| ||
Была сегодня в Кадорре на Екатерининской, кто тут писал, правы, это центр интересен деткам до 3-х наверное лет, нашей почти 5 летней не интересно почти.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Конечно, можно. Только маленьких в маленький "загончик", а больших - в лабиринт.
Завтра и в воскресенье в Игроленде Сити-Центра в 12:00 кулинарный мастер-класс «Снежный бантик». Я бы советовала, детям интересно и потом с удовольствием едят свою выпечку. И как раз перед или после МК вашего ребёнка поздравят на сцене, а Вы пофотографируете в компании друзей ).
Только пить придётся им там покупать, т. к. жарко от беготни. Компоты, морсы, лимонады их приготовления не рекомендую, нам однажды налили прокисший (.
На счёт оплаты лабиринтов за гостей не знаю, как это происходит, наверное, надо положить сумму за всех деток на Вашу карточку, лучше позвонить им и спросить заранее, чтобы не тратить время в ДР на эти вопросы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы уже много раз ходили в Игроленд ... никто вас не принуждает заказывать программу и аниматоров, с ними кстати надо заранее договариваться ... в бесплатное поздравление входит 5 мин с аниматором, который вручит шарик и проследит за розыгрышем приза на Колесе Фортуны - вот и всё)
да, мастер-классы дети любят
по поводу питья - я бы там вообще ничего не брала, можно купить ниже на этаже в Фуршете воду/сок и детей обеспечить питьем на всё время пребывания в Игроленде
за всех детей можно заплатить одной картой, сумма спишется пропорционально кол-ву детей в лабиринте, за именинника тоже надо платить
Людей мучают не вещи, а представления о них.
мы на МК всегда ходим в Сити-Центр, потому что в Среднефонтанском их не проводят, а вместо них на первом этаже торгового центра обычно проводится программа с подвижными играми. Хотя на сайте Игроленда указано обратное, что МК проводятся только в Среднефонтанском... Но вот осенью мы были на Хэллоуин нименнов Сити, пекли печеньки с малиновым джемом.
По поводу питья - у них в районе буфета висит объявление, что заносить свои еду и напитки нельзя. Не думаю, что кого-нибудь щимят, но было неприятно, если вдруг возьмутся. Мы берём с собой всегда ещё водичку/компот/чай в бутылочках.
Ещё нашла у них на сайте, что действует накопительная система, дающая скидки http://igroland.com.ua/page/club-igroland. Платиновая - это шутка, наверное )), ибо находить туда на 50 000 грн., когда вокруг столько всего интересного )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в СитиЦентре можно в Сильпо пойти за водой/соком
МК бывают в двух Игролендах, причем раньше в основном именно на Среднефонтанской чаще и интересней - типа с участниками Мастер-Шеф
мы тоже с собой всегда берем свою воду/сок - никогда проблем не было ... этот запрет больше касается проведения ДР, но и в других заведениях такая же политика
скидочная система уже давненько ... Платиновый уровень согласна очень далек, но все остальные вполне достижимы - особенно если детей несколько или же если ходить компаниями
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, привет.
Побывали мы вчера в Детской планете. У дочки был день рождения. Вход конечно платный, но как и говорили, дают сертификат на одно бесплатное посещение, и его надо использовать в течении месяца. чтобы его получить, нужно прийти именно в день рождения, я специально об этом спросила.
Конечно, там очень хорошо для деток, малая напрыгалась, набегалась, везде побывала, была очень довольна.
Мы живем в центре, и возле нас рядом Кадорр Кидс, но это конечно "земля и небо" с Детской планетой. Хотя нам, по возрасту, и Кадорр еще тоже нравится)
Свидетельство я показала на входе, там же где и оплачивала. Девочка записала данные и выдала сертификат.
Учитывая, что это был будний день и то, что мы были до обеда, детей было немного. Когда уже собирались уходить, деток стало немного больше.
Видели даже девченок в школьной форме, видимо, сразу после уроков.
Одно скажу точно, за детками, наверное, лет до 3 нужно ходить следом. Потому-что старшие малышей не замечают вообще, одна девочка меня чуть с ног не сбила, так летела. Что говорить о малышах.
Да и взрослые тоже забывают об осторожности, одна мамаша резко развернулась и толкнула мою дочку так, что она упала. Хорошо, что не ударилась и не расплакалась.
Поэтому, отвлечься нельзя ни на секунду.
Но то такое.
Вобщем, нам там очень нравится. Очень много развлечений и на разные возраста. У меня абсолютно бесстрашный и мегаактивный ребенок, поэтому попробовали мы все)))) Даже несколько раз она скатилась с горки в яму с кубиками, причем посередине, правда маме пришлось лезть ее доставать))) Ребенок веселый, довольный, счастливый, что еще надо)
Да, там очень тепло. Дочка была в тоненькой туничке и колготках. И детки не сидят на месте, поэтому, однозначно надо переодеть в тоненькую одежку.
Забыла еще сказать, что сертификат, который нам дали, можно использовать только в будний день.
Решили мы всей семье сегодня поехать развлечься.
Сначала думали на переправу покормить лебедей потом в Игроленд на Маршале. Лебедей не покормили, начался дождь, поехали в игроленд. Ребёнку 1,8года. Вообщем там таким маленьким делать не чего. Да и очень громко.
Вспомнила я про отзыв о Тилли Вилли в ТЦ 5 Элемент.
Ребёнок попал в сказку. Там все что угодно для таких маленьких. Были там два часа, и ещё были бы, если мы (родители) не захотели домой(())). Дети по возрасту были разные. Музыка играет тихая, игрушек хватает всем и места тоже. Дети разных возрастов нормально относятся друг к другу. Очень тепло.
Вообщем, ребёнок доволен и родители тоже.
Советую, пока оно ещё новое)))).
Оставлю свой отзыв.
Мы в субботу были в Тилли Вили на 5 фонтана.
У меня было куча недоумений.
1.По эскалатору попадаешь на территорию-где детей раздевают,потом на рецепшн сдаешь вещи и получаешь ключ от ящика. Идешь и ложишь обувь в ящик. Холод в этой части жуткий,дверей нет.
2. Часть игровой территории обогревается,часть нет.Ребенок замерз
3. В кафе на полу плитка!!!! Заходишь туда и ноги замерзают по колено.
4. Заказала кофе- ответ официанта " У нас нет воды".
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы тоже от Тилли Вилли в восторге.Чисто,просторно и очень весело.И тепло.Нигде не замерзли,даже наоборот.Вывожу каждый раз со слезами,но нужно спать и кушать тоже😁
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И я,оставлю отщыв от Тилли Вилли
Мы очень довольны. Наконец то открыли что то и для,малышни. Непонятно немного недоумение родителей что детям от 6 и выше не интересно. Но ведь есть меого других комплексов. В Тилли же много места,есть где малышастикам побегать,маленьуий лабиринт,машинки,кубики,песок,ну уж явно не для детей постарше. Зачем ходить и возмущаться что ничего нет
Нам очень понравилось,нет этих школьков гоняющих со скоро,тью света и сбивающих всех и вся на своем пути. Все тихо,спокойно. Нет шума от игровых автоматов вперемешку с громкой музыкой. Тепло. Для,тех кому в ноги холодно есть тапочки на входе. Можно сесть в любом уголке зала и наблюдать за ребенком.
Социальные закладки