| ||
в магазинах давно уже покупаю только продукты)
а так - гугл, посмотрел характеристики, почитал отзывы - сегодня заказал, завтра на НП получил)
ЗЫ.. ну вот, к примеру, смотрите какой выбор
http://prom.ua/search?search_scope=p...2%D0%BE%D0%BC+
какая у вас суммарная мощность лампочек?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.02.2017 в 11:46.
Простите, я в этой теме уже спрашивал о тэне в твердотопливном котле в 7.5 квт. (у нас 220 В). Мне посоветовали здесь отдельную проводку от счётчика к тэне в 6 квадратов и УЗО в 40 ампер. Так вот вопрос такой, если общий автомат на дом стоит Schneider в 63 ампера.
Когда мы поведём отдельный кабель на 6 квадратов (трёхжильный) от счётчика к тэне (7,5 квт) твердотопливного котла, то когда тэна будет сама по себе включаться и набирать температуру, а потом отключаться когда температура заданная ей набрана, а потом опять включаться и набирать температуру, так вот в эти моменты включения и выключения, будем ли мы ощущать на всей остальной проводке (от счётчика в дом 4 квадрата, а у меня в комнате 2,5 квадрата)на включенной в это время технике эти включения и выключения тэна? Может в эти моменты будет дёргаться изображение на телевизорах и так далее. Или же если проводка отдельная от счётчика пойдёт для тэны, то мы эти включения и отключения тэны замечать не будем?
Общий на дом автомат стоит такой
http://eleteh.com.ua/p96673522-avtomaticheskij-vyklyuchatel-ez9.html
Последний раз редактировалось father911; 04.02.2017 в 17:39.
А где ж нормально 4 квадрата при вводном автомате на 63 ампера?
Последний раз редактировалось father911; 04.02.2017 в 19:02.
А автомат на 63 где стоит? Прямо к этому автомату четверка подключена?
В идеале было бы, если б Вы этот момент сфоткали.
Автомат стоит на улице рядом со счётчиком в специальном боксе и к нему подключена проводка на дом на 4 квадрата, мы хотим повести от счётчика с улицы отдельную проводку в 6 квадрат для тэны в 7,5 квт и поставить рядом с теной УЗО в 40 ампер. Я выше привёл ссылку на автомат шнейдер в 63 ампера (такой же стоит у нас).
Ну четверка после С63 в любом случае неправильно.
А дальше как? В доме еще автоматы стоят?
Правильно 10 или 16 квадрат после С63 или 4 квадрата после С25 или С32. А еще правильнее было бы проверить ток короткого замыкания на Вашей линии. Вполне может оказаться, что в случае короткого замыкания ваш вводной автомат даже не шелохнется.
За три автомата на 25 Вас бы порвали на любом электрофоруме. )
Но тут можно рассуждать еще на несколько страниц. Вы ж вряд ли собираетесь что-то переделывать, правда? )
Простите, но ещё раз задам свой основной вопрос. Когда мы поведём отдельный кабель на 6 квадратов (трёхжильный) от счётчика к тэне (7,5 квт) котла, то когда тэн будет сам по себе включаться и набирать температуру, а потом отключаться когда температура заданная им набрана, а потом опять включаться и набирать температуру, так вот в эти моменты включения и выключения, будем ли мы ощущать на всей остальной проводке на включенной в это время технике эти включения и выключения тэна? Может в эти моменты будет дёргаться изображение на телевизорах и так далее?
Последний раз редактировалось father911; 04.02.2017 в 19:42.
Думаю, влияние будет. Насколько - зависит от состояния Вашей линии. Возможно, лишь чуть свет притухнет. А возможно, все сильно просядет.
Как повезет, через интернет мы не предугадаем. Вы писали, что напряжение и так падает до 170 Вольт. Возможно, упадет еще.
Чего гадать? Включите аналогичную нагрузку прямо к счетчику, и Вы увидите всю картину.
Социальные закладки