Тема: Настольные игры для детей, авторские учебные пособия, деревянные игрушки.

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 901
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для cheries
    Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на сообщение в личке.

2. Вверх #262
    Айболит форума
    Оля, а Кукарачу Вы делаете?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Сheries, у меня нет от вас сообщений ((( Отправьте еще раз, пожалуйста.

KLUX, нет. Это выше моих способностей )))

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Anda39
    Оля, здравствуйте, у Вас личку переполнена, сообщения не отправляются, у меня вопрос насчёт Бонанзы

5. Вверх #265
    illusion
    очередное СПАСИБО!
    за наш спецзаказ)
    и за интересные игры)

в этот раз у нас игры:

That is life

Убонго

в первую очень весело играть абсолютно всем) а на вторую игру я засматривалась с нашей первой встречи)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Доброй ночи! Интересуют такие игры, в какую они стоимость? Спасибо!
    1. Келбазар
    2. Добль
    3. Спящие королевы
    4. Турбосчет
    5. Читай-хватай

---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 02:30 ----------

Еще за такую узнать хотела https://www.lepreclub.ru/product/pereputanitsa-kartochnaya-igra Она как Добль, но мне формат больше нравится. Вы делаете?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Наталия87 Посмотреть сообщение
    1. Келбазар
    2. Добль
    3. Спящие королевы
    4. Турбосчет
    5. Читай-хватай
    6.https://www.lepreclub.ru/product/pereputanitsa-kartochnaya-igra
    Согласно правилам форума, вопросы о цене, местонахождении и прочих деталях (которые указаны в сообщении) в темах, существующих на бесплатной основе, караются штрафом. Пожалуйста, не создавайте поводов ни получить штраф самим, ни мне. И хотя бы приблизительно пишите какого качества игру вы предпочитаете. Уже много раз писала, что в зависимости от материалов цена на одну и ту же игру отличается существенно.
    По Вашему списку все игры делаю.
    1. От Кельбазара у меня есть сканы не всех карточек. Если память не изменяет - то ли 200, то ли 250. В них нет ничего особенного, можно использовать любые картинки, которые наверняка найдутся дома. Есть аналогичная более новая игра Эльбазар. Карточки от нее у меня есть все. Многие заказывают только детали от этих игр, без карточек.
    2. Доббль есть классический, английский, смешанный англо-русский, спорт, путешествие, животные, цифры и формы. В некоторых из них карточек меньше. Не знаю наверняка сколько карточек в оригинальных наборах (думаю, как и в классическом их должно быть по 55), но например от животных я смогла достать только 32. Классический и английские - полные наборы.
    Цена классического доббля в стандартном варианте печати (бумага 280 гр, пленка для ламинирования 75 микрон) - 150 грн. Смешанного английского - 200, обычного английского 150. Наборы с небольшим количеством (животные, формы) по 100.
    3,4. Спящие королевы и турбосчет делаю. Опять таки - в стандартном варианте на сегодняшний день: королевы 150, турбосчет 120.
    5. Про Читай-хватай почитайте на 10-ой странице. Там есть фото оригинального варианта и редизайна. В стандартном варианте - "оригинальный" 150 грн, редизайн 90 грн/уровень.
    Перепутаница именно такая вроде есть. Недавно спрашивали перепутаницу в круглом формате, такой пока нет.

Еще раз координаты:
    0662016404 Оля
    Игры живут на Таирова, Ильфа и Петрова.
    Почта [email protected]

8. Вверх #268
    Посетитель
    Прошу прощения, не знала о штрафах! во избежания проблем, напишу вам на почту)

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для cheries
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, игру на развитие речи и воображения типа бла-бла-бла. Нам 4 года)
    Какая цена Барабашки? Цены можно в ЛС)
    Последний раз редактировалось cheries; 05.02.2017 в 16:03.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от cheries Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, игру на развитие речи и воображения типа бла-бла-бла. Нам 4 года)
    Какая цена Барабашки? Цены можно в ЛС)
    Если типа Бла бла бла, то Жили-были, Игросказ. Лично я использую по этому принципу совершенно любые предметные карточки из разных наборов и игр.

А вообще для развития речи можно посмотреть
    Головоноги
    Истории на кубиках
    Где Додо (и разновидности игры Угадай кто?)
    Сочинялкин
    Мягкий знак

На воображение - Облачная игра от Селекты, Кельбазар/Эльбазар.

Не по теме вопроса, но давно не показывала новенького. Так что выкладываю.

Найди тропинку (Goki)
    Простенькая игрушка, смысл которой построить дорожки от одного животного до другого. Играть можно самостоятельно, ориентируясь на задание на карточке. А можно вдвоем, выкладывая тропинки по очереди и выполняя свое задание. В оригинале вся игра выполнена из дерева (включая карточки). Это конечно здорово, но очень дорого. Можно конечно сделать и так, но конкретно на фото - поле и тропинки сделаны на ДВП, карточки на бумаге. Как по мне - оптимальный вариант. Качество сканов не очень, вытягивала как могла. Вроде ничего получилось )))

Цена 50-999 грн

Запретный остров
    Это хорошая семейная игра. Плюсом ее на мой взгляд являеися то, что в ней нет победителей. Выигрывают либо все, действуя сообща, либо все проигрывают. Игроки находятся на острове, который постоянно затапливается. Я не расскажу лучше игроведа, поэтому просто даю ссылку на правила и видео http://www.igroved.ru/games/forbidden-island/
    Конечно объемные фигурки я сделать не могу. Заменили на более простые "жетоны". Тайлы на ДВП, переворачивать удобно. Что касается качества картинок - уже много раз писала, напишу еще. Домашняя печать никогда не даст супер качества. Печать в типографии отличается от печати на домашних струйных принтерах. Она более яркая, насыщенная и т.д. естественно дороже ))) Поэтому если принципиально супер пупер качество картинки, то мои самоделки не подойдут. Они тусклее, более размытые. Оттенки цвета "съедаются". Нужно понимать, что если игра стоит вполовину меньше магазинной, то она в принципе не может быть такой же замечательной во всех отношениях. Чем-то да, жертвуем. Самоделки это не копия магазинной игры. В большинстве случаев обязательно будут какие-то большие или меньшие изменения. Поэтому если нужна 100% копия, то это во-первых не ко мне, а во-вторых об этом нужно обязательно сообщить, чтоб я проверила и предупредила если что.
    Вот такой Запретный остров у меня:

Цена 50-999 грн

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для uni
    Оля, спасибо, ,,Барбарон,, очень чудная игра!!! Исполнение очень порадовало!!

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Какая стоимость каркассон? Можно в лс

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Подскажите варианты и цены на игры Барамелька, барабашка, Барбарон

14. Вверх #274
    К сожалению с барамелькой, барабашкой, барбароном вариантов особо нет. Удешевить эти игры можно разве что не ламинируя карты, но я категорически не советую это делать, либо используя вместо деталей картинки-изображения (но это уже совсем не та игра и не те ощущения). Ну или вы придумаете еще какую-то лазейку для уменьшения цены )) Мне не приходит в голову.
    На сегодня Барабашка 300, барбарон 350 грн.

Новенькое:
    1. Лови лося.

Это игра на реакцию для маленьких. Колода забавных лосей сортируется по цветам и раскладывается в центре стола на 4 кучки. Колода с длинными карточками перемешивается и первый игрок начинает раздавать по очереди каждому игроку карты. Если выпадает картинка охотника, то ничего не происходит. Если картинка лося - нужно немедленно хлопнуть ладошкой по колоде соответствующего цвета. Иногда встречаются карточки с двумя лосями. Тогда нужно хлопнуть двумя руками по двум стопкам. Ну и карточки - возьми лося и отдай лося дают возможность игрокам разжиться (или потерять) дополнительным лосем в коллекции. Игра простенькая, как говорят дети "не надо думать", но для тренировки внимания весьма неплохая.

Цена 50-999 грн

2. Разноцветные колечки.
    Полезная как с точки зрения развития мелкой моторики, так и для внимания, закрепления счета игра. На карточках изображены различные картинки с цифрами. Задача игроков - как можно скорее надеть на большой пальчик (можно обеих рук, можно только одной) резиночки соответствующих цветов именно в той последовательности как указано на карточке. Конечно это не та игра, в которую ребенок будет играть часами, но полезность ее от этого не уменьшается и иметь ее как "одну из" рекомендую.

Пы.Сы. Резиночек больше не осталось, закажу новые у китайцев, а пока могу сделать только карточки.
    Цена 50-999 грн

3. Котята и паразиты (название как часто у меня бывает - от фонаря, ну не запоминаю я названия миллиона игр, которыми пользуюсь, простите)

Перемешивается и полностью раздается колода с котятами и игроки одновременно обмениваются одной из своих карт. Тот, кто собрал 4-х одинаковых котят должен как можно быстрее хлопнуть по колоде с насекомыми. То же должны сделать и остальные. Кто последний - берет одну карту из колоды насекомых. Если это карта вошки, блошки или клеща, то столько сколько их там нарисовано, столько игрок и получает минусов. Если это карта баллончика со спреем, то игрок может уничтожить своих паразитов. Карта душа смывает сразу всех паразитов.

4. Котята. Логические цепочки.
    Карты котят имеют 4 характеристики - наличие или отсутствие очков, одежда, кот пришел или ушел и фотоаппарат. Необходимо кто быстрее (я играю не на скорость) выложить цепочку из котов таким образом, чтобы каждый следующий кот был или точно таким же, или отличался только одной характеристикой. Это не так просто как кажется. Производитель рекомендует игру детям от 7 лет. Ну от 7 может и многовато, но лет с 5-ти с маминой помощью можно.

Цена 50-999 грн

5. Монстрики уно. Разновидность популярной игры УНО. Кто играл, тот поймет ))) Можно выкладывать карты, которые совпадают хотя бы одной характеристикой с картой до - цветом фона/овала, ободка или видом монстра.

Цена 50-999 грн.
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 20.02.2017 в 22:14.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Добрый день!
    Давайте барбарон 350 грн.
    Есть ли в наличии или ждать. Если ждать то сколько?
    Барамелька есть у друзей. Веселей две разных игры смешать

16. Вверх #276
    Сейчас доделываю очередную партию барабашек/барбаронов. Постараюсь закончить за недельку-полторы. Напишу как только будет готово. Напоминаю в очередной раз, что игры без коробок.
    Напишите, пожалуйста, мне свой телефон в личку.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! В какую цену будут игры Доббль, Пикчурека, Барабашка и Диксит? Можно ли сделать Зверобуквы? Цены можно в лс.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Какая стоимость каркассон? Можно в лс
    И мне интересно про каркассон. Можно в лс
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    подскажите игра Швандерция есть или есть ее сородыч?

19. Вверх #279
    Первый раз о такой слышу. Может, как-то по другому пишется? Даже всезнающий гугл не выдал мне никакой информации.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    извините, Швидерция

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права