надо читать выше, лариса 9 написала, что образно если у вас плохие квартиранты, то значит они подобны вам, по закону вселенной, я поэтьому и написала, что чтоб она не забыла упомянуть смей закон когда выйдет а под двеью какашка
|
надо читать выше, лариса 9 написала, что образно если у вас плохие квартиранты, то значит они подобны вам, по закону вселенной, я поэтьому и написала, что чтоб она не забыла упомянуть смей закон когда выйдет а под двеью какашка
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
а я то думаю, шо так тепленько))) в парадной, тоже подумала о батакреях, но не потрогала
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Председатель обещал на собрании что сделают отопление в парадных меньше или закроют, у нас и так с его слов перерасход газа, в 6 секции горячие притронутся невозможно! многие двери открыты или плохо закрываются, ОТАПЛИВАЕМ УЛИЦУ!!! За это мы будем платить!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто расширял комнату с помощью балкона (не ставил двери и окно) как вам? Холодно? Стоит ли делать?
Расширять лучше на этапе стройки, через Микромегас. Тогда стену балкона сделают такой же кладкой, как внешние, и будет тепло. Другое дело, что окна поставлены хреново - откосы неправильно установлены, и не задуты пеной. Я вызывал оконщиков, весной будем исправлять. Когда сильный ветер, из щели между окном и подоконником ощутимо дует. Ну это решаемо, окна в принципе нормальные, тепло держат.
Ride the Lightning
А я считаю тепло в парадных большим плюсом. Как риелтор хожу по разным домам и во всех приличных домах отапливают парадную. Не отапливают в гостинках и общагах на Жолио-кюри и хрущовках (и то не всех). На счет закрывания дверей согласна. Их надо закрывать. Очень странно что нужно объяснять подобные вещи взрослым людям. Нужно ставить видео-наблюдение.
Всем привет))
Выбираем квартиру на поселке, в теме про недвижимость посоветовали посмотреть на микромегас
Как у там у вас, спокойно?
С детками удобно?
Особенно интересует мнение молодых родителей!)
С детками нормально. Садики недалеко, площадка для прогулок есть. Коляска в грузовой лифт влезает. До Таврии можно с малышом ходить за покупками, ехать никуда не надо. Конкретно в нашей квартире очень тихо, спать днем без проблем. Ночью есть вдруг закончиться смесь или срочно какое то лекарство - можно сбегать в круглосуточную аптеку на Паустовского. В плане удобности и доступности до всего - очень удобно.
Пожалуйста, я прошу Вас - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ !
При проектировании дома делается инженерный план, есть стандарты, госты и т.п. и это сделано не для того, чтобы Вас на деньги развести, а потому, что годами выверено. Где должны быть батареи и какая температура должна быть в парадных . Иначе пойдёт плесень, отсыреют стены. На первом этаже это почувствуют особенно быстро.
Я очень боюсь ОСМД (объединений совладельцев многоквартирных домов) в угоду вот таким страждущим новое домоуправление , ничего не мысляшее в этом управлении, угробит комплекс безвозвратно.
Как страной не должны управлять кухарки, так и домом не должны управлять люди, которые к этому не имеют никакого отношения.
Мне вот интересно, с какого перепуга у нас в третьей секции будет грузовое отделение новой почты? Нас кто-то об этом спросил или хотя бы уведомил??? А мы ведь собственники, как-никак! Сейчас грузовые машины расхерячат нашу дорогу, посторонний люди загадят все кругом , а кто восстанавливать все это потом будет? За чей счет потом банкет?????
В таком случае жильцам третьей секции остается только посочувствовать)))) Грузовое отделение это просто жееесть((((( Хотя нет, им еще повезло) Вот в Каддаре, например, вообще швейный цех сделали, и работают там умственно отсталые ( выпускники 75 школы). Наволочки да пододеяльники для психбольницы строчат) Вот это соседство так соседство)))) Бизнес с Божьим благословением))))))
Суть не о жильцах, а о действиях ,а скорее без действиях обслуживающей компании
Социальные закладки