Ну объясните мне ))смотрю за забор там стройка я не вижу где вы там живёте на стройплощадке?
|
Ну объясните мне ))смотрю за забор там стройка я не вижу где вы там живёте на стройплощадке?
Так точно в пару метрах от строй площадки
Влада14лет
Валерия 12лет,Виолетта 11лет
Виталина6лет.Вероника 4года
Опять не пойму))вы на стройплощадке сейчас живёте?Мне не плевать поверьте))Но при чём тут инвесторы?
"Посмердите,погавкаєте і заспокоєтеся" - советник главы МВД Зорян Шкиряк
Наверняка причина тааакой затянутой стройки в этих людях и их семьях. Расселить 67 семей непросто, надо иметь куда. Люди за 20 лет жизни привыкли к месту, целые семье выросли.
Есть какие-то, наверное, юридические моменты, которые не позволяют просто выселить людей на улицу, но и нет возможности всем дать комфортное жильё. Я так понимаю. Вообщем, не все просто. И может очень затянуться. Обе стороны страдают: и инвесторы и жильцы общежитий.
В СМИ, кстати, не раз обсуждали этот вопрос( там кто-то простотспрашивал).
Fany, вы на каком праве там живете?
Многие люди всю жизнь живут в арендованых квартирах, но имущественные права на них не получают. Как по мне проблем с расселением быть вообще не должно - в Одессе здается в аренду много квартир на разный кошелек. Некоторые из инвесторов тоже снимают квартиры и с нетерпением ждут сдачи своего дома.
То что не всем военным дают квартиры это точно не проблема инвесторов.
Sent from my LG-D855 using Tapatalk
На самом деле, ситуация сдесь совсем в другом, конечно это не проблемы инвесторов и совершенно никакого отношения к вам не имеет, вопросом этим занимаются и он решится, просто тянется, т к военное ведомство и Будова должны договориться. И они договариваются и стараются, работа ведется, но долго)).
Я вообще не понимаю, зачем человек , назвавшийся юристом пишет именно в ветке этой застройки и будоражит инвесторов, не им решается ситуация и она решится, все будет хорошо.
19.10.2012 Максик
Так и продавали бы когда всё решилось и было бы хорошо и инвесторов никто не будоражил бы. Одним денег срубить охота , а другие страдают.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это да))). Просто зачем этот антипиар, если застройщик реально делает все что может, что б решить ситуацию и она положительно решится для всех и жильцов, и инвесторов. Никто никого не обманывает, компания дорожит репутацией. Может, их юрист, если посчитает необходимым прокомментирует.
19.10.2012 Максик
2 февраля застройщик встречался с жильцами данного в/г. Я тоже была на встрече. Застройщик не против выделить квартиры жильцам в/г. Но документы на право проживания застройщик предоставить не может, т.к. квартиры будут на балансе Министерства Обороны. В Министерстве Обороны в свою очередь утверждает что квартиры, полученные от застройщика будут распределены не между жильцами, а соответственно в порядке квартирной очереди. Жильцы прекрасно понимают что в данных квартирах они долго не проживут, и выселить их от туда ПО ЗАКОНУ - очень просто. Тогда они останутся на улице. Застройщик тут вовсе не виноват, но он стоит перед проблемой, которую пытаются решить около 10 лет.
Ситуевина, конечно, не простая((( Не знала всех тонкостей этого дела((. Видимо поэтому Будова не выкидывает остальные очереди в продажу.
все нормально будет это все кадоровский антипиар
На сколько я знаю там договоренность была о передаче земельного участка в обмен на квартиры военным в Белгород-Днестровске и в "Михайловском городке".
Выходит люди проживающие в общежитии на куриных правах захотели не заплатив ни копейки квартиры в новом доме с видом на море. Может в какой то другой стране это бы прокатило, но думаю бесплатно в этом доме жить никто не будет, разве что какому то генералу дадут квартиру и на этом вопрос переселенцев решится.
Социальные закладки