натворили и ушли,молча обычно.У меня большой мусорный пакет с вещами таких гастролеров.
    То машинка не та,то свет плохой,то види ли ти плохо,что на работу к 11 нельзя...а руки то растут не с плечей..Элементарное платье собрать не могут,я уже молчу о рубашках.
    Сейчас часто звонят и сразу- мне оыормление не надо 0_0. Посылаю сразу таких искать экстремалов,которые рискнут 320 000)))
    Я Вас на100 % поддерживаю и понимаю,надо создавать черный список, распечатывать и рсклеивать на каждом предприятии где есть швейки!!!

21. Вверх #1320
    Перед новым годом,когда работы чуть меньше обычного,просились на работу,ни хотела брать,так как знала ,что наступлю на свои грабли ближе к весне, взяла одну другую - им всё подходило и работа и район и оборудование и отношение, а зарплата (1600-1800) вообще супер!!! А сейчас: работа не такая,район тож -далековато с пос.Котовского на Малдаванку, и зарплата что както маловато и вообще:"мой цех где я работала уже запустился,хочу вернутся, перед хозяевами как то не удобно,они же мне позвонили"
    А за гафик работы ,тоже вот только вчера расчитали и попращались с двумя подругами,они правда проработали у нас больше полугода,но дастали то заболели ( вдвоём)то рыбалка ( вдвоём) и вообще мы должны им сказать спасибо ,что они вышли на работу ,они устали от большой нагрузки , ну и пошли они отдыхать (вдвоём) ))

Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права