Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1924 из 2903 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #38461
    Новичок
    Здрасте у меня проблема з сор 4 месяца жду и от посредника только жди неделю другую уже б...ть устал слушать ето говорит што там какито изминения. Ктото штото знает об зпдержки выдачи сор

3. Вверх #38462
    Новичок Аватар для Amili24
    Форумчане, подскажите. В последнее время пересекал ли кто-нибудь укр. границу с детьми, которые вписаны в укр. заграны родителей? Два года назад нормально проезжали. Или теперь детям только отдельные заграны нужны?

4. Вверх #38463
    Посетитель
    [QUOTE=Amili24;65698803]Форумчане, подскажите. В последнее время пересекал ли кто-нибудь укр. границу с детьми, которые вписаны в укр. заграны родителей? Два года назад нормально проезжали. Или теперь детям только отдельные заграны нужны?[/QUOTE

Можно с детьми , вписанными в паспорта въезжать только в определённые страны. Прочитайте в правилах пересечения страны, куда собираетесь. Есть страны, где с нуля должен быть паспорт, есть где с двух, где с14.Но если дети не вписаны, вам их уже не впишут. В Украине это запрещено уже года два или около этого.
    Последний раз редактировалось юстася; 05.02.2017 в 14:03.

5. Вверх #38464
    Я спрашиваю о выезде из Украины, и в укр. паспортах они вписаны. Заезжать будут в Румынию по рум. докам.

6. Вверх #38465
    Посетитель
    [QUOTE=юстася;65698959]
    Цитата Сообщение от Amili24 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите. В последнее время пересекал ли кто-нибудь укр. границу с детьми, которые вписаны в укр. заграны родителей? Два года назад нормально проезжали. Или теперь детям только отдельные заграны нужны?[/QUOTE

Можно с детьми , вписанными в паспорта въезжать только в определённые страны. Прочитайте в правилах пересечения страны, куда собираетесь. Есть страны, где с нуля должен быть паспорт, есть где с двух, где с14.Но если дети не вписаны, вам их уже не впишут. В Украине это запрещено уже года два или около этого.
    Выехать из Украины вы можете, но надо иметь доверенность от супруга, если сами. И будьте готовы, что детей могут спрашивать подробно куда, с кем и так далее. Довольно стрессовой. Сама неоднократно проходила такое, особенно когда без мужа ехала. А так конечно, можете вписанных вывезти. В чем проблема. Только подготовьте деток. А то сообщат, что вы уже румыны. Оно вам надо?

7. Вверх #38466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amili24 Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю о выезде из Украины, и в укр. паспортах они вписаны. Заезжать будут в Румынию по рум. докам.
    Можете выехать. Но ваш паспорт должен быть бумажным. Доверенность от мужа и подоговка детей. Их часто спрашивают куда с кем и какой целью едут, начиная с двух лет. Смотрите, чтоб не сообщили пограничникам зачем вы едете)))) . Я с этим часто сталкивалась.

8. Вверх #38467
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Можете выехать. Но ваш паспорт должен быть бумажным. Доверенность от мужа и подоговка дете й. Их часто спрашивают куда с кем и какой целью едут, начиная с двух лет. Смотрите, чтоб не сообщили пограничникам зачем вы едете)))) . Я с этим часто сталкивалась.
    Спасибо, большое. Подготовим ))). Проблема еще в том, что второй ребенок вписан без фото.

9. Вверх #38468
    Посетитель
    Из Украины вас выпустят в любом виде, все осложнено только отсутствием визы. Отсюда могут возникнуть вопросы. А так , есть фото или нет не принципиально.

10. Вверх #38469
    Новичок
    Какому то штото известно о задержки выдпчи сор

11. Вверх #38470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jankoy Посмотреть сообщение
    так вот сам жду. Мне посредник сказал прямо и чесно что в Бухаресте очередь просто ужасная и будет стоить 200$ лучше иди в посольство сам делай без платно.
    Но вот с СОБ-ом не знаю что делать. Кто вкурсе для подачи на СОБ нужно загран жены?

12. Вверх #38471
    Новичок
    А сколько времени ждать уже 4 месяца прошло я думаю за ето время должно бить

13. Вверх #38472
    Посетитель
    Есть такой вопрос по правам:
    Если обменять укр права на рум, там будет отметка УКР (страна выдачи). НО если после этого открыть еще одну категорию, УКР уйдет и права будут полностью румынские.
    Вопрос: кто-то так делал? Сталкивался с этим? Или посредники владеют инфой?
    Подскажите!

14. Вверх #38473
    Посетитель
    И сразу еще один вопрос посредникам.
    Воссоединение семьи, город Яссы. Кто-то может помочь оформить? По прописке естественно не живу.

15. Вверх #38474
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Restime Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Постояльцы и Новички. Я на этом форуме уже третий год. Подавал доки в январе 2015 в Сучаве, с Черновицким посредником, вышел в приказ в марте 2016, записался на присягу в Одесском консульстве в апреле на 31 мая 2016 (тогда было быстро), которую успешно сдал. Язык учил с разными преподавателями и из Одессы, из Черновцов (Скайп) и МилаЛюдмила (Скайп). Так же как и многие с ужасом читал про зверства Тину КРОВАВОГО, с радостью воспринял его уход). Как и многие, признателен за 100 вопросов от Бессарабиана и информацию по лимбе от Евангелики. Кстати, не понимал, почему не нравится то, что она всё время пишет о своих сыновьях, а о ком же ей писать, она же в первую очередь МАМА и гордится своими чадами, как любая мать)). Про МилуЛюдмилу могу сказать, что действительно сильный преподаватель, но для тех, кто действительно хочет выучить язык, а не запрограммироваться на определённые вопросы и тупиковать, если их перефразируют(. После присяги, документы делал через черновицких посредников, хотя сам Одессит. Но к чему это я. Обнаружил, что у нас есть пробел по одной услуге: "поездка на присягу из Одессы". С Черновцов и из Измаила есть, а с Одессы нет. С Черновцов просто очень большое количество. С Измаила, я знаю все хвалят Ники36, как надёжного Посредника (снимаю шляпу), но это Измаил, а Одесса? Поэтому хочу предложить Вашему вниманию услугу "поездка на присягу из Одессы". На комфортабельном Мэрседес Виано, со мной и надёжным водителем, мы отвезём Вас на Присягу, подождём до последнего сдавшего и отвезём обратно. В пути: хором читаем присягу и повторяем вопросы))). Всем сдавшим бокал шампанского от меня, всем несдавшим 100 грамм водки (надеюсь обойтись шампанским))). Планируем поездку на 31 января. Есть 6 мест, жду Ваши вопросы в личку. Хорошего всем вечера.
    А Вы планируете поездку на другие дни на присягу? У меня присяга 7.03. Кто едет? Кто везет? Могу присоединиться с благодарностью))

16. Вверх #38475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jankoy Посмотреть сообщение
    СОР жду ребятенку с октября месяца. Доки подавал в консульстве в Киеве

17. Вверх #38476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bune Посмотреть сообщение
    СОР жду ребятенку с октября месяца. Доки подавал в консульстве в Киеве
    В чому задержка свидетельства

18. Вверх #38477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cap_Fillips Посмотреть сообщение
    так вот сам жду. Мне посредник сказал прямо и чесно что в Бухаресте очередь просто ужасная и будет стоить 200$ лучше иди в посольство сам делай без платно.
    Но вот с СОБ-ом не знаю что делать. Кто вкурсе для подачи на СОБ нужно загран жены?
    серьезные цены!!!!

19. Вверх #38478
    Новичок
    Здравствуйте! сдавал документы сам на получение румынского гражданства .прошел ровно год ,а приказа нет .не подскажите сколько еще ждать ?

20. Вверх #38479
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    Есть такой вопрос по правам:
    Если обменять укр права на рум, там будет отметка УКР (страна выдачи). НО если после этого открыть еще одну категорию, УКР уйдет и права будут полностью румынские.
    Вопрос: кто-то так делал? Сталкивался с этим? Или посредники владеют инфой?
    Подскажите!
    Вы сперва попробуйте открыть в Румынии категорию.
    Это не настолько просто и легко.
    Многие румыны получают молдавское гражданство и там решают возникшие вопросы по правам а потом обменивают на румынские.

21. Вверх #38480
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Евгений2410 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! сдавал документы сам на получение румынского гражданства .прошел ровно год ,а приказа нет .не подскажите сколько еще ждать ?
    Возможно приказ уже есть, или есть какие либо проблемы по досье. Стоит провериться в Бухаресте как обстоят дела.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2903 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права