Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2536
  1. Вверх #601
    Новичок
    Ну объясните мне ))смотрю за забор там стройка я не вижу где вы там живёте на стройплощадке?

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Fany
    Так точно в пару метрах от строй площадки
    Влада14лет
    Валерия 12лет,Виолетта 11лет
    Виталина6лет.Вероника 4года

3. Вверх #603
    Новичок
    Опять не пойму))вы на стройплощадке сейчас живёте?Мне не плевать поверьте))Но при чём тут инвесторы?

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Да потому-что Вы на наше жилье глаз положили.Вам ведь плевать что 67 семей с детьми на улицу выганяют что б дома строить
    Неужели людей имеющих право собственности на недвижимость можно вот так легко выселить из собственного дома? Или имущественных прав нет?

5. Вверх #605
    Новичок
    "Посмердите,погавкаєте і заспокоєтеся" - советник главы МВД Зорян Шкиряк

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    Неужели людей имеющих право собственности на недвижимость можно вот так легко выселить из собственного дома? Или имущественных прав нет?
    насколько я понял, там общежитие и живут в нём военные. Состояние его убитое и пойдёт оно под снос для стр-ва не его месте следующих секций. Расселением людей должен заниматься собственник, военное ведомство

7. Вверх #607
    Посетитель
    Наверняка причина тааакой затянутой стройки в этих людях и их семьях. Расселить 67 семей непросто, надо иметь куда. Люди за 20 лет жизни привыкли к месту, целые семье выросли.
    Есть какие-то, наверное, юридические моменты, которые не позволяют просто выселить людей на улицу, но и нет возможности всем дать комфортное жильё. Я так понимаю. Вообщем, не все просто. И может очень затянуться. Обе стороны страдают: и инвесторы и жильцы общежитий.
    В СМИ, кстати, не раз обсуждали этот вопрос( там кто-то простотспрашивал).

8. Вверх #608
    Новичок
    Fany, вы на каком праве там живете?

9. Вверх #609
    Многие люди всю жизнь живут в арендованых квартирах, но имущественные права на них не получают. Как по мне проблем с расселением быть вообще не должно - в Одессе здается в аренду много квартир на разный кошелек. Некоторые из инвесторов тоже снимают квартиры и с нетерпением ждут сдачи своего дома.
    То что не всем военным дают квартиры это точно не проблема инвесторов.

Sent from my LG-D855 using Tapatalk

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Многие люди всю жизнь живут в арендованых квартирах, но имущественные права на них не получают. Как по мне проблем с расселением быть вообще не должно - в Одессе здается в аренду много квартир на разный кошелек. Некоторые из инвесторов тоже снимают квартиры и с нетерпением ждут сдачи своего дома.
    То что не всем военным дают квартиры это точно не проблема инвесторов.

Sent from my LG-D855 using Tapatalk
    На самом деле, ситуация сдесь совсем в другом, конечно это не проблемы инвесторов и совершенно никакого отношения к вам не имеет, вопросом этим занимаются и он решится, просто тянется, т к военное ведомство и Будова должны договориться. И они договариваются и стараются, работа ведется, но долго)).
    Я вообще не понимаю, зачем человек , назвавшийся юристом пишет именно в ветке этой застройки и будоражит инвесторов, не им решается ситуация и она решится, все будет хорошо.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #611
    Частый гость
    Так и продавали бы когда всё решилось и было бы хорошо и инвесторов никто не будоражил бы. Одним денег срубить охота , а другие страдают.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем человек , назвавшийся юристом пишет именно в ветке этой застройки и будоражит инвесторов, не им решается ситуация и она решится, все будет хорошо.
    Как зачем?))
    Ему не интересно, чтобы вопрос быстро решился. Юрист хочет, чтобы спорные вопросы тянулись как можно дольше, время идёт, денежка капает... Но необходимо создавать видимость деятельности, желательно побольше шума)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Как зачем?))
    Ему не интересно, чтобы вопрос быстро решился. Юрист хочет, чтобы спорные вопросы тянулись как можно дольше, время идёт, денежка капает... Но необходимо создавать видимость деятельности, желательно побольше шума)))
    Это да))). Просто зачем этот антипиар, если застройщик реально делает все что может, что б решить ситуацию и она положительно решится для всех и жильцов, и инвесторов. Никто никого не обманывает, компания дорожит репутацией. Может, их юрист, если посчитает необходимым прокомментирует.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #614
    Новичок
    2 февраля застройщик встречался с жильцами данного в/г. Я тоже была на встрече. Застройщик не против выделить квартиры жильцам в/г. Но документы на право проживания застройщик предоставить не может, т.к. квартиры будут на балансе Министерства Обороны. В Министерстве Обороны в свою очередь утверждает что квартиры, полученные от застройщика будут распределены не между жильцами, а соответственно в порядке квартирной очереди. Жильцы прекрасно понимают что в данных квартирах они долго не проживут, и выселить их от туда ПО ЗАКОНУ - очень просто. Тогда они останутся на улице. Застройщик тут вовсе не виноват, но он стоит перед проблемой, которую пытаются решить около 10 лет.

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Ситуевина, конечно, не простая((( Не знала всех тонкостей этого дела((. Видимо поэтому Будова не выкидывает остальные очереди в продажу.

16. Вверх #616
    Новичок
    все нормально будет это все кадоровский антипиар

17. Вверх #617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Гуцул Посмотреть сообщение
    Нормально уже год сваи никак забить не могут) люди ждут и надеяться, а другие строятся. Разве никого это не смущает? За год пол Радужного вырастает. А тут..

18. Вверх #618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Гуцул Посмотреть сообщение
    Ну вот и все, Максим меня раскусил.На самом деле на участке проблем нет ВООБЩЕ. Все жильцы на территории застройки - всего лишь Кадорровские подставные люди.Если Вам так легче - так и считайте.

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Evreika Посмотреть сообщение
    2 февраля застройщик встречался с жильцами данного в/г. Я тоже была на встрече. Застройщик не против выделить квартиры жильцам в/г. Но документы на право проживания застройщик предоставить не может, т.к. квартиры будут на балансе Министерства Обороны. В Министерстве Обороны в свою очередь утверждает что квартиры, полученные от застройщика будут распределены не между жильцами, а соответственно в порядке квартирной очереди. Жильцы прекрасно понимают что в данных квартирах они долго не проживут, и выселить их от туда ПО ЗАКОНУ - очень просто. Тогда они останутся на улице. Застройщик тут вовсе не виноват, но он стоит перед проблемой, которую пытаются решить около 10 лет.
    На сколько я знаю там договоренность была о передаче земельного участка в обмен на квартиры военным в Белгород-Днестровске и в "Михайловском городке".
    Выходит люди проживающие в общежитии на куриных правах захотели не заплатив ни копейки квартиры в новом доме с видом на море. Может в какой то другой стране это бы прокатило, но думаю бесплатно в этом доме жить никто не будет, разве что какому то генералу дадут квартиру и на этом вопрос переселенцев решится.

20. Вверх #620
    Новичок
    На сколько я знаю там договоренность была о передаче земельного участка в обмен на квартиры военным в Белгород-Днестровске и в "Михайловском городке".
    Выходит люди проживающие в общежитии на куриных правах захотели не заплатив ни копейки квартиры в новом доме с видом на море. Может в какой то другой стране это бы прокатило, но думаю бесплатно в этом доме жить никто не будет, разве что какому то генералу дадут квартиру и на этом вопрос переселенцев решится.
    Чем Вы руководствуетесь, когда называете права на жилье "куриными"?

Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя