Вот кстати, очень редко бываю в центре в последние года три, но сейчас зачастила и прям удивлена метаморфозам. В каждом квартале брадобрейная или мужская (ага именно отдельно мужская) парикмахерская. Такой себе стильный салончик с метросексуальными парикмахерами. Не знаю даже как этому всему относиться...
И еще одно наблюдение последних дней. Появилось много пар в кафе, где мужчина заметно младше женщины. Заметно - это более 10 лет на глаз. Тенденция просто какая-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто много таких пар попадается. Раньше не так в глаза бросалось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
женщина значительно старше мужчины - это уже лет 10 в тренде))
насчет мужских салонов скажу на примере своих мужчин. Если сын по какой-то причине вдруг стрижется где-то в простой парикмахерской за 100 грн- это сразу бросается в глаза, особенно когда уже привыкли видеть стильную стрижку. Вроде всё так же, а нет! не лежит волос и всё. Сейчас в стильных салонах даже пробор тоненько выбривают, что меня жутко поражало вначале. Это вам не "канадка коротко")))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А моего под машинку стрижёт бабушка)))))). Я не люблю патлатых... Вон двое знакомых мальчикам оставляют кудри , чисто шапка на голове с волос...Мне нравится когда короткая аккуратная стрижка, что у мальчиков, что у мужчин.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.02.2017 в 19:56.
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
Один из них, недолго думая, отвечает:
- Я считаю, что счастье!
Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
Социальные закладки