В другом жилище в колонке "мат помощь" зачислено 800uah.
Кто получал, что это такое?
| ||
В другом жилище в колонке "мат помощь" зачислено 800uah.
Кто получал, что это такое?
Кто знает. где можно заказать проверку дома тепловизором?
Игорь же фотку с тепловизора выкладывал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
1 я вас очень удивлю если скажу что открытая задвижка очень сильно повлияет на температуру в нижних халупах!
2 если б вы внимательно читали мои смс то б поняли как надо регулировать и на что смотреть,это легко найти середину и уже как будет переть этот счетчик так и будет.
3 а то наехали на мою мега грамотность)...я тоже могу вас спросить почему мне написали посКот где к-маленькая букавка а свое Таирово с большой...это шо принадлежность к голубым кровям чи шо?) да мне Эдгар Аллан ПО на тех и других бомжей хоть название им кадорры и аркадийские дворцы-для меня это все коммуны!)-я частный сектор) и сам себе в труселях распорядитель)
кароче тариф 24.9 уже можно не суетиться и че то там середину искать...c танцами и бубном приблизиться не удастся даже и близко к выдуманным гройсмано-цифрам люди которые знают инфу по всем счетчикам города вывели среднее 33....вывод фуфло гонят заниженное тем домам кто без счетчиков,бо им сверху почему то так надо.
Последний раз редактировалось Андей крыжановка; 04.02.2017 в 22:07.
Я еще волнуюсь, т.к не получил подтверждение тарифа 33,.. для домов без счетчика
Думаю, что скоро дома будут препятствовать ставить счетчики, аналогично газовым общедомовым.
Люди принимают крайности, ген советского человека владеет умами.
Сегодня на поселке участвовал в собрании дома о замене старого счетчика на новый и установку системы регулирования.
И только что получил новость, что собрание проголосовало до 15.02.17 собрать не менее половины.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 04.02.2017 в 22:45.
24.9.
Уже выставили счёта для тех, у кого нет счётчика.
А по ещё одному адресу почему-то 16.88
Желание - это первый шаг к мечте =)
Варненская, 2/2 хрущевка со счётчиком, не знаю играются ли с регулировкой или нет, тариф - 25,85грн, осмд есьь, дом не передан в осмд, на счётчик собирали всем домом
Балковская, сталинка 3 этажа, кательная в доме, работает на этот дом и рядом стоящий... Счётчик общий, ставился тго, тариф 32,98 грн( кстати насос стоит, и работает, так как его слышно... Во всех квартирах жарко)
А вчера в соседней теме на моё подобное умозаключение Вы парировали: "Брехня."
А теперь и у Вас "Брехня"?Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
У нас без счетчика пришел тариф 24,93
Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
Пару дней назад показали как в Сумах взорвали газовый счётчик. Что-то мне подсказывает, что скоро будет волна уничтожения теплосчётчиков.
Брехня
Была права моя интуиция год назад, когда я всем доказывала, что не надо нам ставить общедомовой счётчик тепла, да ещё за свои деньги, тем более был пример дома-новостроя, который уже лет десять как со счётчиком. На первом собрании убедить большинство удалось, а на второе не попала, так как была очень занята на работе. Вот результат: 33,17-24,93 = 8,24 грн. кв.м. или 405грн за двухкомнатную квартиру "мифическая экономия".
Последний раз редактировалось Elena0501; 05.02.2017 в 00:01.
Взываю к прo. Явись и покажи нам истину в цифрах
Социальные закладки