|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
а ты 100% уверен в той програмуле которая показывает загрузку проца? или ты сравнивал.
Хотя нет. я думаю ты просто уверен что ТВОЙ проц разорвет усех и на этом все. зачем смотреть тесты процессоров...если Я УВЕРЕН что мой самый самый, а мож он симулирует, а мож не знает что ему дальше с Этим делать.
ЗЫ: Забей, если тебе комфортно.
Єдина Країна - Единая Страна
если кратко, то игровой движок танков более требователен к видеокарте нежели к процу.
«Логіка – таблетка від зомбування»
я боюсь вы не совсем понимаете как устроен игровой движок и какие роли отведены процу и видику, если объяснить на пальцах и опустить детали, то проц подготавливает скелет картинки, а видик ее закрашивает, это как в раскрасках для детей, проц рисует контуры, а видик закрашивает.
В Вашем случае, проц без проблем успевает рисовать контуры картинок, а вот видик не поспевает за ним раскрашивать. Можно поставить видик помощнее тогда он сможет быстрее раскрашивать, и Вашему процу придется рисовать больше контурных картинок, что его больше нагрузит.
Но бывают случаи когда движок игры довольно требователен не только к видику но и к процу, к примеру GTA 5, который способен загрузить Ваш проц так что он будет загружен на все 100% и при этом не будет успевать рисовать контурные картинки для обеспечения комфортного FPS, без провалов.
я все прекрасно понимаю я изначально говорил что мой проц в танках недогружен, а видик пашет на 100%... не верили оппоненты (видать не владеют темой вообще)
и дум последний я прошел в таком примерно режиме, но, конечно фпс в разы меньше...
а вот некий белый конь тут утверждал что танки юзают 2 ядра и вообще...
клоунада, вобщем...
Как вывод: 955 еще могет кой-чего
это все зависит от движка игры, если многопоточность реализована плохо, то потенциал проца будет простаивать и его смогут обойти процы с более слабым потенциалом но более шустрыми ядрами.
Подскажите хочу улучшить систему, что посоветуете:
Феном 955бе 4х
4гб озу
Видик поверколор амд 5770 1гб
Мать амд от Асуса на чипсете 890GTX
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Какой видик без фанатизма на 955 проц?
Так 760 уже не продают, может 960? И даст ли это ощутимую прибавку производительности. Ведь все и 60тки аналоги 460 , которую я хотел когда собирал системнтк, но она была ощутимо дороже 130 уе против 200 за 460. А прибавка произвожительности не очень большая.
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Социальные закладки