|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У нас после Приорикса поднялась температура до 39.2. У кого такое было? Сделали в понедельник прививку (30.01)
Люди, помогайте животным выжить!
Не сказала бы,ребенок должен быть здоров. Почему при высоком билирубине назначаются прпараты для печени?
Счастливы и здоровы!
Та ничего не адаптация у старшего не было,любую прививку надо делать здоровому ребенку.
Счастливы и здоровы!
А вы так уверенно об этом говорите!!! Мой племянник хорошо, что остался жив! Здесь уже писала об этой ситуации!, Кстати именно врачи неонатологи и не рекомендовали ( даже настаивали) не делать эту прививку что в 2011 г, что в 2014 г. Врачи разные если что!
Если вы с этим не столкнулись, то не пишите , что не может быть такого!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Нас пригласили на вторник на АКДС, из прививок мы только БЦЖ недавно сделали. И сказали осталась одна доза АКДС, вакцинация у нас по вторникам и четвергам, подскажите пожалуйста, что это значит-осталась одна доза?(медсестра толком ничего не знает). Я конечно во вторник все узнаю, но хотелось бы быть подготовленной. Может быть такое, что открывается емкость и допустим на 10 детей она и один заболел и вовремя не сделал и вот осталась эта доза, есть ли скрок открытой емкости? Страну медсестра тоже не знает, говорит точно не Индия.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Скажите пожалуйста продаются ли вакцины КПК ? Или она только в поликлинике имеется?
"BubbleS"
это не мнение MAMASTASA,а мнение цивилизованной медицины.это миф,что желтуха новорожденных является противопоказанием и/или следствием прививки от гепатита б.
просто адекватных и современных педиатров немного, а тех кто запугивает родителей (из-за незнания или желания высказать свое имхо без привязки к современной медицины) и они им верят- много
Последний раз редактировалось Nautilus; 05.02.2017 в 14:03.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки