Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 219 из 274 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5464
  1. Вверх #4361
    Новичок Аватар для retri1407
    Вчера пробовал банки, все тоже самое... Я думал проблемы с телевизором (купил новый) каналы плохо ловил, отнес обратно отдал в магазин, купил телевизор подороже.., все без изменений.. вообщем понял, что эти банки-склянки все полная чушь, нужно ставить наружную антенну на крышу тогда возможно будет толк, а так как на телевизоре присутствует функция "смарт-тв" то буду смотреть интернет тв, хотя обидно, что т2 не работает(((

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от retri1407 Посмотреть сообщение
    Вчера пробовал банки, все тоже самое... Я думал проблемы с телевизором (купил новый) каналы плохо ловил, отнес обратно отдал в магазин, купил телевизор подороже.., все без изменений.. вообщем понял, что эти банки-склянки все полная чушь, нужно ставить наружную антенну на крышу тогда возможно будет толк, а так как на телевизоре присутствует функция "смарт-тв" то буду смотреть интернет тв, хотя обидно, что т2 не работает(((
    Банки и тому подобное, будут работать только недалеко от передатчика, в зоне уверенного приёма или в зоне прямой видимости.
    Я уже писал, у меня стоит наружная антенна на 5-ом этаже, направлена через море в сторону Одессы, всё работает без проблем.
    У ТЕНЕТ есть своё приложение для просмотра IPTV на тв смарт LG и Самсунг, работает довольно хорошо.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #4363
    Новичок Аватар для retri1407
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Банки и тому подобное, будут работать только недалеко от передатчика, в зоне уверенного приёма или в зоне прямой видимости.
    Я уже писал, у меня стоит наружная антенна на 5-ом этаже, направлена через море в сторону Одессы, всё работает без проблем.
    У ТЕНЕТ есть своё приложение для просмотра IPTV на тв смарт LG и Самсунг, работает довольно хорошо.
    Это если при наличии интернета от компании ТЕНЕТ ????

Сейчас появилось новое приложение для бесплатного просмотра телеканалов - IPNET IPTV

4. Вверх #4364
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от retri1407 Посмотреть сообщение
    Это если при наличии интернета от компании ТЕНЕТ ????

Сейчас появилось новое приложение для бесплатного просмотра телеканалов - IPNET IPTV
    Вот это бесплатное?
    Инструкция по использованию приложения IPnet IPTV

*- услуга «Поддержка Smart TV» предоставляется бесплатно по 30.06.2016г. включительно. Стандартная стоимость услуги с 01.07.2016г. - 9,90 грн./мес.

5. Вверх #4365
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    во класс 21 век пивные банки жестяные коробки
    Ничего удивительного, это эффективная антенна на основе диполи Надененко, которая используется с 20х годов.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Версия «1+1»: что не так с отключением аналогового ТВ в этом
    году

По нашим данным, проблемы с приемом сигнала Т2 есть практически по всей территории Украины. Например, на западе страны доступ имеет только 50-60% населения. Среди районов с проблемами приема цифрового сигнала — Донецкая и Луганская область, Северо-Восточные регионы страны, Юго-Запад Одесской области (например, в Приднестровье недавно запустили цифровой мультиплекс и в украинской Бессарабии люди смотрят российское ТВ).
    оэтому мы и предлагаем не отключать с 30 июня аналоговый сигнал в проблемных регионах до того момента, когда удастся покрыть «белые пятна» цифровыми передатчиками. И совместно с органами власти и отраслевыми структурами решать, что делать дальше. Сейчас мы совместно с «Интером» и «НСТУ» проводим полевые исследования в проблемных зонах и после их обработки сможем презентовать карту «белых пятен»

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Странные люди покупают ящики явно не дешевые и не могут к нему купить или собрать простенький б.у. комп 1-2 тыс. гривен и плюнуть на все эти антены и т2 - смотри что хочешь .

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Странные люди покупают ящики явно не дешевые и не могут к нему купить или собрать простенький б.у. комп 1-2 тыс. гривен и плюнуть на все эти антены и т2 - смотри что хочешь .
    Странные люди по сей день не знают, что уже давно есть смарт тв бокс, который удобнее в несколько раз чем ПК.
    Представляю себе ТВ к примеру на кухне, а рядом на столешнице персональный комп, мышка, клавиатура...

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    На кухне конечно перебор но и ящик на кухне не очень хорошо - хотя многие только там и смотрят . Я предпочитаю смотреть или что то слушать на ПК - к примеру сейчас паралельно смотрю обитель зла .

10. Вверх #4370
    А в чём собственно дело, у меня именно так, на кухне: PipoX7s + Logitech Wireless Combo MK240 + ASUS VW224U висит на vesa

11. Вверх #4371
    Постоялец форума
    Я все никак не могу понять с этим IPTV.
    Со спутником или Т2 все просто - поставил антенну и смотри и никому больше ни за что платить не надо.
    А в IPTV как? Тут пишут "смотри что хочешь". Как???

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Я все никак не могу понять с этим IPTV.
    Со спутником или Т2 все просто - поставил антенну и смотри и никому больше ни за что платить не надо.
    Смотря какой тв, если втроенный смарт есть, то плати согласно пакету который выберешь (аля кабельное, только через интернет)

13. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А в чём собственно дело, у меня именно так, на кухне: PipoX7s + Logitech Wireless Combo MK240 + ASUS VW224U висит на vesa
    Тут все понятно, это мини пк, в принципе тот же ТВ бокс с двумя операционками.
    Речь шла о использовании полноценного ПК, что не очень целесообразно, учитывая его размеры, шум при работе, потребление электроэнергии.

14. Вверх #4374
    Речь шла о использовании полноценного ПК
    Согласен, десктоп тащить на кухню - перебор.

Вариантов несколько, зависит: коммерческий или полулегальный, устройства просмотра (тв со смарт-функциональностью или иное устройство клиент, пусть даже смартфон), метод доставки (acestream, ott или локальное iptv провайдера). Если есть желание смотреть, отпиши на чём конкретно, что есть в наличии.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 05.02.2017 в 09:44.

15. Вверх #4375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Смотря какой тв, если втроенный смарт есть, то плати согласно пакету который выберешь (аля кабельное, только через интернет)
    Я ни за Т2, ни за спутник ничего не плачу. Жена, мама, теща, кто угодно смотрят при этом кучу каналов, особо не беспокоясь о том, откуда эти каналы берутся. Так какой смысл за что-то еще платить?
    Смарт-ТВ потому и не брал, что не имею ни малейшего понятия, в чем его польза.

16. Вверх #4376
    Постоялец форума

Вариантов несколько, зависит: коммерческий или полулегальный, устройства просмотра (тв со смарт-функциональностью или иное устройство клиент, пусть даже смартфон), метод доставки (acestream, ott или локальное iptv провайдера). Если есть желание смотреть, отпиши на чём конкретно, что есть в наличии.
    Есть желание не платить ни за что. Один раз настроить какое-то устройство и все (в крайнем случае время от времени что-то подстраивать). Как это и происходит с Т2 или бесплатными спутниковыми каналами.

Есть желание не платить ни за что. Один раз настроить какое-то устройство и все (в крайнем случае время от времени что-то подстраивать). Как это и происходит с Т2 или бесплатными спутниковыми каналами.

17. Вверх #4377
    Я ни за Т2, ни за спутник ничего не плачу. Жена, мама, теща, кто угодно смотрят при этом кучу каналов, особо не беспокоясь о том, откуда эти каналы берутся. Так какой смысл за что-то еще платить?
    Польза смарт ТВ в том, что он в отличии от стандартного Т2 может показывать трансляции каналов в HD качестве и даже в UHD.

18. Вверх #4378
    Я тоже не плачу за спутнки, у меня его нет)
    За т2 так же не плачу, хотя оно у меня емеется.
    За спутник не платите? в ХД качестве смотрите каналы? За установку сколько заплатили? Сколько тарелок стоит? Сколько головок?
    У меня например нет возможность поставить тарелку, т.к. живу на первом этаже высокоэтажки, и окна выходят не в ту сторону, что делать прикажете?

19. Вверх #4379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Я тоже не плачу за спутнки, у меня его нет)
    За т2 так же не плачу, хотя оно у меня емеется.
    За спутник не платите? в ХД качестве смотрите каналы? За установку сколько заплатили? Сколько тарелок стоит? Сколько головок?
    У меня например нет возможность поставить тарелку, т.к. живу на первом этаже высокоэтажки, и окна выходят не в ту сторону, что делать прикажете?
    Мне не особо нужны каналы в HD качестве, хотя на спутниках они есть и их постепенно становится все больше. Смотрим то, что транслируют, независимо от того, HD оно или нет. Точнее, я вообще редко смотрю, смотрят домашние и гости. Сколько тарелок, головок и оплата за установку и оборудование - в моем случае это не имеет никакого значения, потому что это все стоит уже не первый год и кушать не просит. Один раз заплатил и все. Я не плачу за спутник, потому что мне хватает тех каналов, которые вещаются бесплатно или условно бесплатно.
    Я не убеждаю никого в том, что спутниковое или Т2 лучше, чем IPTV, я хочу понять, смог ли бы я пользоваться IPTV с удобством для себя или лучше вообще не замечать существования такого способа вещания.

Польза смарт ТВ в том, что он в отличии от стандартного Т2 может показывать трансляции каналов в HD качестве и даже в UHD.
    И Т2 и S2 могут показывать каналы в HD качестве (S2 их показывает).
    Вот смотрите, теоретически ресиверы типа Openbox SX4 (пишу по памяти, могу перепутать) допускают как опцию просмотр IPTV, но я не слышал чтобы кто-то этим воспользовался.

20. Вверх #4380
    Мне не особо нужны каналы в HD качестве, хотя на спутниках они есть и их постепенно становится все больше. Смотрим то, что транслируют, независимо от того, HD оно или нет. Точнее, я вообще редко смотрю, смотрят домашние и гости. Сколько тарелок, головок и оплата за установку и оборудование - в моем случае это не имеет никакого значения, потому что это все стоит уже не первый год и кушать не просит. Один раз заплатил и все. Я не плачу за спутник, потому что мне хватает тех каналов, которые вещаются бесплатно или условно бесплатно.
    Я не убеждаю никого в том, что спутниковое или Т2 лучше, чем IPTV, я хочу понять, смог ли бы я пользоваться IPTV с удобством для себя или лучше вообще не замечать существования такого способа вещания.

И Т2 и S2 могут показывать каналы в HD качестве (S2 их показывает).
    Вот смотрите, теоретически ресиверы типа Openbox SX4 (пишу по памяти, могу перепутать) допускают как опцию просмотр IPTV, но я не слышал чтобы кто-то этим воспользовался.
    Хм, если вас всё устраивает и у вас всё работает, то зачем изобретать велосипед? Возможно вся разница в уровне приема при плохой погоде? И больше ничем не отличается

Ответить в теме
Страница 219 из 274 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права